ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

買取

初めて来店でしたが、雰囲気もよくよかったです。また来たいと思いました。
車は出入りがちょっと大変です。
切手や、ゲーム機も買取りしてるようなので驚きました。
家にある不要なものを買取りしとくれるのでありがたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました
また口コミのご参加もありがとうございました
当店では幅広い商材を取り扱っておりますので何か気になる物がありましたらまたお気軽にお問い合わせください。

宝物とお別れ

今まで箪笥に入れたままの装飾品をザ.ゴールドさんへ初めて持って行きました。とても丁寧な説明と対応をして頂き気持ちの整理もできて嬉しかったです。整理しなくてはと思いながらのびのびになっていたので思い切って整理できて良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
またご夫婦で仲良くお片付けされている姿に感動しました。
今後も出張買取サービスなど通じてお気軽に気になる点を聞いて頂ければ嬉しいです。
またその時にお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

対応力

初めて来店させて頂きましたが、安心して相談でき、しっかり査定頂きました。
対応が素晴らしく、また、親切を非常に実感しました。
また、着物査定をお願いするつもりです。
気持ち良く相談して頂き感謝しています。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました、嬉しかったです。
出張買取サービスのご予約も重ねてお礼申し上げます。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

時計

初めてゴールドさんに来店しましたが、丁寧に接客頂き良かったです。
買取金額はあまり期待していなかったですが、満足の金額で買取して頂けました。
また何かあればゴールドさんにお願いしたいと思います。他の方にもおすすめします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また口コミの参加もありがとうございます。
ご納得いただけて私としても嬉しいです。
なにかりありましたらお気軽にご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 石部

はじめて利用しました。

はじめての来店でした。
おばからもらったものですが、貴金属は自分では使わないため、利用させてもらいました。
閉店間際なのに、とても親切にお話していただき、説明もわかりやすく、安心した雰囲気でした。
こんなものも買取できるなど、知らないことも教えていただき、とても参考になりました。
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
口コミのごさんかもありがとうございました。
喜んで頂けて私としても嬉しいです。
また何かりましたらスタッフ一同お待ちしております。 細田

時計

初めて来店したのですが、担当者の方も明るく優しく接してくれたのでとてもいいお店だと思いました。わからないことがあっても丁寧に教えてくれてよかったです。また何か買い取りをしてほしいときはまたご利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
口コミのが参加もありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広い商材を取り扱っているのでまた何かりましたら
宜しくお願いします。 細田

ありがとうございました

今回二度目の出張買取いらいでした、
主人の両親のものを色々と見ていただきました。
初めてザ・ゴールドさんを知ったきっかけはCMでした。
前回も今回もすごくスムーズにすすめてくださり、ありがたかったです。
また何か出てきたときはまたよろしくおねがいします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド無料出張サービスをご利用していただきありがとうございます。
口コミのご協力していただきありがとうございます。
私としても二度伺わせていただいたのとお品物を見ることが嬉しかったです。

着物

今日は初めての利用でした。
前もって電話をして、買い取り内容などを聞いてから来ました。
着物を処分するのも悲しくて、少しでも何かにつかって貰えるなら嬉しいと思いました。
スタッフさんも、優しく対応をしてくださり、色々と相談できました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また口コミに参加していただきありがとうございます。
着物以外にも幅広い商材を取り扱っておりますのでまた何かあればお気軽に
お持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。 細田

初めて来店しました。

初めての来店です。要らない物がお金になるので、嬉しいです!ハガキや切手の持ち込みもいいとのことなので、また来店したいと思います。ヴィトンの手帳がもう少し高額での買い取りだったら、嬉しかったのですが…残念です!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

口コミのご参加ありがとうございます。
お客さまに喜んで頂けて私としてもとても嬉しいです。
また何かございましたらスタッフ一同お待ちしております。

セピア

初めてゴールドを利用してみてとても楽しく会話ができ、お歌のお話ができよかったてす。私自身の胃を汲み取ってくれる方でした。また何かありましたらザゴールドを利用したいと思います。今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
口コミのご参加もありがとうございました。嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。
石部

時計

初めての来店ですが、担当の方が懇切丁寧な対応をしてくださり良いお店だと思います。
査定価格についてもわかり易く丁寧な説明をしていただき納得のいく査定になりました。
この機会にゴールドさんにて様々な物を持って伺おうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では様々なお品物を無料査定しておりますので今後も何か気になる物
等がございました、お気軽にお問い合わせください。

片付け

初めて来店して担当の方が気さくに話をしてくれて助かりました!わからないことをキチンと教えてもらいました!ゴールド飯田店にきました!前に知り合いが働いていたこともありこちらにうかがうこてにしました!いい対応をしていただきありがたかったです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はザゴ-ルド飯田上郷店にご来店いただきありがとうございました。
どんな事でもお気軽にご相談下さい。
また是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

売りました!

今日、初めてゴールドにきました。
とても親しみやすく応対していただいて、一生懸命に高く買い取れるように努力していただきました。
年賀状のはがきの書き損じも買い取ってくれるというはなしなので、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザゴ-ルド飯田上郷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんの商材を扱っておりますので、年賀状や切手などお家のお片付けで出てきた際には
是非お越しいただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

時計

今日はお家にあった時計を初めて時計を売りに来ました!!!!!!
担当の方も明るく対応して下さりとてもいいお店だと思いました。
分からないこともちゃんと教えて下さり
いろいろなお話もして下さり
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

たくさんお話をしてくださり、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また是非お越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

整理

今回は3回目の来店になります。
家の片付けをしていて、来てみました。
お店を知ったきっかけは、テレビでも見ていましたし、道を通るときに目に入り気になったのできました。
対応していただいたスタッフのかたも良かったのでここを利用してよかったです。
また出張買い取りもお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も楽しく査定をさせていただきました。
3回目のご来店かと思いますが、また是非お近くを通られる際にはお立ち寄りいただければと思います。
お越しいただける事を楽しみにしております。

ゴールド飯田上郷店さま!

はじめてお店に伺いました。
古銭を査定していただきました。
店員さんの応対がとても丁寧で、いろいろ説明していただいて、とても楽しい時間が過ごせました。
幅広く引き取りをしていただけることがわかったので、またお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
古銭以外にもたくさんの商材をお取り扱いしておりますので、お部屋のお片付けの際には是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフさんが感じ良い!

インターネットでゴールドを知り、2回目の利用で アクセサリーの買い取りをお願いしました。
店舗内も清潔で居心地もよく 何よりスタッフさんが親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご参加もありがとうございます。とても嬉しかったです。
お客さまのご趣味の話などとても興味深く、やはり趣味を持っている方は輝いているなと感じました。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
細田

とても丁寧な接客でした!

今回初めて査定をしていただきました。祖母が何年か前に亡くなり、遺品整理として祖母の所有していた指輪を査定していただきました。
私は宝石について無知だったのですが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
こちらもたくさんのお話を聞かせていただき楽しく査定をさせていただきました。他にも何か分からない事などございましたらご相談くださいませ。
また是非お越しいただければと思います。宜しくお願い致します。

初めての買取

初めての来店でした。
着物と楽器の買取をお願いしました。
ネットで着物を買い取ってくれるところを探していたところ見つけ、お伺いさせて頂きました。
親身にお話を聞いて頂き、査定して下さりました。
なかなか着物を買い取ってくれるところがなかったので助かりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店にお越しいただきありがとうございます。
たくさんお話をさせていただけてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。お着物や楽器以外にもお取り扱いがございますので、また是非お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

お片づけ

今までに、二回ほど他の業者が来たことがあります。
今回は電話がきて知りました。
地元のお店と言うことで安心できました。
今までは男性がきて、たいども悪くいやでしたが、細田さんは気さくで優しくて安心できました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
気さくに買取について色々とご相談下さり私としてもとても嬉しかったです
また何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真