ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

30年越しの現金化 利子分ゲット!

今回はじめての出張買取をお願いしました。
一回店舗の方にも伺いましたが、今回他にも見て頂いただきたいと思い、来て頂きました。
きっかけは、店舗を見かけた事でした。
近くの蕎麦屋に行った時に良くみていました。
今回対応してもらった細田さんもすごく気楽にフランクに話せる人で、人柄を信用でき、安心でき成約できました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また前回は店舗にもお越しいただき嬉しく思います。
私にとっても楽しい時間となりました。
また是非ご訪問させていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。 細田

買い取り

今回初めての買い取りでした。
冊子にのっているような高級品はないので心配していましたが、使わなくなったカメラや電動工具、年賀ハガキの残りも買ってくれてとても有り難かったです。
レコードの買い取りもしているとのことで、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

たくさんの商材を査定させていただきました。
お話させていただきましたが他商材についてもまた是非お願いします。
また是非ご訪問させていただきたいと思います。

初来店

こういったお店は初めてだったのですが、明るく丁寧に対応して下さって、安心しながらお店にいる事が出来ました。
買い取れないと思っていたものも買取出来ることも分かって、また査定して頂こうと思います。
待ち時間も、楽しい会話であっという間に過ぎました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザゴールド飯田上郷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お待ちいただくお時間も楽しく過ごせたと言っていただき本当に嬉しく思います。
お話させていただきましたが、幅広く商材の買取をしております。
また是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラッキー!

今回初めての出張買い取りの以来でした、
電話がきて、こういう会社があることを知りました。
丁度お片付けをしてたタイミングで近くに来るというお電話をいただきましたので、丁度良かったと思いました!!
今回来ていただいた細田さんと、石部さんもすごく感じが良かったので来ていただく事に不安がなくて安心しました。
また何かあればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
私たちもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非お会いできる事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。 細田、石部

片付け

男性と女性とお2人で来て頂きました

地元の業者の方ということで安心できました
母の着物や帯やアクセサリーなど 大量にあり困っていました

麻雀のパイや他にも沢山ありどうしていいものか困っていましたので
片付いて助かりました

暑い中来ていただき ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お着物の査定をさせていただきました。
私としても多くの着物をみることができ勉強になりました。
貴重なお時間をいただきましたこと本当にありがとうございます。
またいつでもご連絡おまちしております。
今後とも宜しくお願い致します。 細田、石部

着物 帯

初めて来店しました。大切な着物と帯でしたが、着る機会もこのコロナ禍で本当に無くなり、今回買取してもらうことにしました。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。着物の無料引き取りもしてくださるそうなので、また伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
また口コミのご参加ありがとうございます。
大切なお着物、帯と素敵なお品物で見ている私も楽しかったです。
また何かりましたらご利用宜しくお願いします。 古山

着物とハガキ

祖父母の家を受け継ぐことになって、家の整理をしたところ、沢山の着物が出てきて困っていましたが、テレビでザ・ゴールドさんのCMを見て、買い取ってもらおうと飯田上郷店へ行ってみました。
とても丁寧な対応をしていただきましたし、説明も丁寧で、納得して買い取ってもらうことができました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回はお着物をお持ちいただき、その時に他の商材のお話をさせていただきましたが本日ご来店いただけた事を
本当に嬉しく思います。お子さまのお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 古山

出張買取

今回初めて出張買取の利用をしました。
きっかけは家に電話が来たことでしたが、丁度着物などの片付けを考えていたときだったので一度査定をお願いしてみたいと思いました。
来ていただいた細田さんの対応にもとても満足をしています。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お着物の査定をさせていただきました。
またいつでもご連絡おまちしております。
今後とも宜しくお願い致します。 細田

母の一年に寄せて

今回は二度目の利用でした。
出張買い取りの以来をしました。
知ったきっかけはテレビCMでした。
母が住んでいた家の片付けで今回もきていただきました。
スタッフの対応もとても良くて、色々説明もしていただきました。分かりやすくてよかったです。
また何かあればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回が2回目となりますが、お電話でご依頼をいただき本日お伺いさせていただけた事に感謝いたします。
またいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
本日は誠にありがとうございました。 細田

アクセサリー

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気や店員さんの感じがよかったです。
わからない事をお聞きして
店員さんからわかりやすく丁寧に説明をしっかりしていただけたので
わかりやすく納得が出来、安心できました
友人から紹介をしていただいて来店しました。
来てみてよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
いろいろと聞いて下さりこちらとしてもありがたく思います。
また何か気になる事や、お持ちいただけるお品物がありましたらいつでもお待ちしております。
また是非お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

古銭、切手、金杯

男性店員さんが対応してくれました
家の掃除をしていて出てきた古銭、切手(使用済み含む)、金杯(メッキ)を持ち込みました。
持ち込んだ量も多かったようですが一つ一つ丁寧に説明、対応してくれました。その中でものによって売るか売らないほうが良い等の話もしてくれました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にお越しいただきありがとうございました。
初めて見させていただいたお品物もありこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
切手の査定が完了いたしましたら改めてご連絡させていただきます。
また次回お会いできることを楽しみにしております。 古山

着物 お片付け

初めてです。自分の着物を出しました。電話で知りました。家まで来て頂き、とても助かりました。色々知らない事を教えて頂き、良かったです。今後、不要なものをまた、また頂き、買い取ってくだされば、ありがたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はザゴールド出張サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お話もたくさん聞いていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また何か不要になったものがございましたら、お伺いさせていただきたいと思います。
是非宜しくお願い致します。 細田

試しに

祖父母の遺したものを試しに査定してみました。素人だとなかなか価値が分からないものもありましたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、ありがたかったです。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はザゴールド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
お品物をとても大切にされている事がわかりました。
また何かお片付けの際に気になるものがございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

金の査定買取

初めての来店で、金の査定をお願いしました!
スマホで調べて近くにあったため来店しました!
店員さんの雰囲気もよく、お話も面白く、楽な感じで丁寧に対応していただきました!
とても良い雰囲気なので、また機会があったら来店しようと思います!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお話をしていただきこちらも楽しく時間を過ごさせていただきました。
お家のお片付けなどで、また不要となった物がございましたらお立ち寄りください。
お仕事頑張ってくださいねー。 古山/細田

指輪買い取り

利用しての感想
スムーズな買い取りでした。
何のきっかけで当店を知りましたか?
テレビのCMにて知りました。
来店は何回目ですか?
2回目です
何を持ち込みされましたか?
指輪
また機会があれば利用しようと思いますのでお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

なかなか拝見できないものを見させていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
お話の中でも、現在使っていないものが何点かあるとの事でしたので、また近々お近くを通る際には是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。 古山

片付け

はじてめての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださりとても良いお店だと思います。
分からない事もきちんと説明してもらえ安心しました。
この機会に
またゴールドへ伺いタイと思います。
ハガキや切手もかってくださるので、驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
査定のお時間もとても楽しくこちらも過ごさせていただきました。
また他の商材がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 細田/石部

金のネックレス

息子の不要になった金のネックレスとその他を売りに初めて来店しました。感じのいい店員さんで凄く気楽に査定を待つ事ができ。子供がウロウロしてても子供に気を使ってもらい優しく丁寧に子供の相手をしてくれて嬉しい限りです。子供の社会見学もできました(笑)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても元気のあるお子さまで、興味を持っていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お子さまと楽しい夏休みをお過ごしください。
また是非ご気軽にお店にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。 古山

買取依頼

初めての買取をお願いしました。実家の片付けをしていた所、金っぽい物を発見!母に聞くと、わりと近くに買取をしてくれるお店があるよ!とのことでお願いしました。

買取など初めてでドキドキしていたのですが、対応してくださったお姉さんがとても優しく、世間話をしながら進めてくださったので待っている間も退屈せず、楽しく過ごすことができました!

なにかまた発見?したら、お世話になりたいと思います★ありがとうございました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
またお家のお片付けで何か見つけられましたら是非ご来店くださいませ。
また出張サービスもございますのでお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願いいたします。

時計

きょうははじめてのらいてんでした。
たいおうもていねいで、てんないもきれいであかるく、たいおうしていただいたほそださんもわかりやすいせつめいをしていただき、あんしんしてかいとりしていただけました。
またなにかあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの商材を扱っておりますので、またいつでもお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクスプローラー1

2回目の来店です。前回とても丁寧な対応をして頂きましたので今回もこちらの店舗にしました。
担当の方は全力と違いましたが今回の方もとても丁寧な対応をして頂きました。
ほぼ希望金額での買取りで取引きできました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご来店をいただけてこちらも嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真