ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

二回目

今回は二回目です。
不要なリングを持ち込みました。
友人の紹介ではじめは来店しました。
お店の雰囲気スタッフさんは明るくてよかったです。
今回は売りませんでしたが、満足いく対応でした。またなにかあれば、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店勤務をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は2度目のご来店ということで嬉しく思います。
素敵なお品物でしたが、思ったより金額がいかず今回はお持ち帰りとなりましたが、
もし、色々やってみてだめでしたら、ぜひ、お持ち下さると嬉しいです。
今回のように、査定のみでも大丈夫ですので、気になるものがまた出てきましたら
お気軽にお持ちください。
またのご来店心よりお待ちしております

増澤 細田

2回目の来店です。

前回に引き続き2回目来店しました。スタッフの方がとても親切に対応頂きました。今日は実家の明け渡しに関して捨てる前に一度見て頂くために伺いました。今後も気になるものがあれば気軽にきてみたいなとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。幅広くいろいろなお品物の買取をしておりますし無料の出張買取も行っております。何かございましたら是非お気軽にご利用ください。またのご来店をお待ちしております。細田

はじめて来ました

来店はじめて来ました。お母さんと一緒に来ました。宝石💎を見てもらいました!車でよく見てたのでお店の場所はすぐに分かりました入って見たら店内は明るくてオシャレな感じ気楽に入ることがでいました。定員も気さくに話かけてくれました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はお母さまとのご来店誠にありがとうございます。査定時間が少し長めになりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今後も親切丁寧をモットーに明るいお店作りをしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店です

義母からネックレスをもらい、少し高価なものだったため、リサイクルショップには合わないかなと思い、相談させてもらいに来ました。お店は綺麗にされており、スタッフも丁寧に対応して下さり、安心して任せることができました。また、何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます。とても貴重なお品物を見せて頂きまして、私どもも勉強になりました。
コマーシャルでもおなじみですが、着物や帯などの買取もやっております。これを機に今後もお気軽に査定にお越しいただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
細田

ネックレス持ってきました

来店は2回目です。
カメラとネックレスを持ってきました。
店内の雰囲気は明るく、キッズルームもあり、入りやすいです。
お得な情報を教えて頂き、店員さんの対応が良かったです。またこちらでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店へのご来店誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございました。お客さまとお話しをしている時間、とても楽しかったです。
今後も明るいお店作りに努めて参りますので、また是非お気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
お待ちしております。

3度目の来店です。

前に、ブシュロンのアクセサリーを見てもらいました。納得する価格で良かったです。
何回か、来店しましたが対応も良く、とても親切な店員さんでした。店内も明るく落ち着いてます。また、来ても良い!と感じました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
転勤先からの帰郷の際のお立ち寄り、とっても嬉しかったです。
お片付けの際に何かありましたら、また是非ザ・ゴールド飯田上郷店へご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

いらない物を持ってきました。

来店は4回目で、帯や絵、金物を持ってきました。このお店は通りかかりに見ていて気になっていたのでそれから何回かお世話になっています。お店の方もとても感じがよく話しやすくて行きやすいです。(*^^*)☆☆

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
クチコミもありがとうございました。またお片付けの際に何かありましたら気楽にお越しいただけたら嬉しいです。
帰郷の際はザ・ゴールド飯田上郷店へ【県内には11店舗ございます】
スタッフ一同お待ちしております。

初来店

初めての来店です。
持っている腕時計を持ち込み、査定してもらいました。
テレビのCM等の広告でお店を知りました。
丁寧に対応していただけたと思います。
現在査定待ちとなるので、良い値段がつけば良いと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださりありがとうございました。高い評価をいただき、大変嬉しいです!
今回は素敵な時計を拝見させていただきありがとうございました。
ご希望には届かず残念でしたが、またどうぞお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

初めて来店しました

はじめての来店で緊張もありましたが、丁寧に接客していただけて良かったです。査定についてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださったのでわかりやすくてありがたかったです。キッズスペースもあっていいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださいましてありがとうございました。インタ-ネットで調べてご予約いただきありがとうございます。
今回はご希望に添えず残念でしたが、またどうぞお気軽にお越し下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 吉澤

ヴィトンキーケース

久々の来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりいいお店だと思いました。説明も分かりやすく安心しました。
また、機会があればゴールドさんを利用したいと思います。着物の買い取りもしてくれるみたいなので利用してみてはいかがでしょうか!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
説明も分かりやすかったと書いて頂き、嬉しく思います。
お客さまに、ご納得してお売り頂ける様、これからも丁寧な説明を、
心がけて参ります。
ぜひ、使わないお品物がまたございましたら、お気軽にお持ち下さい。
査定はいつでも無料ですので、この時計どうだろう、この掛け軸金額付くの?など
気になるお品物捨てる前に、一度査定にお持ち下さい
またお会い出来る事楽しみにしています。

増澤

着物持ち込みました

とても雰囲気の良いお店で、対応していただいたスタッフの態度がとても良かったです。お母さんが亡くなってその着物を持ってきました。分からないこともきちんと説明してくれて安心しました。金や時計も扱ってるみたいなので、また来ようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
高い評価をいただきありがとうございます!また何か気になる物などございましたらぜひお気軽に
ご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 吉澤

2度目の来店

財布を売りたいと思い一回目の時に感じがよかったのでゴールドに行ってみました。女性のかたでとても感じがよく話しやすくよかったです。お店もキレイで子供を連れて行っても安心です。
また何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
高い評価をいただきありがとうございます。
今回はご希望に添えず残念でしたが、
当店はキッズコ-ナ-があり絵本なども置いてありますのでお子さまとご一緒に
またぜひお気軽にご来店いただければと思います。 吉澤

着物の買取

先にお電話で問い合わせをさせていただき、色々と教えて頂いた上で初めて来店させていただきました。
お電話でも値段が付くもの、付かないもの、引き取り可能なものなどとても親切に教えていただき、来店した際もご丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんの着物をお持ち下さりありがとうございました。
着物や豪雪の話題など大変楽しくお話させていただき
嬉しかったです。またこちらにお越しの際はぜひお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

断捨離

3回目の来店!
今回はバックを持ち込みました!
いつも丁寧な対応をしていただき、気楽に来られる雰囲気に助かります!
断捨離で要らなくなった物を買い取ってもらえることに感謝!
たまにエッ?!って言うくらいの査定額の時もありますが(//∇//)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
前回はご希望に添えず大変申しわけありませんでした。
とても大事にお使いいただいていた
バッグでしたので、今回は何とかご希望にお答えすることが出来て嬉しく思います。
断捨離のお手伝いとしてぜひまたお気軽にご来店下されば幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。 吉澤

初めての来店

初めての来店しました。着物の処分に困りどうしたらいいかと思っていましたが、テレビCMでやっていたのでこちらの店舗へ持ち込みました。キチンと説明もして頂き、不要になった着物もお引取りをしてもらえてとても助かりました。また、切手や、ハガキなども査定して頂けるのでまたお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。素敵な着物や帯を拝見させて頂きました、お片付けのお手伝いが出来て当店としても嬉しいです、ありがとうございました。またお片付けで出て来たお品物がございましたら是非、当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

初めてゴールドに来店しました。使わない旅行券を売りにきました。CMで知っていましたが、買い取り等は初めてで心配でした。店内は清潔感もあり応対してくれたスタッフさんにも丁寧な対応をして頂きました。次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂き、またお褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます!また何か使わない金券などありましたら是非、当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

初めてゴールドに来ました!
担当者さんも優しくて安心しました!
来て良かったです!
分からない事もきちんと教えてくれました!この機会にまたきたいと思います!今度は着物を持って来たいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

素敵なお品物を拝見させていただき、ありがとうございました。
着物や和装小物、骨董なども取り扱っておりますのでまたどうぞお気軽にお越し下さいませ。

ブランド時計

初めて来店しました。
ネットで調べてきましたがその場ですぐに対応していただきスムーズに査定していただきました。
ブランド時計の取り扱いが慣れていないようでしたのでもう少し勉強してもらったほうがいいように感じました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店いただきありがとうございました。
査定時に手間取ってしまいお待たせして申し訳ありませんでした。さらに勉強を重ね
ご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 吉澤

ネックレス、指輪

はじめての来店でした。
ネックレス、指輪を21点見てもらいました。
鑑定方法など、説明しながら勧めてくださったので分かりやすかったです。まだ査定が終わってないので分かりませんが、良いお取引になれば良いなと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店いただきありがとうございました。
素敵なお品物を拝見させていただきありがとうございました。
査定方法など分かりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
また何かありましたらぜひお気軽にお越し下さいませ。 吉澤

着物を持ってきました

来店は四回目になります。今回は着物を持ってきました。タンスの肥やしになっていたので、片付けも兼ねてとりあえず査定で持ってきました。お小遣いになって、良いランチに行けました。また次も何かあれば持ってきたいと思います。あと、対応がとても良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。素敵なお着物を拝見させて頂きました、また何かご自宅に気になるお品物がございましたら是非当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真