ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

初めて来ました

今日は、THE GOLD飯田上郷店に初めての来店でしたが、店内は綺麗で明るく、担当の方皆さん、親切で対応して下さりました。

家で捨てる様な物でも、買取して頂けそうな物がありそうなので、またご相談に伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。温かいお言葉も頂き嬉しく思います。当店では他にも幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。 細田

片付け

今回で2回目の来店です。
家の片付けをしていて、いらないものをいろいろ持ってきました。
メッきもお買い取りして貰えるとしり今後もまだまだ片付けに利用させていただきたいです。
店内は入りやすい雰囲気でとても利用しやすいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店2回目のご来店ありがとうございます。当店では幅広いお買取りをしております。まずは気になる物がありましたら一度お持ち下さい。心よりお待ちしております。  細田

貴金属

今回初めての来店でした。
着物を片付けたいとと思い、ついでに使わない貴金属などの相場を確認がてらきました。
着物はお値段がなかなか付かなくてビックリしましたが、貴金属の方はいいお値段がついたので、そちらの方を売ることにしました。
店内も明るくて入りやすくて、説明もわかりやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店初めてのご来店ありがとうございました。お客さまにご納得頂けるご案内ができ安心いたしました。当店では幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。お待ちしております。  細田

金券 付き添い

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。
分からないこともきちんと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思えます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また世間話をしながらお客さまのお話も聞けて嬉しかったです。
口コミのご参加もありがとうございました。

金券

初めての来店です。今日は金券を持ち込みました。インターネットで調べて知りました。お店の雰囲気は入りやすくわかりやすいところにあったので、よかったです!対応していただいたスタッフの方は喋りやすく親切に丁寧に対応して頂いたので良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お友達皆さんで楽しくご来店頂け私も楽しい時間になりました。
また出張買取にもご興味持って頂きありがとうございます。
是非またよろしくお願いいたします。

着物

大切な着物を査定してもらいましたが、金額の安さに驚きました。申し訳無さそうに、スタッフさんから今の着物の買取価格の丁寧な説明を受け納得はできました。時代が変わってしまったんですね。
好きな着物を大切にしておこうと思いました。親切に対応してくださりありがたかったです。

びっくりです!

ザ ゴールド飯田上郷店の細田さんに来て頂きました。実家の母の紹介で初めて利用させて頂きました。何を買い取って頂けるのか心配でしたが、ひとつひとつ丁寧にみていただけました。思いもよらない物まで買い取って頂きとてもありがたかたです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日の出張買取のご利用誠にありがとうございました。
私も伺ってお品物の多さにびっくり致しましたが。色々宝探しのように見つけたりと
楽しい時間になりました。
まだまだあるとの事で次回も楽しみにしています。

時計

始めて来店して担当者の方の接客もとても感じがいいでした。買取も思った以上に良くまたお願いしたくなりました。壊れた時計も買取していただけると言う事に驚きました。知り合いにも勧めたいお店です。店の感じ雰囲気も好感持てます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広い商材を取り扱っています。他にも出張買取など行っておりますのでそちらの方もよろしかったらご利用お願いします。またのご来店お待ちしております。

お片付け

初めての利用で緊張していましたがとても優しく対応して頂きリラックスできました。
断捨離で要らなくなったものを
細かく調べて頂き満足しております!
生活用品なども見て頂けるようなので次回も
みていただこうと思います!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度ザゴールド飯田上郷店をご利用頂きありがとうございました。
査定にお時間頂きましたがご満足いただけたという事で嬉しく思います。
お願い事にもご協力していただきありがとうございます。
当店では幅広くお買取りをしておりますのでまた何かあればご来店ください。お待ちしております。
櫻井、石部

貴金属

今回は、3回目の来店です。
家にあって使わなくなった貴金属をもってきました。
お店の雰囲気は明るくて入りやすくて良いと思います。
担当のスタッフさんはハキハキしていて感じがいいです、
また何か不要な物がありましたらきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店3回目のご来店誠にありがとうございました。温かいお言葉頂きありがとうございます。当店では幅広くお買取りをさせて頂いておりますのでまた何かありましたらお気軽にお越し下さいませ。お願い事にもご参加頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 細田

よかったです!

今回初めての来店でした。
使わないアクセサリーを持ってきました。
お店を知ったきっかけはコマーシャルで見た事と、隣のラーメン屋さんによく来るので一回来たいと思っていました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も最高でした。
細田さんの言葉遣いも丁寧でよかったです、
また片付けたいものがあるので来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
お客さまの楽しいお話を聞かせて頂き私も色々と勉強になりました。
まだまだ使わないお品物があるとの事ですので、またのご利用を楽しみにしております。

細田さん素晴らしかった

今回初めての出張貝取依頼でした。
ザゴールドを知ったきっかけは、店舗が近くで、コマーシャルもみたことがあったので、安心感ありましま。
対応していただいた細田さんは、迅速かつていねいでわかりやすくて良かったです。
また何かあればよろしくお願いいたします❗

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は出張買取のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高い評価を頂きまして感動いたしました。
重ねてお礼申し上げます。また何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

リング

ザザゴールド飯田上郷店に初めて来日しました。
海外で買ったリングもう身につけないので三店持ち込みさせていだだきました。
詳しく説明して頂き分かりやすい説明もあり売却させて頂きました。
今後もまた何かありましたらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今回は私も勉強なるお品物でした。ありがとうございました。当店では他にも幅広くお買取りさせて頂いておりますのでまた何かございましたら是非ご来店下さいませ。お待ちしております。 櫻井

初出張買取

タンスの肥やしになっていた着物を出張買取して頂きました。家の中に犬が3匹居たので、どうなるかと思いましたが、担当して下さった方が動物好きで助かりました。査定も一つ一つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。面倒でなかなか処分出来なかったけど、気合を入れて依頼をして良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日は出張買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんは本当にかわいく、とてもなついてくれて嬉しかったです!
また、出張買取サービスをご利用の際は是非よろしくお願い致します。

ネックレス

初めて

ネックレス

TVCM

とても良い

丁寧な対応

機会があればまたお願いします。

コロナ対応などしっかりしており誠実な印象を受けました。前日に時間外に来店してしまった際に丁寧な対応して頂き好印象を受けました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はご利用誠にありがとうございました。
エキテン掲載のご協力もありがとうございます。
中々入力で手間をかけてしまったのに、気持ちよく対応を頂き感謝に堪えません。
また今後も是非ご利用をお待ちしております。

ネックレス、イヤリング

2回目の来店です。
以前査定のみしていただき、今回買い取りをお願いしました。担当してくれた方が丁寧に説明、査定等をしてくださり、安心して利用できました。買い取り希望金額等も聞いてくださり、納得して買い取りをお願いできました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はご来店ご利用ありがとうございました。
お時間を頂く事もありますが、1つ1つ丁寧に査定を致します。
そのため、今回査定でお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
出張買取などのサービスもございますので、是非そちらもご検討くださいませ。

掛け軸

ザ、ゴールド上郷飯田店さんにきました。仕事が休みの時に断捨離しています。メルカリにも出したりしています。査定が必要なものや、収納しっぱなしの物を今日は持ってきました。持ってきたものを大切に扱って下さいます。話しがしやすいです。

また口コミのご参加もありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

細田、櫻井

出張買取

以前にお店の方で買取の相談をしたことがあり、その際に出張買取のことを教えていただき、今回は家へ出張買取に来ていただきました。
丁寧な応対をしてくださいました。
しっかりと話を聞いてくださり、こちらからも買取の相談など出来たので満足しています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
店頭でのお話から家の方に呼んでいただけてとても嬉しかったです。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

お出かけ日和

今回は初めての来店でした。
家にあった使わないものを持ち込みました。
国道を通るときにお店を何度も見かけていましたので、いつか行って見たいと思いながら、本日初めてきました。
お店の雰囲気は居心地もよく入りやすい場所でした。
また何かあればお店を使いたいと思います。

また口コミのご参加もありがとうございました。
お片付け中との事で今後も当店をお気軽に利用していただけたら幸いです。
また何かきになるものがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

リング2点

はじめての来店でした。
夫の18金のリングと母が遺してくれた18金のリングを査定をお願いしました。
他店で査定をしていただいた際にザ・ゴールドさんを勧めていただき、来店しました。
お店の方はとても気さくに話してくださり、とても和やかな空気でした。
査定中も世間話などして全然時間を感じさせない素晴らしい対応をしていただきました。
本当にゴールドさんにお願いして良かったと思っております。
店内は無音で他のお客様もいなかったので、落ち着いたBGMなどがあるともっといいと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
またご紹介でのご来店との事でとても嬉しく思います。
口コミにもご参加頂きましてありがとうございました。
今後もお客さまに喜んで頂ける対応とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真