ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

バック

今回は二回目の来店でした。以前持ってきたバックの再査定できました。
前回持ち帰りましたが、結局使うことがなかったので、再査定きて、売却を決めました、
お店を知ったきっかけは、テレビCMでした。場所ものぼりが目に入りしりました、
また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また高評価頂き嬉しいです。査定は無料ですのでまたお気軽にご来店ください。

貴金属

初めて来店しましたが、思っていた感じと違い、フラットな感じにお話できたり、説明して頂けました。リングやネックレスもデザインが古くリサイクルショップではとTHE GOLD飯田上郷店さんを利用させていただきました。親切にご対応いただけて助かりました!

着物

今日初めて利用してみました。担当者の萩原さんが気持ちよく対応してくれて、気持ちよく売ることができました。
他にもいろいろとやっているようなので、またぜひお願いしたいです。
回りにも紹介しようとおもいます。

レコード

今日はじめて利用しました。
レコードを見てもらいましたが、優しいかんじの人でよかったです。
値段はもう少し高いとおもってたから、少しびっくりしましたが片付けられてよかったです。
着物もあるので、またお願いします

時計

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。わからない事もキチンと説明してもらえ安心しました。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。今度、また何かあったら来たいと思います。

ネックレス

以前もご利用しました。
きょうはネックレスを持って来たので、いくらになるか楽しみです。
待っている間にこちらを投稿してみました。
店員さんも優しそうな雰囲気で、毎回安心して利用することができます。
またお願いします。

時計

今回ははじめての来店です、、時計と貴金属を持ってきてみましま、、お店を知ったきっかけはネットで調べてきました、、オートバックスのそばで店の場所は知っていました、、対応してくれたスタッフさんは気楽でとても良かったです、、また何か有れば来たいと思います、、

金券

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
分からないこともキチンと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。
着物や切手も買ってくださるので、驚きました。

アクセサリー

はじめての利用でしたが、電話対応など含め、親切に対応していただきました。
次回以降、家財の整理にあたり着物などを中心に、もしまた何か見つかればゴールドさんへ持ち込もう、と考えております。
査定無料・出張買取可能な点も高評価の対象とし、星5とさせていただきます。

バッグ

初めて来店させていただきました。
日頃から、何度も近くを通っており目には入っていたのですが、本日初めて利用させていただき良かったと思いました。
使わなくなったバッグを買い取ってもらうために利用しましたが、無事買い取っていただけて感謝です。

時計

来店は初めてです。
今回は時計を持ち込み査定してもらいました。
お店を知ったキッカケはネットです。
お店の雰囲気はとても良かったです。
スタッフさんの対応はとても丁寧で親切かつ話しやすく満足でした。
利用してみてまた機会があれば利用したいと思います。

細田

着物

初めて出張買い取りを利用してみました。最初は不安な気持ちもありましたが、対応は非常にけっこうでした。ほんとうはもう少し高い金額だと思ってたので、少しがっかりしましたが、対応はよかったです。またお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルドをご利用頂き誠にありがとうございました。
金額の面で少しがっかりさせてしまいましたが、高評価頂き嬉しいです。
査定は無料ですのでまたお気軽にご来利用ください。

アクセサリー

初めての来店ですが、担当の方が対応がよくて助かりました。忘れていた着物のことや掛け軸などの処理をまたお願いしようと思っています。少しでも買い取っていただけるので助かります。今度は出張してもらいお願いしたいと思います!

カメラ

通りにあり、良い店です。初めての来店でしたが、とても感じがよくて明るい良いお店だと思います。対応していただいたスタッフの方も感じが良かったのでまた何かあればこちらを利用したいと思います。

着物、時計

2度目の来店でした!担当の方の接客も大変良かったです。当初着物の買い取りでは、人の着たのもなので値段がつかないと思っていましたが、査定して頂き(説明してもらいながら)値段がついたことに喜びを感じました。この機会に再度ゴールドさんに来たいと思います。

着物

初めての来店ですが、担当者の方の対応や印象もよかったです。きちんと説明してくださいました。
また、この機会にゴールドさんへ伺いたいです。初めての来店で、着物を持ってきてみました。
出張買取もやっているようなので、またお願いします。

バック

通りかかりで知ってはいましたが今回初めて来また。バックを見てもらいました。店員の片がとても親切で査定ともかく又何かあったら来たいと思いました。着物、貴金属などあるみたいなので又何か見つかったら持って来ます。

金券

今日は2回目の来店です。
もらって使わない金券があったのでもってきました。
お店を知ったきっかけは道沿いで見かけていました。
お店の雰囲気もガラス張りで外からも中の様子が確認でき、入りやすい雰囲気でした。
対応してくれたスタッフも明るく雰囲気もよく全体的に非常によかったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございました。口コミのご参加、高評価もありがとうごさいました。

着物

初めての利用でしたが中々お金になるものは、ありませんでしたが使わないものでもしっかり見てくれて着物など引取りをして頂けました
お店もCMでやっていて不安は、ありませんでした
萩原さんて方でしたが対応も良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました。口コミのご参加、高評価もありがとうごさいました。

時計た金券

初めて利用しました。
非常に明るくて親切な方でした。
時計といらない金券を見てもらって、おもったよりお金になったのでびっくりしました。
着物もやっているようなので、今度は着物も見てもらおうとおもいます。
よろしくお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店の出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました。口コミのご参加、高評価もありがとうごさいました。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真