ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

着物の査定

丁寧に対応していただけてよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店のご利用誠にありがとうございました。
とても楽しく査定させて頂き、ありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さい!

飯田インター店 松下

初めて利用

対応したスタッフのかたの対応は良かったです。
また、何かあれば利用しようと思います☺

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回見させて頂いたお品物は大切に次へと繋げていきます☆
またのご利用をお待ちしております。
飯田インター店 末松

出張買い取り

今回、細田さんが電話をくれたので初めて出張買い取りの利用をしました。
まだまだ片付けを始めたばかりなので、また色々でてきたらまたお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取のご利用誠にありがとうございました

時計

大切にしていた時計を手放すか迷っていましたが、とても丁寧な対応をして下さったので手放す決意をしました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はザ・ゴールド飯田インター店のご利用誠にありがとうございました。
大切なお品物を任せて頂きありがとうございました。
当社では幅広い買い取り品目がございますのでまた何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

バイオリン

弾かなくなったバイオリンをまさかお買い取りしてくれるとは思ってなかったので嬉しかったです。
片付けをはじめてるのでありがたかったです。

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました
とても明るい雰囲気の中私も楽しく査定させて頂く事が出来ました
当社では幅広いお買取り品目がございますので、また何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください

着物

親切な対応と丁寧な説明をしていただき安心しておまかせできました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店をご利用いただきありがとうございました。
残念ながら金額をお付けすることができないお品物もございましたが、
こちらの説明もしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
クチコミのご協力もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

出張買取

体が不自由になり片付けも大変だったので出張買い取りに来てくれて助かりました。
担当の方も以前、都合が悪くなってキャンセルした時と同じ女性が来てくれて安心しました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

引っ越し直後でまだまだ今後何か出てきそうとの事ですので又お気軽にご連絡ください。
出張査定を喜んでいただき私も嬉しかったです

うれしい買取

飾ってあるだけの盃が売れました、びっくりしました。

ゴールド買取

店員さんも親切で接していただき。
大満足です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店をご利用いただき誠にありがとうございました。
経験豊富なお客さまのお話がとても興味深く聞き入ってしましました。
今後またご不要になったものなどがありましたら、是非お気軽にお問い合わせください。

出張買い取り

思ったより高い値段で買ってくれて良かった。
飯田にお店があるとは知らなくて、今回知れて良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

来てくれてありがたかったと仰って頂き私も嬉しく思います。
当社では幅広い買い取り品目がございますので パンフレットを参考にして頂きまた何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買い取り

丁度着物を片付けたいと思っていたので、今回出張買い取りに来て下さってとても有り難かったです。
捨てるにも悲しいし、どこかで誰かが使ってくれれば嬉しいと思います。
またお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店の出張買取のご利用誠にありがとうございました。
タイミングが良かったと喜んで頂き 私もとても嬉しく思いました。
まだまだお片付け中との事ですのでまた呼んでいただけるのを楽しみにしています。

初訪問

初めての利用でしたが、商品について丁寧に説明してくださりとても満足しています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店をご利用いただきありがとうございます。
事前のご予約もいただき、しっかりお時間を取っていただけたことも大変ありがたく存じます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。

jin

接客の方がとても感じよく良かったです

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました
当社では幅広い買い取り品目がございますので お片付け中にまた何か気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

買い取り

今回優しいお姉さんがきてくださり、家の使わないものを持っていって貰ってありがたかったです。

また口コミのご参加もありがとうございました。
当社では幅広い買取り品目があり一点一点丁寧に査定させていただきます。

出張買取

今回はじめて来て貰いました。
たいした物はありませんでしたが、思いやりサポートで灯油を入れて頂いて、とても嬉しかった

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました
来て貰うのは助かると仰って頂き私も嬉しかったです
また近いうちにご友人もご紹介いただけるとの事で楽しみにしています。
またその時はよろしくお願いします。
またお会いできることを楽しみにしています
細田

初めて利用しました。

今まで買い取りは初めて緊張しましたが、とても親切に対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

敷居が高いイメージがあったとのことでしたが、今度からは気軽にご相談いただけますね♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております*^^*

初来店

緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。飯田インター店 松下

買取

親切に対応していただきありがたかったです。

出張買い取り

とても分かり安くて親切に説明してくれてよかったです。

細田

着物の査定をしていただきました

使わない着物をどうしようかと考えていた所、テレビCMを観て、思い切って店頭へ伺いました。とても親切に対応して頂き安心しました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ずっと悩まれていたとのことで、勇気を出してご相談いただけて良かったです!
出張買取もお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております*^^*

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真