ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

美容機器を持って来ました。

美容機器を持って来ました!とてもいいお店だと思います。これから、査定してもらいますが、少しでも、高くつくと、いいな、と思います。又!気になるものが、あれば持ってきたいと、おまもいまーす!化粧品等も、大丈夫みたいです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

子の度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
評価をいただきありがとうございます。
今回は残念でしたがまた気になるものなどございましたらどうぞお気軽にお越し下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 吉澤

初来店

丁寧な対応でした。
詳しい説明やお茶菓子などもだして頂いて
良かったです。
清潔感があって良かったです。
希望価格に沿って査定してくださり、専門のバイヤーさんに直ぐに連絡してくださったので
待ち時間も少なかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。また何か気になるお品物がございましたら是非、ザ・ゴールドをご利用頂けたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

初めた来店させて頂きました。ギフト券を換金しに来ました。対応も早く、いただいたお札も全て新札でお店の心遣いに嬉しくなりました。私はよくギフト券を換金するのですが、地域にこういったお店が無く、とても便利で次回も利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。こちらこそ当社のキャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また何か使わないギフト券などございましたら是非、当店をご利用頂けたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドキドキの初来店です!

家の中にずっと眠っている着物と帯たちがいました。どうしようと長い間悩みに悩み?
大好きな梅澤さんのCMが気になって勇気を出して来てみた所です!どうなりますでしょうか?お願いいたします。引き取りだけでもできるそうなので嬉しいですね。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。素敵な帯・着物をお持ち頂き、また各キャンペーンにも快くご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!また何か気になるお品物がございましたら是非、ご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用させてもらいました。

自分が使った物を売るという事をした事がなく、自分の希望の金額など
審査の仕方を教えてもらい
安心して任せる事ができました。

店内にはキッズコーナーがあり
ぬいぐるみや絵本おもちゃもあったので
気楽に子供を連れて来れる感じでした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また何か当店のお買取り品目で気になるお品物がございましたら、査定だけも大歓迎ですので是非ご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指輪

久しぶりに来店しました。接客して下さった方がとても親切で良かったです。
色々、丁寧に教えて下さり分かりやすくてありがたかったです。
色々な物を買い取ってもらえる事を知ったので、また機会があったら是非ゴールドさんに来ようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、鞍馬です。再びのご来店、とても嬉しいです!当店では親切、丁寧をモットーにしておりますのでまた何か気になるお品物がございましたら、是非当店にご相談下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初来店です。

初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回は検討させていただくことになりましたが、またのときはこちらを利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
とても素敵なお品物を見せていただきたいへん嬉しく思いました。
今回は残念ながらご検討という形になってしまいましたが、またどうぞお気軽に
ご来店下さいませ。

初めて来店

タンスの中身を整理し母の着物をもってきました。
値打ちがあるものなのかわからなかったですが
引き立ってくださはだけでありがたかった。
担当者もとても親切でした。
思ったより着物は安かったですが夕飯代になりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。着物に関してはご期待に答えられず申し訳ございません、次回頑張らせて頂きますので、また何か気になるお品物がございましたら是非当店をご利用くださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめての来店

初めて来店しました。いくつか持っていきましたが嫌な顔せずに査定してくれて、御丁寧に説明してくれるうえに、お茶やお菓子も出してくれました。キッズスペースもあるので子供連れでも気軽に来れるところです。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。当店では査定のみでも大歓迎ですので、また何か気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

意外と来店しやすかった!

もう使わないピアスの査定と売却に来店しました。普段こういったお店には来ないので、少し抵抗がありましたが 入ってみると少人数で気さくな方々ばかりだったので ここに来て良かったです。
まだ査定は終わっていないので、どのくらいになるのか楽しみです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました。とても素敵なピアスを査定させていただきありがとうございます。
貴金属の他にも帯や着物、ブランド食器などもお取り扱いしておりますので、どうぞ気軽にご来店下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

店員さんの対応もよく思った以上に買い取り金額も多かったです。
お店の雰囲気もよくキッズコーナーも完備されています。
CMを見て2度目の来店です。他店も回りましたがこちらのお店が1番納得できる鑑定方法、金額内容でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また何か気になるお品物がございましたら是非、お気軽に当店にご相談頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

久々に来ました!

いらないアクセサリーがあって久々にきてみました!明るく接していただき嬉しかったです!今回新人さんも一緒でとても初々しかったです、頑張ってください😉また友達にも紹介します‼️またいらないアクセサリーがあったらもらってきたいです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
今回は新人の教育ということで口コミなど大変勉強させていただき、ありがとうございました。
早く査定が出来るように精一杯頑張ります。
またアクセサリ-や貴金属などございましたらどうぞお気軽にお越し下さい。 大下

はじめての利用します。

はじめて利用しました。最初は着物を1着出して、そのあと家にシャンクの腕時計があったので、改めてその日のうちに持って行きました。店員さんが丁寧に対応していただきとても感じがよかったです。また何か売るものがあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。素敵なお着物の後に素敵な時計をお持ち頂いて、またキャンペーンのご参加もして頂いてとても嬉しいです、ありがとうございます!また何か気になるお品物がございましたら、是非当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめて

今回は初めてきました
部屋の片付けをしていて切手が出てきたので
買い取ってもらいにきました。
店内の雰囲気は明るくとっても
よかったです。
他にも買い取ってもらえる物があるなら
また何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。今回は切手をお持ち頂き、また各キャンペーンにも快くご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます!また切手など出てきましたら是非、当店にご相談頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

使わなくなったアクセサリー

もう ずっと 使用していなかった アクセサリーを 思いきって 持って来てみました。
分かりやすく説明して下さり ホッとしました。初めてで 緊張していましたが 店内の方が 女性で 入りやすく良かったです。
テレホンカードの買い取りもして頂けて 生活に少しゆとりが 持てそうです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。素敵なアクセサリ-をたくさんお持ちいただきありがとうございます。
1点1点丁寧に査定させていただきましたので多少お時間がかかり申しわけありませんでした。
娘さまのお話なども聞かせていただき、査定金額にもご納得いただけて嬉しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 吉澤

義実家の片付けで

義実家の片付けでネックレスや指輪があり買い取りをお願いしにゴールドさんへ来ました。お小遣い程度になったらいいね〜と主人ときて査定してもらったところ思ってた以上でびっくりしました。
またお願いしようかと思います。!
店員さんの対応もよかったです。子連れだったのでキッズスペースがあったのは嬉しかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂き、また高評価もとても嬉しいです、ありがとうございます!また何かお片付けで気になるお品物が出てきましたら是非、ご相談頂けたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

時計

初めて時計の来店で来ました。定員さんの対応がものすごく良くて親切にしていただき、わからないこともきちんと説明してもえらて、安心しました。
これからなにか機会があれば是非ゴールドさんへうかがおうとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店頂き誠にありがとうございました。
時計の査定では少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお友達とご一緒にぜひお気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。吉澤

この店で初めての買取

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。
分からない事もキチンと説明してもらえ安心しました。この機会に今後も利用したいと思います。今回はクオカードでしたが他にもいろいろあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店下さり誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
各種金券の他にも、小型家電やゲ-ム機などのお取り扱いもございますので
またどうぞお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

商品券

初めての来店で商品券を持って来ました
隣にオートバックスがあったので入りやすかったです。お客に最後まで見送りびっくりしました。お客様を大事にしていると感じました。テレビCMもユニークでいい感じと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで梅沢さんのTVCMも大変ご好評頂いており、嬉しい限りです。
また商品券の他にも各種金券、切手などもお取り扱いしておりますので
どうぞお気軽にお越し下さいませ。  吉澤

買取

はじめての来店です。担当の女性の方が、親切で丁寧に対応していただきましたので初めての買取も安心できました。
丁寧に査定していただきました。
今回は、バッグと時計と古銭を持ち込みましたが、古銭はお取り扱いがないようでした。
色々な物を買取していただけるようなのでまた機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
バッグや時計などたくさんお持ち下さりありがとうございました。
古銭につきましてはお品物によっては骨董としてお買取り出来る場合もございますので
またお気軽にご来店いただければと思います。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真