ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買い取り

今回初めて出張買い取りの依頼をしました。
はじめはお手紙をいただき、考えていた頃に電話をいただき来ていただく事になりました。
使わなくなって、片付けをしたいと思っていた時だったので丁度よかったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
片付けをしたいと言う時に、タイミング良くお伺い出来よかったです。
ぜひ、また何かあればお気軽にご相談、ご利用下さい。

指輪

5年ぶりにきました。
前回は着物をお持ちしたのですが、今日は指輪を2つ持ってきました。
金額は思ったより高かったので嬉しいです。
対応してくれた店員さんも感じもよかったです。
またなにかあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また高評価頂き嬉しいです。査定は無料ですのでまたお気軽にご来店ください。

お片付け

お片付けをしていたら、いろいろと出てきたのではじめて利用してみました。
断られることなく、全部引き取ってもらえてほんとうに助かりました。
掛軸とかもあるので、またでてきたらよろしくおねがいしたいと思います。

アクセサリー

初めて買取店を利用しました。
お店は入りやすかったです。
担当してくださった店員さんの感じもとてもよかったです。
着物もやっているようなので、またお願いしたいです。
片付けでなにか出てきたら、よろしくお願いいたします

断捨離

お姉さんがとても親切で優しくしてくれて良かったです。知ったきっかけは道沿いで前から見ていたので寄ってみました。着物や足袋など色々な査定もやっているみたいなので、またお世話になるときは宜しくお願いします。

出張買取

母屋の掃除を行い、色々なものが出てきて困っていたのですが、快く出張に来てくださいました。
ブランドか何かわからないものまで見てくださり、丁寧な説明もしていただきました。
本当にありがとうございました。
また、ぜひお願いしたいです。

出張買取

今回初めての出張買取でした。持ち込みもした事がなかったです。
知ったきっかけは電話でした。
電話の後にお手紙をいただき、安心感がありました。
担当してくれた細田さんの対応もよくて 説明もわかりやすくてよかったです。また何か有ればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取サービスのご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご参加もとても嬉しい買ったです。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物とアクセサリー

今日はじめて利用しました。
着物とアクセサリーと時計を持ってきました。
来るまでは緊張してましたが、店内は明るくて圧迫感がなかったです。
店員さんの対応も丁寧にせつめいしてくれたので、わかりやすかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
また、口コミへのご参加もありがとうございました。
当店では出張買取サービスなどもやっておりますのでまた何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
萩原

出張買取

今回はじめての利用です。家に合って片付けたい食器や、ハガキの買取で来てもらいました、知ったきっかけは家に電話が来て、しりました。来て頂いた、細田さんは説明も分かりやすく親切で良かったです、
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取サービスのご利用いただきありがとうございます。
また口コミへのご参加もありがとうございました。
また何か気になる物などありましたら、お気軽にご連絡ください。

着物

初めての来店ですが、担当の方が明るく親切、丁寧に対応してくださり安心して話を聞くことができました。
わからないこともきちんと説明してもらえ安心しました。ハガキや切手、ノーブランドの物や壊れている物も買ってくださるそうなのでおどろきました!

細田、萩原

お片付け

何度か利用させて頂いてます。
時計を査定して頂きましたが、満足いく査定金額でとても満足してます。
これからも何かありましたら、利用させて頂こうと思ってます。
これからもよろしくお願い致します。

細田、萩原

時計

初めて来店ですが、担当者の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思いました。
わからないこともキチンと説明してくださりました
この機会にゴールドさんへまた伺痛いなと思いました。
ロレックスなど高価買取もしてくださるらしいです
時計だけではなく価値の下がりにくい金やプラチナも買い取ってくださるそうです

ブランド品

ブランド品の査定をして頂きました。
とても話しやすいスタッフさんで、値段の相談が出来て、嬉しく思います。
ブランド品だけではなく、着物や骨董品、古切手なども買取してる様です。
また利用したいと思えるお店です。

時計

今日はおばあちゃんと来ました。
担当の方が親切で明るくて色んなことを教えてくださるので、色々ありがたかったです。
いいお店なので、またゴールドさんへお邪魔したいです。おばあちゃんもいいおみせだといってました。

お片付け

長年大切にしまってあった貴金属等々思いきって片付けようと思い
初めて来店しました
女性のスタッフさんに、親切丁寧に
対応していただき安心しました
リニアの関係で、移転されるそうですが、また機会があれば是非利用したいと思います

メロン🍈ちゃん

久々の二回目来店、梅沢さんのCMのお店へお店の方の対応もフレンドリー、石のはなしで盛り上がりましたー✌️リングのメロンちゃん気に入ってた子ですが、お嫁に出しました😊
好い人の所へ行ってねー❗
また、機会があつたらよろしくお願いします。

時計

何回か以前、利用して、とても丁寧に対応して下さったので、またゴールドさんで見てもらおうと思い、お願いをしました。
いい値段で買い取って頂けたので、とても嬉しかったです。
また、次に何か買い取ってもらうものがあったら、お願いしたいと思います。

時計

初めての来店になります。
担当の方が明るくてとても話し易く、分からないことはキチンと説明してくれて、若いのによく勉強されていていると思いました。また査定してもらいに来たくなるようなお店でした。
またお願いします。

スマートフォン

古いスマートフォンを別の店に売りに行ったら、あまりに買取価格が低かったため、どうしようかと思っていたところにたまたま電話をもらいました。
ダメ元で査定してもらったところ、納得いく買取価格を出していただきました。
ついでに古いカメラも買い取ってもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

時計

出張買取を始めて利用しました。
担当の萩原さんはとても優しくて、安心できました。
値段は思ったより安かったですが、また利用したいとおもいます。
もう片付けしたので、なにもないとはおもいますが。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店の出張買取ををご利用頂き誠にありがとうございました。
また高評価頂き嬉しいです。査定は無料ですのでまたお気軽にご利用ください。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真