ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

また来てみました

本日で2回目になります。以前、整理しに来たのですが、とても良くしていただき有りがたかったので、整理がてら、貴金属を売りに来ました。見ていただき満足なお値段だったので、お願いしました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます!また何かご自宅に気になるお品物がございましたら是非、当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心しておまかせ出来ます

金を売ったりするのは初めてだったので分からない事ばかりで少し不安もありつつの来店でしたが、最初から笑顔で対応して下さり安心してお願い出来ました。
品物の説明も一つ一つ丁寧にして下さりその点も安心出来たと感じます。また機会があればぜひお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。当店では親切、丁寧をモットーにしております。また何かご自宅に気になるお品物がございましたら是非、当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴金属

2回目の来店です。忘れていたこともまた丁寧に教えていただいて前に来た時よりも詳しく説明していただけました。また来たくなるお店だと思いました。
キッズコーナーもあり子連れでも安心して時間を過ごせました。お茶も出してもらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店いただきありがとうございました。
高い評価をいただきありがとうございました。とても素敵なお品物をたくさん見せていただき
ありがとうございました。また何か気になるものがございましたらどうぞお気軽にお越し下さい。吉澤

指輪、ネックレス

初めての来店です。
母の指輪、ネックレスを持ち込みました。
担当の方が一つ一つ丁寧に見てくださいました。
子どもを連れてきたのですが、店内にキッズコーナーもあり査定中飽きることなく待てたのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。当店では親切、丁寧をモットーにお客様のお持ち頂いたお品物を査定しております。また何か気になるお品物がございましたら、是非ザ・ゴールドをご利用頂けたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高級筆記具

前にも何回か利用があり、保存に困っていた着物などを売りました。
今回は高級筆記具、モンブラン、シェーファー、デュポンを査定。
記念で貰っても使わないので、利用できる場所があり助かりました。
店内は明るく話しやすい雰囲気があるのでよく利用しています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店いただきありがとうございました。
また高い評価をいただきありがとうございます。励みになります。
今回はめずらしい万年筆をお持ちくださりありがとうございました。
また何かございましたらぜひお気軽にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。 吉澤

来店

着物を持ち込みました。若い頃にお世話になった着物ですが、最近は着なくなってしまいました。祖母にもらった着物もあります。手放すなら、専門のザゴールドさんが安心かなと思い、持ってきました。以前もお世話になり、皆さん親切です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、またご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待に沿えますようスタッフ一同頑張って参ります。骨とう品や理美容器具など、買取できるお品物も増えておりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。石曽根

初来店

初めて来店させて頂きましたが、担当の方が明るく親切に対応して頂きとても良かったです。来るまでは入りずらいと感じましたが全然大丈夫でした。次回は母も着物を鑑定する所を探していたので一緒に来ようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。ぜひお母さまと着物を持ってきて下さい。
またのご来店こころよりお待ちしております。 吉澤

初来店

担当の方が着物を運ぶ時に車まで持ちに来てくださりとても親切と感じました。
対応も良く感じのいい方でした。
ジュエリー類の説明も丁寧で分かりやすかったです。
店内は明るい感じで入りやすくキッズスペースも完備されていました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。当店では分かりやすく丁寧をモットーにしております。また、査定だけでも大歓迎ですのでまた何か気になるお品物がございましたら、是非当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指輪

ドキドキしながら 初めて来ました。心配しながら来たけど、全然問題なくきてよかった。持っていても意味ないと、思い切って買い取りしてもらい現金にしちゃいました。これで生活費に充てちゃいます。良かった。良かった。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!また何か気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

笑顔が素晴らしい

初めて利用しました。
時計を買い取って頂きに来店しました。買い取りに出すということが初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方々も優しく迎えてくれたので安心してお願いすることができました。
やはり時計についても知識が豊富なようで、見てすぐに解っていたようでした。信頼できます。
また何か機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。買取店ははじめてということでしたが
当店では親切かつ丁寧な査定を心がけております。
時計の他にもたくさんお取り扱いしておりますので
またどうぞお気軽にご来店下さい。 吉澤

初来店🎵

本物なのかおもちゃなのか分からない物を持ち込んだのに笑顔で対応してくださりました!
まだ家に眠っているものを考えて持ち込みたいと楽しみになりました。
対応していただいた吉澤さんありがとうございました。またね❗️

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ステキな雑貨やアクセサリ-をお持ちくださりありがとうございます。
高い評価もいただきありがとうございました。またどうぞお気軽にご来店くださいませ。 吉澤

はじめてです

はじめてお邪魔しました。女性スタッフの方が明るい笑顔で優しく説明してくれました。はじめての査定です。楽しみです。バッグ以外にも着物や時計なども取り扱っているとのこと。またお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめての査定はいかがだったでしょうか?今回は残念でしたが、また時計や着物など
お気軽にお持ちくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。 吉澤

初めて来ました。

集めた切手の処理に困っていたところ、親戚にザ・ゴールドを紹介してもらいました。
初めは心配していたけれど、来てみたら優しいお姉さま達が居て対応してくれたので安心しました。
まだ片付けが終わってないので、またきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

たくさんの切手をお持ちいただき、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
他にも生活家電などもお取り扱いがございますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。大下・吉澤

初来店

初来店で、アクセサリーを4点査定してもらいました。テレビのCMと雑誌の広告でお店を知りました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが最初から最後までとても分かりやすく説明してくださりながら査定してくれました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

高い評価をいただき、励みになります。ありがとうございます。
なるべく分かりやすく丁寧な査定を心がけておりますので、またどうぞお気軽にご来店下さい。吉澤

始めて来店しました

初めて来店しました
着物を持って来ました
TVCMで知りました
お店は明るくて応対してくれたスタッフの方も 気さくな感じでよかったです
また 何かあれば持って来たいと思います
その時は宜しくお願いします。いくらになるか楽しみです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました。とても綺麗で状態の良い着物を拝見させていただきありがとうございました。
取り扱い商品が色々ございますので、またお気軽にご来店下さい。

初来店

初来店で、着物、ブランドバックを、持ち込み査定していただきます。

朝 早くてLINEでの予約が出来なかったので電話で予約して来ました。
来店中 携帯の電池切れになりそうだったのです 充電させてくれました!
査定の結果が、楽しみです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。お電話でのお問い合わせありがとうございます。
素敵な着物を拝見させていただきありがとうございました。インタビュ-にもご参加ありがとうございました。
またお気軽にご来店ください。 吉澤

着物

来店ははじめてになります。
着物を持ってきました
梅沢富美男さんのCMをみて来店しました。
お店の雰囲気は、入りやすかったです。また、女性のスタッフさんで安心しました。吉澤に丁寧にみてもらえて良かったです。
また何かあったら持ってきます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。素敵な着物を拝見させていただきありがとうございます。
きょうはレディ-スディで女性ばかりでしたのでよかったです。また何かありましたらお気軽にお持ち下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。 吉澤

アクセサリー

今回は二どめの来店になります。前回は、男性のスタッフさん、今回は女性のスタッフさん、どちらもとても親切に対応してくださいました。
今回は、真珠のネックレス持ち込みましたが、購入と比較するとやはり、もったいなくなり持ち帰りました。古銭など買取りしてくれます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店にご来店くださり誠にありがとうございます。
前回は藤巻が対応させて頂き、今回は私増澤が対応させて頂きました。
お着物の査定の予約も頂き、当日は私が対応できないですが、前回対応した藤巻が対応いたしますので、ご安心してください。
何かあれば、お気軽にまたご相談ください。
増澤

着物

こんどは初めてのらいてんです。
着物を持ってきました。
CMを見てきました。
おみせの雰囲気良かったです。
増沢さんはよかったですわ。
おもったより金額はつかなかったのでむちかえります。
またなにかがあれば、りようしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお着物をお持ちくださり、精一杯頑張らせて頂きましたが、
ご希望の金額にいかず、申し訳ございませんでした。
他にも買取しているものもありますので、ぜひお気軽に
お持ちください。
またお話できる事楽しみにしています。
増澤

初来店^^

部屋の整頓をしていてたくさん着物が出て来たので、検索してお電話で査定の予約^^
即日お邪魔しましたが、対応してくださった方もお品について丁寧に説明しながら査定して下さって、お電話から来店中も対応も優しくて良い雰囲気でありがたかったです^^
査定中にカキコなので、まだ結果出てないってことで☆4^^楽しみです♪
荷物が多かったんですが運んでくださったり、細やかなお気遣いに感謝です^^

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。各キャンペーンにも快くご参加頂いて、感謝の気持ちで一杯です。また何かご自宅に気になるお品物がございましたら査定でも大歓迎ですので、是非当店にご相談下さいませ。またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真