ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

指輪を持ってきました

不要になった指輪を持ってきました。
はじめて来店しましたが、丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。
お店も明るく、清潔で入りやすく、また売りたいものが出来たときにはお願いしたいな、と思えるお店でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!お持込いただいた指輪、お話していてお気に入りだったのがとても伝わってきました。そんな大切なお品物を当店にお任せいただきとてもありがたく思います。またご縁がありますよう、ご来店お待ちしております♪

商品券を買い取っていただきました!

はじめての来店記録ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さり、とても良いお店だと思います。
わからないこともきちんと説明してもらえ、安心しました。
この機会にまた利用したいと思います。
今度は時計なども持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店&高評価いただきまことにありがとうございます!!!ご来店時お話していた中で他にも気になる商材などございましたか??小冊子に載せきれないくらい色々お買取可能ですので、時計お持込の機会に是非何でも聞いて下さいね♪ご来店おまちしております^^

ダイヤ指輪

2度目の来店です。古い指輪だったので、買値がつくか心配でしたが思った以上に高く売れたのでよかったです(≧∀≦)店員さんも丁寧な方だったので、満足しました(^O^)他にも気になるものがあればまた持ってこようと思います(╹◡╹)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!とても素敵な指輪でしたね♪お値段にもご納得していただけたようで安心いたしました。楽しくお話させていただけてこちらこそありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております★

商品券

他店舗は利用した事はありましたが、飯田上郷店は初めてです。ホームページを見て、ギフトカードを持ち込みました。お店の雰囲気も明るく、担当の方の対応も素晴らしかったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。他店舗の利用ありとお話にもありましたが、これからは飯田上郷店でまたお会いできる事を楽しみにしております♪高評価ありがとうございました!気になられるお品物あれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

初利用♪

要らなくなくなった物があったのでザ・ゴールド飯田上郷店で買取させて頂きました。
最初は、売れるかどうか不安で、自宅で3時間位悩みましたが、何とか行けました。
結果も接客内容も十分満足で、終始笑いが絶えなかったです♪

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店へご来店頂き、誠にありがとうございます。初めてのご利用だと不安なことがあるとは思いますが、お客さまに安心していただける接客応対を心掛けております。初めてのご来店・初対面のはずが旧友のような親近感を持ち、コチラも楽しい時間となりました♪笑いすぎてあごが痺れるくらいです(笑)時計、ブランド品などまた不要なものなどございましたらいつでもお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております☆

ロレックスGMTMASTER2

約20年連れ添った時計を納得のいく評価をしていただき、大変満足致しました。
担当者も愛想良く、親身に接していただきましたので、この機会にまたゴールドさんに伺いたいと思います。
美術品も査定していただけるそうなので、次回にお願いしたいと思います( ^ω^ )

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご利用ありがとうございました!20年も連れ添われた大切な時計、お任せいただきお話も色々お聞かせいただいてとても嬉しかったです♪ご希望に今一歩寄り添えず申し訳ありません、次回はぜひ奥さまにもご挨拶させてくださいね!

金のネックレス

初めて利用しました。
金のネックレスを持ってきました。
お店の前を通りがかることが多いので利用させていただきました。スタッフさんも感じがよくて丁寧な対応をしてくださいました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご利用まことにありがとうございました!!高評価いただき嬉しいです♪今回は金のネックレスのお持ち込みでしたが、ご案内した通り帯や着物、骨董品など含め出張買取サービスも好評いただいておりますので機会あれば利用してみてくださいね★

着物

2回目で着物持ってきました。人から聞いて来ました(*^▽^)/★*☆♪静かで落ち着いた感じでした。雨のなかでしたが、スタッフさんのやさしい対応に感謝です(^o^)また来たいので、その時はお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

雨の中、お着物のお持ち込みありがとうございました!!当店をご紹介してくださったお友達にも感謝ですね☆またご来店の際はお出迎えさせていただきます!お気軽にまたご来店お待ちしております♪

バック

テレビCMを見て初めて来店してみました。CHANELのバックを査定してもらったのですが、スタッフのかたが丁寧迅速親切な対応をしてくださり、とてもよかったです。
お店も雰囲気もとても綺麗でした。
また機会があれば来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。素敵なバッグご成約ありがとうございます♪今日お話されていた他のバッグなど、お持込の際にはまた精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。丁寧な対応こちらこそありがとうございました!!

電動工具

初めての来店で、緊張していましたが担当の方が凄く親切、丁寧に対応してくれました。
お店の雰囲気も綺麗でとてもよい雰囲気でした。
金額についても、かなり頑張っていただき、とても満足な取引となりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!事前にお電話くださっていたので、こちらでも準備万端でお迎えすることができ助かりました♪お話していたプレゼント、お届けまで楽しみにしていてくださいね✰またのご来店を楽しみにしております!!

ネックレス

ここは、テレビコマーシャルを見て、本日初めて来店しました!!担当の方が凄くわかりやすく説明してくれて、安心しました。
まだ、売りたい物があるので、是非また来たいと思います!
着物も買取して下さるみたいなので、期待してます!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご利用まことにありがとうございました!何か不明な点などありませんでしたか?ザ・ゴールド全店では現在無料出張買取サービスが好評です♪お着物や骨董品・古美術品・小型家電など…「量が多い」「重くて運ぶのが大変」「車がない」なんてお客さまは是非ご連絡くださいませ✰次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

指輪 ネックレス

初めて来店しました。指輪やネックレス等 不要になって来たので持ち込みました。チラシや 昇り旗等見て来ました❗これからも また利用できれば嬉しいと感じて居ます🍀 スタッフさんに感謝です🙆
緊張しましたが あ店の方の温かい笑顔に迎えられて安心してお願いする事が出来ました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました。はじめてのご来店、緊張しますよね!お話しているうち安心してくださっているのが私にも伝わりましてとてもホッとしました。素敵なお品物ばかりありがとうございます♪ザ・ゴールドでは現在帯や着物、小型家電など様々なお品物をお買取しております。また機会あればぜひご来店お待ちしております!

着物

初めて、母と来店しました("⌒∇⌒")。テレビコマーシャルで 着物と帯を 買い取り出来ると 知ったので 伺いました(*^^*)。スピーディーな 査定で 有り難いと 思いました✌。次回 ザ・ゴールドさんに お願いしようと 思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!お母さまとお二人でとても笑顔が素敵で、お会いした時から私もいつも以上の笑顔になっていたかもしれません。お着物全てご成約いただきありがとうございます♪ザ・ゴールドでは現在出張買取も好評いただいておりますので、何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ!

着物買い取りして もらいま...

着物買い取りして もらいました。 今回で 三回目です。今日来た きっかけは着物を 買い取りしてもらいたくて 来ました。お店の雰囲気は 前に来た時よりも リラックスして 来店できて 雰囲気も良かったです。担当の方と 楽しく会話も出来ました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!お着物も沢山お持込いただきありがとうございました!沢山お話させていただいて私も嬉しかったです♪次回来ていただけるときには更に!リラックスしてご満足いただけるよう尽力いたしますので、またご来店を心よりお待ちしております♪

はじめて利用させてもらいました

はじめて利用させて頂きました。
よくお店の前は通らせて頂いておりましたので、今回初めて利用させて頂きました。
今回はルイヴィトンのネックレスを査定して頂きましたが、もう少し検討させて頂きたく持ち帰りさせて頂きました。
親切な対応をして頂きまして嬉しかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。こちらこそとても丁寧に対応していただきましてとても嬉しかったです♪1発でご納得いただける金額ご提示できずに申し訳ありませんでした。もしまたご来店の際は、今回以上にがんばりますので何卒よろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております。

2回目です

腕時計とネックレスを持ってきました☆
2回目来店でいつも丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
なかなか捨てれないものが買い取って貰えるので助かります。
前回ゎ着物だったのでなかなか捨てられなかったので少しでも引き取ってもらえたので嬉しかったです。ぜひまた来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回もご来店ありがとうございます!お買取にあたって何か不明な点などありませんでしたか?小さな疑問でも何でもお聞きください♪ザ・ゴールドでは現在メッキのお品物や切手やハガキなど「えっ、これも大丈夫なの?」というお品物も数多くお取り扱いしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

バッグ

初めての来店。緊張しながら店に入りましたが、親切で丁寧に説明していただきました。女性の方で安心してお話しできました。
質問に対してすべて返事をくれて分かりやすかったです。また何かあったら利用したいなぁと思いました‼️

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます!ザ・ゴールドでは【親切】【丁寧】【わかりやすい】をモットーにお客さまとお話させていただいております。男性スタッフも話しやすいスタッフばかりですので、次回ご来店の際も安心していらっしゃってくださいませ♪またお待ちしております!

指輪

昔確か来たことがあったなと思い伺いました。
ダイヤの指輪を持っていったのですが、お姉さんがすごく優しい笑顔ですごく丁寧に接してくれました。
査定金額は他店とそんなに変わらずでしたが満足です。
他にもいろいろ扱ってるらしいので次回もお姉さんの日に来ます!( ᐛ )و

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ダイヤの素敵なネックレス、お持込ありがとうございます。久々のご来店だとお伺いしていましたが、いろいろとお願い聞いていただいてこちらこそありがとうございました!お話されていたお着物類、出張買取も好評いただいていますのでご都合が合えばいかがでしょうか?またお話させてくださいませ♪

グルメカード買い取り

本日初めて利用しました。
会社でいただいたグルメカードを使い切れないので、買い取っていただき現金化しました。お店の雰囲気も明るくスタッフの方の対応も良く、話しやすくて良かったです。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

グルメカードお持込ありがとうございます!金券類ってなかなか使い切れないんですよね…。数あるお買取店の中から当店をお選び頂き光栄でした。楽しくお話してくださり私も嬉しかったです♪またぜひご来店の機会をお待ちしております!

3回目の来店!

3回目の来店です。
前回は貴金属を査定、売却しましたが、今回は初めてブランドバッグを査定、売却させて頂きました!!

家で何年も眠っていたバッグ、もう古いしたいした金額にはならないかな〜。
と思って来店しましたが、査定額を聞いてビックリ!!!
想像よりはるかに上回る金額で買取して頂きました^_^

子供連れで来店したのですが、キッズスペースでご機嫌で遊んでいてくれました♪

子供にも親切にして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご利用ありがとうございます!ブランドバッグははじめてのお持込とのことでしたが、今ザ・ゴールド全店では切手やハガキなど含めた金券類やゲーム機など含めた小型家電のお買取も好評頂いております★お子様もキッズルームがありますので、またぜひご一緒にご来店お待ちしております♪

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真