ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

使わないもの

初めてでしたがCMでみて来店してみたいなと思ってしました。指輪を買い取っていた出しましたが、担当の方も明るく親切に対応して下さり子供達にも優しく接してもらいとえも嬉しかったです。ありがとうございました。

初めて来ました

今日は初めて来ました
指輪アクセサリーを持ってきました
通りかかった時に店をみつけて知りました
お店の雰囲気は凄くよく来て良かったです
スタッフの方も優しくていろいろ聞きやすくいい印象でした
またぜひ利用したいです
いろいろとありがとうございました

先日のご来店誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは幅広い買取品目がございますのでまた何かご不要になったものなどありましたらお気軽にご連絡ください。

初めて来ました

初めて買い取りを利用しようと思い、ネット検索をしたところ、こちらのお店を見つけましてきました。
どのくらいになるのかもわからず来ましたが、親切に対応、希望に添ってスムーズに進めて頂きました。
金額も希望通りになり満足しました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますし、無料査定でやっていますので何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください

ブランドバック

今回始めての来店です。ブランドバッグなど使っていなかったものを持ち込んでみました。テレビのCMを見てこちらに来てみました。お店の雰囲気は綺麗でした。対応してくださった増澤さんは優しかったです。またきたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
状態も良い、ブランドバッグだったので、頑張らせていただきました。
当社の基準を通りば、壊れていても金額が付けれるものもあるので、
沢山ご愛用したお品物でも、お気軽にお持ち下さい。
シャネルのバッグなどの持ち込み楽しみにしていますね
次回もタイミングよくお会いできると嬉しいです。

時計

初めて来店でしたが、イメージと違って担当の人も親切に対応して下さり、とてもいい感で買い取ってもらいました!
買い取り金額は、予定よりは少なかったですが相場等もあり、また査定の内容も説明会してもらったので納得しました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご希望の金額には頑張らせて頂きましたが、届かず、申し訳ございませんでした。
しかし、最終的にはご納得いただけてよかったです。
次回また何かお持ちの際は、出来る限り頑張りますので
お気軽に、ご来店下さい。
またお会いできること楽しみにしています。

気さく

入る前は少し緊張しましたが、気さくなスタッフさんが対応してくれたので、普段、値段交渉とか苦手な私でも、希望額を緊張することなく伝えることができ、納得できる金額で買取をしてもらうことができました。
最初のイメージとは違って、庶民的なお店でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました。
また何か気になる物がありましたらご利用お待ちしております。

2回目の利用です

今回、二回目の利用で、不要になった指輪を査定してもらいました。
担当して頂いた細田さんもとても良い印象で素敵な方でした。丁寧に説明していただきました。またザ・ゴールド飯田店利用したいと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。
細田

久々に来ました。

今日は五年ぶりに来店しました。
着物を着るきかいがあまりないので、査定に来てみました。
5年前まだ着物の扱いがなくその時は時計を持って来ました。
店内の雰囲気は明るくてこじんまりして、居心地がいい感じがします。
また何か不要なものがあれば持って来たいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
買取品目がかなり幅広くなりましたのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。

商品券

商品券の買取で初めましての来店でものすごくどきどきしていたけど接客が明るくて良かったです。お店の雰囲気もきれいで入りにくくなかったです。なにか他に買い取っていただけるものがあればぜひお願いしたいと思っています。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。

はじめて

来店は初めてですがとても感じのよい方に接客をしていただけてありがたかったです。
査定時間も待たずにすぐに金額を出して頂けてよかったです!
買取は初めてで緊張していましたが、とてもフレンドリーな感じで接して頂けて緊張がほぐれました。

またのご利用お待ちしております

初来店

今日は初めてきました。
友達から貰った金券を使わずに持っていたので来てみました。
コマーシャルでお店のことは知っていました。
店内の雰囲気は、気楽に入れる明るい感じで良かったです。接客も気楽に話せて良かったと思いました。また何かあれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

彼女との新生活のために自分の二十歳の誕生日の記念に買ったTAG Heuerの腕時計の査定をしてもらいに初めて来店しました。
お店に入る前と入った直後はとても緊張しましたが店員さんもとても話をしやすく満足いく査定になりました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
新たな生活のスタートのお手伝いが出来て私どもも嬉しいです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております

2度目です

2度目の来店です。今回はCHANELのハックをお願いしに来ました。
テレビCMを見て、ブランド品の買取ならばザ、ゴールドさんかなぁと思いました。
担当のかたもハキハキしていますし説明も的確にして頂きました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幸せなお話も聞けて私も良い日になりました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店頂けたらと思います。

ゴード

このお店の雰囲気いい
飯田店は初めて来ました。
携帯ショップが変わった時から知ってました。
使わないものを持ってきましたが、スタッフさんの対応も良かったです。
行く前に電話をして色々質問しましたが、きちんと話してくれました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になる物があったら是非お気軽にお問い合わせください。
大下

初来店

着物の買い取りをインターネットでしらぺてきました。
初めてきましたが、入りやすいお店でした。店員の吉澤さんもとても親しみやすく、親切に対応していただきました。ほかのしなものもやっているそうなので、またお願いしたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

二度目です。

今回で二度目の来店です。前回と同じ不要品を査定してもらいました。査定内容や対応なども丁寧かつ迅速で安心しておまかせ出来ました。金額にも満足しています。また何かある時はザゴールドさんへ持ってこようと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になる物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

初めての来店

とても緊張して身構えながらの来店でした。
いただき物で眠っていたGUCCIのキャンバス生地のトートバッグの査定をお願いさせていただきました。
担当してくれた方がとても丁寧に対応してくださり気楽にお願いすることが出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になる物がございましたら、お気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

様子

店にきたのは初めてでしたが店員さんの愛想がよく信用して査定をして頂けました
素材が分からず不安でしたが店員さんが嫌な顔をせずにいいですよと調べてくれて想像したよりも高値で買い取ってくれて嬉しかったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
何か分からないものであっても一つ一つ丁寧に査定させていただきますので
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。

初めて

今日は初めて来店しました。ネックレスを査定してもらいました。担当の方が、親切、丁寧に対応してくださいました。また家の片付けなどで何か出てきたら、ゴールド上郷店へ伺おうと思います。

2回目です

ブランドバッグを持ってきました
査定額はまだですがゴールドなら高く査定してくれるだろうと期待しています
閉店時間ギリギリでしたが査定など早く対応してくれるので安心してお願いできますまた何か気になる物があれば持ってきます

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまのニーズにお応えできるように今後も努力してまいります。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真