ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

バッグ

2回目の利用になります。
担当の方も気持ちよく対応して下さり、金額も納得いくものになり満足しております。
また機会がありましたらゴールドさんにお世話になろうと思います。
店内もキッズスペースがあり子供連れの方にも安心です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
前回のご来店の時もとても楽しくお話させて頂きありがとうございました。
今回はバックでしたが小物や時計などもひとつひとつ丁寧に査定致しますので
またお気軽にご来店下さいませ。

初めて来ました

初めて入ってみましたがスタッフさんがとても明るく、話してみて楽しかったです。
テレビで知って入ってみましたが、説明も分かりやすく利用してみてよかったと思いました
着ていない着物などもあるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。成人式の着物のお話などこちらこそ楽しくお話出来て大変嬉しかったです。ぜひ着物や雑貨などもどうぞお気軽にお持ち下さい。またのご来店心よりお待ちしております。吉澤

初めてです

アクセサリーを買い取っていただきました。最初は入りづらいイメージでしたが、お店の雰囲気も明るく、店員さんも気さくな感じで一つ一つ丁寧に説明しながら査定してくれました。キッズコ―ナもあり、子連れでも来店しやすいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。当店では親切、丁寧をモットーとし、また入りやすいお店作りを目指しております。また何か気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店にご相談頂けたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来ました

売りたいものが結婚指輪だったので、買い取ってくれるかどうか心配でしたが、スタッフの方が丁寧に色々教えていただいて気持ちよく取引させていただきました。初めての利用だったのですがスタッフの方が優しく教えてくれたので何も緊張せず良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。とても素敵な結婚指輪でしたね、こちらこそ色々楽しくお話させて頂きました。各キャンペーンにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また何か気になるお品物がございましたら是非、ザ・ゴールドをご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券を買い取りしてもらいました。

県外から引越しをしてきて、百貨店の商品券を持っていたのですが、使えるお店がなかったのでインタネットで検索して来店し換金していただきとっても助かりました。
対応してくれたスタッフさんも笑顔で分かりやすく説明してくれました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。こちらこそ各キャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!またご自宅に気になるお品物がありましたら是非お気軽に当店をご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

色々、親切に教えてくれました~

何点か持ち込みました。値段が付かない物も有りましたが、ブランドの買い取りについて良い情報を教えて貰いに良かったです。これから、使わないブランド物は是非、ザ・ゴールドさんに持っていきたいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。査定はいつでも無料ですので、どうぞお気軽にお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目です

雰囲気がとてもよかったです。
店員さんも明るく接してくれるのでとてもありがたいです。
今回は雑貨系を売り、とてもスムーズで丁寧に買取をしてくれました。
店内にキッズコーナーもあり、お子さん連れでも行けます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。当店では様々なお品物をお取り扱いしております。また何かご自宅に気になるお品物がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての利用です

入りにくい雰囲気を感じていましたが、そんなことはなく、親切な対応でした。
店内も明るく圧迫感とかは特に感じなかったです。
ブランドの相場がわからなかったが、どれくらい希望ですか?と聞いてくれるのは、こちらの希望も聞いてくれるから?なのかと思います。
店内に音楽とかが流れているともう少し気が休まるのかなと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。はじめてのご利用ですと色々戸惑うことも多いかと思いますが、査定においては丁寧に行いますのでどうぞご安心下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

2回目です

雰囲気がとても良いです。お店の対応もとても良好です。ここはチラシで知りました。友達にも紹介したいです。会社の人でも知っている人がいるんですが、その人にも紹介したいです。ここの査定はかなりしっかりしていると思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店では親切丁寧をモットーにしております。是非、ご友人の方にもご紹介頂けたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指輪

ネットでお店を知り、前から気になっていて、ずっと眠っていた、いらない指輪などを持ってきました。
お店の方がとても親切で対応もとてもよかったです、お店の雰囲気もとてもよかったです。
また、子供連れでしたが安心してみていただけました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ご覧のようにキッズスペ-スも完備しておりますので、またお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧

とりあえず査定してもらおうと来店しました。
丁寧に査定していただき持ち込んだ品の半分を買い取っていただきました。
店員さんが一人しかおらず、私の後に数名の来店があり、結構待っていらしたので、こちらが申し訳ない気持ちになってしまいました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご来店が重なった場合、1点1点丁寧に査定を行うため、お待ちのお客さまにはお待ちいただくことがあります。
もし、よろしければ当日でもお電話での予約を承れますので、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初来店

ネットでお店を知り、
VUITTONの手帳を持ち込みしました。
店内も綺麗で、店員さんもとても雰囲気がよく
また利用したいと思いました。
丁寧に査定して頂き、納得する金額で
買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。とても状態の良い綺麗なルイ・ヴィトンの手帳をお持ち頂き、また各種キャンペーンにも快くご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。また何か気になるお品物がございましたら是非、当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

今日初めて来店しました。
時計を持ってきました!
ネットとお店の前を通った時に知りました。
入りづらかったり仕切りが高いイメージでしたが入りやすくお店も綺麗で良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は雨が降っている中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。

初めてです

初めて来店しました。
貴金属、アクセサリーを持ち込みました。
ネットで知りました。お店の雰囲気はとても良く入りづらいイメージもなかったです。対応もとてもよかったです。丁寧に納得するまで説明もしてくださってよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

素敵なアクセサリーを拝見させて頂き嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて来ました。アクセサリーを持ってきました。セカンドストリートに行ったらザ ゴールドさんを教えてもらいました。入りづらいとかも思わなくて気軽に来れました。スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なアクセサリーを沢山見せて頂きありがとうございます。

初めてです。

着物です。
看板を見て来ました。お店に来てみて雰囲気もよく綺麗でした。
スタッフの対応も大変よかっです。
利用してみてすぐ査定もしていただけて金額もすぐ出たのでよかったです。
勝野さんこれからも頑張ってください。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
査定等でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
色々とお話させて頂きとても楽しいお時間を過ごせました。

またお願いしたいです

知り合いの画廊からは断られた古い掛軸を買い取って頂けたのでうれしかったです。むかーしのダイヤの指輪も査定だけお願いしたのですが、快く見て頂き、分かるように解説して下さり、スッキリしました。また、着物などもお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました。今回で三回目ということで、いつもご利用頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからも親切丁寧な対応を心がけ、お客さまにより信頼していただける様に努めていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

平日ということもあり、予約して直ぐに査定していただくことができました。今日はバッグを査定にきたのですが、意外にも電動工具や調理器具など身近なものまで取り扱いがあるのでまた近いうちに利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた藤巻です。前回は査定中の為すぐにご案内出来ず、申し訳ございませんでした。ご予約頂いての再度のご来店、誠にありがとうございます!電動工具や調理器具など、幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、また気になるお品物がございましたら是非当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

指輪

今回二回目の来店です。前回、売ろうか迷って持ち帰ったダイヤの指輪。やっぱり売ろう!と再度持ち込みました。不要になった腕時計も一緒に。丁寧に対応してくださるので、再来店です。少しでも高い値段がつくといいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店頂き誠にありがとうございました。査定額にはご満足いただけたでしょうか?前回よりも高値が付いたのであれば幸いです。また今回も時計他沢山お持込み頂き、ありがとうございました。1点1点慎重に査定を行うため、大変お待たせしてしまい申しわけありませんでした。また何かお売りしても良いなというお品物などございましたら、せひお気軽にお持ち下さいませ。

ジッポライター

ジッポライター集める事が趣味で何十年も集めて来てます。ジッポライターの魅力は開ける時と閉める時の音が魅力でジッポライター集めが好きになりました。因みに煙草は十六年前に辞めてもジッポライター集めは今でも集める事が好きです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。いつも素敵なコレクションを拝見させて戴きありがとうございます。ジッポはデザインが沢山あり、ファンの方々の垂涎の的という逸品もございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真