ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

印象

初めての来店でしたが、店内も明るく、担当した方も話やすかったです。
最初にお店を知ったきっかけは、テレビのCMとスマホで買い取りが親切で高価買い取りと書いてあったので、着物の買い取りをお願いしました。またぜひとも、活用して来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もして頂きとても嬉しかったです。
またお片付けの際に何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

遺品整理

遺品整理で着物や茶道具がありどうしようかと困っていたところ買取してくれるとCMで知りました。量もあったので出張買取をお願いしました。来ていただいた方は話しやすく、また、丁寧に見てくださり、安心しました。おかげですっきり片付きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
当社では幅広いお買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

細田

細田さん大矢さんとの出会い

今回初めてザ、ゴールドさんに出張買い取りに来ていただきました。
親切に一点一点見ていただきとてもありがたかったです。
最初の電話での対応で大矢さんがとてもいいひとな感じだったので安心して来ていただけました。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
素敵なお品物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
ハナちゃんがとても可愛かったしすごく賢いと思いました。
ハナちゃんと会えてとても元気をもらいました。
細田 大矢

2回目

先日出張買取の依頼をし、本日2回目でした。
お店の雰囲気は非常にきれいですっきりしていました。
スタッフの細田さんですが非常に説明もわかりやすく、笑顔も素敵な女性です。楽器やレコードも買取ができると知りびっくりしました。

また口コミのご参加もありがとうございました。

当社では幅広い買取品目がそろっておりますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

初めてのご利用

初めての来店です。
商品券を持ち込みました。
スマホの広告で来店しました。
お店はとても明るい雰囲気でいやすかったです。
スタッフさんの対応もよく、また利用してしたいと思いました。
対応がすごくよかったので、今後とも宜しくお願い致します!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。

当社では幅広い買取品目がありますので、何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
繁昌

フライングゲット

今日は初めて査定をお願いしにきました。
このような場所自体今まで入る機会がなかったので不安
でしたが、丁寧な説明と声かけをしてくださり不安はすぐに消えました。スムーズな穏やかな対応に感謝しております。ありがとうございました。

初来店

今回、初めて利用させて頂きました。
担当の方が親切に対応して下さったので、とても好印象です。
着物なども買取しているのは知らなかったので、また機会があれば利用したいと思います。
知人で何か売りたい人には紹介したいなと思います。

細田

お婆ちゃんの着物をうりました。

前回店舗に行ったきっかけで、今回出張買い取りを依頼しました。
お店の雰囲気は行く前は不安がありましたが、入ってみたら安心できる雰囲気でした。
スタッフさんの説明もわかりやすくてとても良かったです。
また次は貴金属を持って行きたいたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。

出張買取

今回は初めての出張買取依頼です。普段は全く利用しないのですが、電話して下さった細田さんの声が安心出来る感じだったので来て頂きました。
来て頂き会って見ると余計に安心できましま。また片付けでなにか出てきた時にはよろしくお願いいたします。

古践をもってきた

本日初めてお店にきました。お店の雰囲気もよく店員さんの対応も優しくてとても良かったです。今回は古践などを持ってきましたがまた何か出てきた時にはザ・ゴールドに持って行こうと思いました。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご参加もありがとうございました
当店では幅広い商材を取り扱っておりますので、何か気になる物がありましたら
出張買取もおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。 大矢

出張買取

初めての出張買取でした。ネット検索で知りました。近くに店舗があることを知り、安心感があったため、依頼しました。丁寧にご対応いただき、状態の良い着物については、それなりの価格を付けていただき、満足しています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド無料出張サービスをご利用していただきありがとうございます。
口コミのご協力をしていただき、ありがとうございます。
私としてもお品物を見ることができてとても嬉しかったです。

貴金属他

初来店です。CM、新聞広告を見て来店しました。明るく綺麗な店内でスタッフの方も明るく対応して下さいました。
評価額については他店と比較した事がなくわかりませんが、細かく説明して下さいましたので、買取して頂きました。また利用したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました
また口コミのご参加もありがとうございました
当店では幅広い商材を取り扱っておりますので何か気になる物がありましたらまたお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を スタッフ一度 心よりお待ちしております。 細田、繁昌、大矢

初来店

今回は初来店でしたが、クオカードを持ち込みました。来店理由としてはよく店の名前を聞くからといった理由だけでしたが、店員の対応もよくとても
よいお店だったとおもいました。今後も、何かうる場合は利用したいとおもいます

また口コミのご参加もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。 繁昌

着物買取り

ザ、ゴールド飯田飯田上郷店を初めて出張買取りサービスを初めて利用しました。女性スタッフさんの丁寧な対応で安心してお任せできました。お値段のつかない着物も引き取っていただけて大変助かりました。他にもまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日は出張買取のご利用いただきありがとうございました。
心配もあった中で当店を選んで頂きとても嬉しく思いました。
当社では幅広い分野でのお買取りが出来ますので何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

金を売りに来た

2回目の来店でネックレスを持ってきました
家の片付けをしていていらないアクセサリーがあったのでうりにだそうとおもいました。
お店の雰囲気はすごくいい感じでした。
利用してみてすごく対応がよく早く終わるのですごくいいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加などもありがとうございます。とても嬉しかったです。
何か気になる物がありましたら無料査定ですのでお気軽にご来店頂けたら幸いです。
大矢、細田

また来ました。

前回出張もして頂き、その前の来店時でも親切丁寧に対応していただきました。

店内も明るく落ち着いた雰囲気で気持ちよく対応してもらえました。

また断捨離したさいにお世話になりたいと思います。

助かりました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用して頂きありがとうございます。
また口コミのご参加もありがとうございます。
私としても楽しく査定させて頂きました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 細田、大矢

お宝探し

先日お店にて査定して頂き、出張買取をしていることを知りました。
近日家の解体があるため相談したところ、出張買取して頂きました。
ゴミとして捨てようとしていたものが売れるなんて!査定して頂いたスタッフさんも買取できるものをたくさん見つけて下さり、とても丁寧に接客して頂きました!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

口コミのご協力をしていただきありがとうございます。
私としてもお品物を見ることができ、大変嬉しかったです。

新たな思い出

今回初めての出張買取でした。
今回、自分の着物や両親の掛け軸などの整理をしました。
知ったきっかけは友人からの紹介でした。いつもどうする?と話していたので、今回友人もザゴールドさんを利用してからの紹介でした。
来てくれた、細田さんは本当に気さくで何でも話しやすくて安心しました。
また何かあればお願いしたいし、お店も利用しやすくなりました。

親の形見

親の形見で私は使わないし、価値がわからないまま伺いました。
色々教えてくれ、勉強になりました。
価値がなくても結局は売ることにしました。
お金のことも売りたかったのですが取り扱いが出来ず残念でした。
また不要がありましたら伺いたいと思っております。

また口コミのご参加もありがとうございます。
私としても楽しく査定させて頂きました。
気になるお品物がありましたら、ご遠慮なく相談下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 細田、大矢

買取

2回目の来店でとても親切に優しく教えてくださりました。
また来店したいと思っております。
真珠のネックレス、時計、指輪を売りました。
詳しい説明で分かりやすかったです。
店員さんもとても優しいです。

また口コミのご参加もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同 お待ちしております。 細田

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真