ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

ネックレス

初めての来店です
ネックレストップを持ち込みしました
ネットでお店調べてお伺いしました
担当のお兄さんはとても対応が良く、説明がわかりやすかったです
お店の雰囲気も静かで良かったです

また何か売りたい物がある時伺いたいと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご来店下さり誠にありがとうございました。査定は無料ですのでまた何か気になる物がありましたら
お気軽にご来店ください。お待ちしております。
高評価とても嬉しいです。ありがとうございました。

萩原

毛皮

先月ぶりに来ました。担当の方も明るく対応してくださり、いいお店だと思います。
わからないこともきちんと説明してもらえて安心しました。
またよろしくおねがいします。
つぎは着物と切手を見てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お気軽にご来店ください。お待ちしております。
高評価とても嬉しいです。ありがとうございました。

萩原

腕時計

初めて来店しました。担当の方も対応がよく気持ちよく過ごせました。通販限定だったものなのでどうかなっと思いましたが、値段も頑張ってくれ予想よりも少し高めの値段が着きました。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました。口コミのご参加もとても嬉しいです。他にも多くの物の買い取りができますので、またのご利用お待ちしております。萩原

査定

来店は2回目です。商品券を買取お願いに来ました。きっかけは友人の紹介で知りました。とてもアットホームでワイワイした雰囲気で対応もとても明るくて良い感じでした。買取金額が高いのでこれからも利用させていただきます。

満足していただけて良かったです。
金券以外にも様々な物のお買い取りができますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

飯田上郷店 上條

ダイヤのリング

今日はダイヤの指輪を持ってきました。車で通りがかり、見つけたのでよってみました。明るくて雰囲気のよいお店でした。気軽に何でも話せる方が対応してくださり、大変助かりました。着物の買い取りもできることを知り、次回もよってみたいと思いました。

満足していただけて良かったです。
当店は出張買取も行っているので、お気軽にお電話頂ければと思います。

査定

スマホで検索して、初めてざゴールド飯田店を利用しました。店の雰囲気とてもよく、スタッフさんも明るく対応していただき、査定して貰い成約になりました。またカメラお家にありますので、また是非お願いしたいとおもいます。

飯田上郷店 上條

査定

ザ、ゴールド飯田店に来て2回目でした。
入りやすいお店で明るいスタッフさんの対応でとてもいい取引ができました。今後、何か売りたいものがありましたら…また利用したいと思います。友達にも紹介しておきます。ありがとうございました。

金券

香川県丸亀市の御社の店舗から
飯田市に引っ越してきてこちらの店舗を利用させてもらってます。
年二回金券を換金してもらってます。
店内の静かな雰囲気が落ち着きます。
また来年も利用させて頂きたく思ってますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。
以前からのご利用及び口コミの投稿もありがとうございます。

飯田上郷店 萩原

査定

今回ザゴールドへ初めてお世話になりました。
こういうお店自体初めてで、少し暗いイメージがありましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えて下さり、安心して利用できました。
難しい手続きとかもなくスムーズでとても利用しやすかったです。また資料もいただき、いろんなものが査定できると知って、また家に眠っているものを探してみようかなと思いました。

満足していただけて良かったです。
当店は出張買取も行っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ネックレス

要らなくなったので、売りに来ました。店員さんが、優しく対応いただきありがとうございました。思ったより高く売れました。ありがとうございました。また機会があれば飯田市上郷店に寄らせていただきます。ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。
アクセサリー以外にも様々な物のお買い取りができますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

査定

初めてザ・ゴールド飯田店を利用しました。ネットで検索し、時計を査定してもらいましたが、店の雰囲気もとてもよく、スタッフも優しかったので、成約しました。安心して査定できたましたので、またぜひお願いします。

満足していただけて良かったです。
時計以外にも様々な物のお買い取りができますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

アクセサリー

来店は1回目です。
おばあちゃんから貰った指輪やネックレス
などを持ち込みました。
地元のよく通る道にあったので
できた当初から知っていました。
雰囲気はとてもよかったです。
対応していただいた店員さんたちも
すごいフレンドリーで話しやすかったです。
また機会があればきたいと思います。

ヴィトン

初めての来店で不安でしたが店員さんの親切な対応で緊張もなくなり気楽に話をさせてもらいました。
査定も自分が思っていたよりは少し低かったですがしっかり説明してもらい、納得して手放すことができて満足しました。

満足していただけて良かったです。
バッグ以外にも様々な物のお買い取りができますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

最高な人生

1回目です。初めてです。
結婚してた時の結婚指輪。
よく通る道だったので、目に入ってたのと、テレビのCMで知りました。
お店の雰囲気はちょっと音楽があった方が良かったと思います。トイレは凄く綺麗でいい匂いでした。
スタッフの対応は最高に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿、貴重なご意見もありがとうございます。

バックその他

初めてきてみました。どんな所か不安で電話しましたが感じの良い対応でまず一安心。店内も明るく、綺麗な女性の方が対応してくれて、清潔感もありより安心しました。
質問にも丁寧に対応していただけて、とてもありがたかったです。

時計売ってきました

自分が持っている時計を初めて売ってきました。
今回売った時計は10年以上前に購入した、タクホイヤーのグランドカレラでした。
ネットを利用も考えましたが、お店は自宅から近い『ザ・ゴールド』で実際にその場で高額で買い取ってくださりありがたかったです。
また利用したいです。

飯田上郷店 細田

着物買取をお願いしました

実家の片付けで大量の着物を査定いただきました。状態も良くないものがおおく、単に捨てるしかないのかなと思っていたところ、こちらでは有償の買い取りにならないものも寄付活動にご利用いただけるとのことで、ありがたかったです。

満足していただけて良かったです。
着物以外にも様々な物のお買い取りができますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

時計

初めて来店して時計を売りました。店員さんの対応がよく査定してもらいました。オンラインでバイヤーさんに繋いでもらって知らなかった時計の歴史まで知ることができました。
査定額も満足できる額になり是非次もお世話になりたいです。

お片付け

初めて来店しました。
指輪と時計を持ち込みました。
店員の方の対応も良く、値段も満足いくものとなりました。
また何かあった際は是非ともこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまたお片付けの際に気になる物など出ましたら、またお気軽にご来店頂けたらと思います。

時計

初めての来店ですが
お店の雰囲気も良く担当の方のご対応も
大変親切でとてもいいお店だと感じました。
疑問や質問など丁寧に応対して頂きまた機会がありましたら利用させて頂こうと思います
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。とっても嬉しかったです。
また何か気になる物などありましたらお気軽にお問い合わせください。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真