ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買取

今回、ザゴールド上郷店の細田さんにお願いして出張買取をしていただきました。初めて利用させて頂きました。
電話対応の時から親切にして頂き、安心して利用させて頂きました。
出張に来て頂いた時も、とても丁寧な説明とご対応でとても良かったです。またご利用させて頂きたいとおもいました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取をさせて頂きありがとうございました。温かいお言葉を頂きありがとうございました。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。この度はありがとうございました。                   細田

断捨離

今回初めて来店しました。時計、古物品など持って来ました。
新聞の広告で知りました。対応したスタッフの対応が良かったです。
またあったら持って来たいです。
場所も良い所にあって、移転を聞きましたが、こんな所にまた出来たらいいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。時計、古物品などお持ち頂いてありがとうございました。また何かありましたら是非お越し下さいませ。ご来店お待ちしております。

丁寧な対応のおみせ

査定金額等の説明が丁寧でわかりやすいです。
対応も早く、店員さんも優しい方が多くて話しやすい雰囲気で、質問もしやすくて、こう言った場が不慣れな人でも入りやすいお店だと思いました。またお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。楽しくお話が出来き、また気楽にご利用いただければなと思います。またのご来店をお待ちしております。

初めて

今回は初めての、来店です。テレビのCMで知っていたので選びました。CMのイメージ通りのお店の感じでした。スタッフさんは、気取らない感じで良かったと思います。
また機会あれば、利用したいと懐います。またお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャンペーンのご協力も感謝いたします。
ぜひ、お話していた時計や着物などもお気軽にお持ち下さい。
査定のみでも、大丈夫です。

またお会いできる事楽しみにしています

今村 櫻井

断捨離

ちょっと履かなくなった靴とか、バックを出しに来ました!ここには、気楽に来れて楽しいです😊場所的にはここの近くが良いです🙆スタッフの方がとても対応が良くてリサイクルなど他にもありますが1番感じが良いです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。たくさんのお品物お持ち頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

スタッフさん

何回か来店してますが毎回来店するたびに皆さん優しく接してくださり、また楽しい雰囲気にしてくださるのでとても入りやすいです。
また丁寧に説明してくださるので
わかりやすいです。
またここに売りにこようと思えます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。ここの雰囲気がとても良いとおっしゃっていただき嬉しく思います。またお気軽にお越しください。お待ちしております。

断捨離

断捨離していて不要だったので来店しました。スタッフさんがとても明るくて丁寧な対応で緊張して来店したけど来てよかったです。ザ ゴールド上郷店さん、移動するならアップルロード寄りを希望します!また売りたいものが出来たら来店したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。緊張しておられたとの事ですが楽しくお話くださり場が和みました。また断捨離の際にはお気軽にお越しください。

買取

今回3回目の来店でした。ここは、看板をみて知りました、通り道で見えやすいですが、出口のときに、ミラーがあると出やすいと思いました。
スタッフの対応はとても良かったです。
着物や帯の買取もしてるし、カメラなどもまだまだあるので、出張買取もあるみたいなのでまたお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
またお時間のない時でしたが口コミのご参加もありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
出張買取もやっていますので、また是非呼んでいただけたら幸いです。
何かありましたお気軽にご連絡下さい。

指輪

以前、来させて頂いたんだすが、今日は、自分の指輪があったので来店させて頂きました。
店内は明るくてとても入りやすく、定員さんをも気さくにお声がけして下さり、雰囲気が良かったです。
今回は指輪を査定して頂き、思ったよりもとても高額でてうれしかったです。
また、あれば伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。口コミもが参加頂いてありがとうございました。とても嬉しかったです。またお持ちになってたバックがとても素敵でした。ハンドメイドと聞いてまたビックリでした。私も欲しいくらいです。また何かありましたら是非ご来店下さい。
お待ちしております。

着物

初めての来店でした。
梅沢富美男さんのコマーシャルで知りました。店舗も近くでしたので、きてみました。
店内の雰囲気も明るくて、入りやすかったです
いろんなものを買取出来ると言うことのでまたお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
また気になる物が出てきましたらお気軽にご相談下さい。

出張買い取り

今日は初めて出張買い取りのお願いをしました。
色々買い取り出来ると聞いて、相談しながら出して見ました。
ポイントカードなどもあり、教えていただき楽しく買い取りしてもらいました。
まだまだ色々あるので、次回もお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお手紙なども頂き感動いたしました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

初めて

今回2回目無料査定に来ました。
今回金を持ってきたのですが、丁寧に説明していただいてかなり好印象を持ちました。
ゴールドさんは金以外にも扱っているものがおおいので、
まだお願いする機会があるので、またきたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
説明に好印象を持ってくださったということで、とても嬉しく、これからも、みなさまに
分かりやすく説明できるように励んでまいります。
着物や刀剣など色々お片付けしたい物があるという事でしたので、ぜひまたご利用下さい。
無料の出張査定もありますので、こちらもお気軽にご相談下さい。

またお会いできる事楽しみにしています。

今村

出張買い取り

今回預かり切手で二度目の利用でした。ザゴールドを知ったきっかけは電話を頂き知りました。丁度片付けをしたいと思っていたときだったのでありがたかったです。来てくれた細田さんはとてもいいかたで安心しました。又楽器などもあるのでお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて、嬉しく思います。
ぜひ、楽器も次回楽しみにしています。
何かあれば、お気軽にご相談下さい。

付き添い

母のブレスレット売りに来た。
母の付き添い。
スタッフの対応はとても親切で良かったと思います。
利用は初めてで相場の価格を知ることができました。
来店は初めてです。
このお店を知ったきっかけは友達の紹介。
今後、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また、口コミのご協力もとても嬉しく思います。
査定は無料ですので、金額を聞くだけでもお気軽にご利用ください。
またのご来店お待ちしております

断捨離

今日は2回め来店しました。久しぶりです。
今回は ハガキを持参しました tvで知り是非来てみたく、、、お店ノフウンイキ良く
テイインさんの対応良かったですぜんかいは
断捨離で 活用させていただきました 又らいてんしたいです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

2度目のザ・ゴールド飯田上郷店のご利用誠にありがとうございます。
ハガキは、年賀はがきや通常のハガキどちらも買取出来ます。
また、なにか断捨離で出てきましたらお気軽にご来店ご相談ください。
またのご来店お待ちしております

ハガキ売却

古いハガキでしたが、お金になりました。ビックリ!嬉しかった。店内もこぎれいで、いつも親切に対応していただいています。今回は断捨離もかねて利用してみました。キャンペーンのラインをいただきはがきも売れることを知りました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつも、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LINEのお友達追加をして頂いていると、定期的にキャンペーンのお知らせが届きます。
幅広く買取しているものがございますので、捨てる前に、もしかしたらと、ぜひご相談ください
思わぬお小遣いになるかもしれません
またのご来店心よりお待ちしております

細田

感じがいいです。

初めての来店ですが丁寧な対応をしていただきました。家にありどうすればいいかと考えていたときに何度か通って知っていたんで来て見たところ思ったより高額の値段がついたので、うれしかったです。店員さんも親切でしたので次回もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

対応を褒めてくだあり、励みになります。
ぜひ、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできる事楽しみにしています。

掛軸

初めて来ました!
掛軸を無料審査に持ち込みました
ネットで調べたら買取してくれると見て持ち込みました!店内は明るく店員さんも親切で良かったです
高く買い取って貰えるようにお願いします
またあれば持ち込見したいと思いました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

掛け軸のお持ち込みありがとうございます。
査定は無料ですので、これはどうかな?と思う品物でもお気軽にまたご相談下さい。
金額頑張ります。

着物

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してもらってとてもいいお店だと思います。
分からないことも細かく丁寧に説明してもらえ安心しました。この機会にまた買い取りをお願いしようと思います。印紙等も買い取りしてくれるみたいで驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また、星の評価と口コミも感謝いたします。
ザ・ゴールドと聞くと金やプラチナアクセサリーのイメージの方も多いですが、
お持ち頂いた着物や、書いていただいたような、収入印紙など買取しています。
金券、時計、楽器、香水など幅広く買取していますので、ぜひまた何かあればご利用下さい
またのご来店心よりお待ちしております

細田 萩原

時計

このようなショップの利用は初めてだったので少し緊張しましたが店員さんが親切に分かりやすく説明してくれたので安心して相談が出来ました。明るい店内でリラックスして過ごせました。出して頂いた金額も充分満足がいくものでこの店を選んで正解でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力も感謝いたします。
買取専門店なのでみなさま緊張されてご来店する事が多いので、
スタッフ一同、出来る限り緊張を安心にかえられるよう、心掛けていますので
とても嬉しいコメントで励みになります。
ぜひ何かあれば査定のみでもお気軽にご利用下さい。

細田 萩原

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真