ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買い取り

今回ザ、ゴールドの出張買い取りを利用しました。
他の業者が置いていった着物を見てもらいました。
電話がきて、出張買い取りがあることを知りました。
来て貰った細田さんも、古山さんも気楽に話せるいいスタッフさんで安心して査定してもらいました、
また何かあれば来てもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
景色の良い場所で、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非お二人にお会いできる事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
細田/古山

ビートルズ売れた

今回電話で出張買い取りをしていただきました。始めてきていただきましたが、ビートルズのカセットも高く売れました!!
大変助かりました。
大変わかりやすく説明していただきありがたかったです。
又何かいいものとか見つけたらお願いします。。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

懐かしのカセットを拝見させていただきこちらも感動させていただきました。
とても楽しい時間をすごさせていただきました。
また是非お伺いさせていただければと思います。

着物

実家の片付けがてら利用させてもらいました。
店員さんの説明、対応共に良くわかりやすかったです。
まだまだ不要品がたくさん出てくると思いますので、引き続き利用させて頂きたいです。
本日はありがとうございました、またお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
お家のお片付けは大変だと思いますが、是非またお越しいただければと思います。
出張サービスもございますのでいつでもご連絡お待ちしております。

アクセサリー

ダイヤのアクセサリーの査定をお願いしました。中には小さい石の取れてしまったリングなども丁寧に査定していただきありがとうございました!次回はお着物をみていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にお越しいただきありがとうございました。
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
お着物も是非査定させていただければと思います。
出張サービスもございますのでまたいつでもご相談くだいませ。

片付け

今回初めての出張買い取りでした。おじいさん使っていて要らなくなった時計や、テレホンカードなどをだしました。
来ていただ細田さんも説明も分かりやすくて良かったです。また何かあればぜひともお願いします。ありがとうございます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
また是非お伺いできる日を楽しみにしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。 細田

やったー

初めて来店したのですが、対応も親切丁寧でわかりやすく助かりました。
初めてで不安でしたが、そんな気持ちは直ぐに吹っ飛びました。
家の片付けで出てきた物を娘に譲ろうと思いましたが断られたので来店しました。
来てとても良かったです。まだ眠っている物があるので又来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました
初めてでドキドキしたとの事ですが勇気を出して来て頂きとても嬉しかったです。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください。
細田

しっかりした品物の状態説明

初めて来て品質の説明をしっかりしてくれました
接客が上手で色んな話をして頂きました
担当の方も明るく親切に対応していただきサービスの説明や買取の内容説明を分かりやすくしっかり対応してくださいました
着物について無知のためはっきりわかりやすい例えと説明でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店にお越しいただきありがとうございました。
釣りのお話や自転車のお話など聞かせていただき査定をさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非お越しいただけますよう宜しくお願いいたします。 古山

初めての利用でした

初めての来店でしたが綺麗な店内で査定の時から店員の方が丁寧に対応してくださって、とてもいいお店だと思います。
わからないことにもにも丁寧に対応していただきました。
また家に何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
初めての方でも入りやすい雰囲気づくりに努めてまいりますので
今後もまた何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。
石部、細田、古山

カード売却

よく来るお店でまた来てみました。本日はインターネットで調べてカードも持ち混んで見ました。店員さんとも話がしやすく、査定して頂いている間に空いてる店員さんが話しかけてくれてとても来店しやすいお店です!何かあればまた来店したいです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
今回初めてスタートしたカードゲームのお持ち込みでしたのとても嬉しかったです。
暑い時期で仕事もハードだとお聞きしましたのでお体大切にお仕事頑張って下さい。
またなにかありましたらお気軽にご連絡ください。
細田、石部、古山

初めてのザゴールド!

今回は初めてザゴールドさんに来ていただきました。
前回他の買い取りが来たときに、貴金属を出してしまったのですが、今回は家電や着物などを買ってもらい、家が片付来ました。
担当の細田さんも優しくて良かったです、
もう少し高く買って貰えたらもっと嬉しかった笑

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用していただきありがとうございます。
また口コミのご参加もありがとうございました
長生きの可愛い猫ちゃんにも癒されました。
また何か気になるものなどがありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

はじめて来店

今日はじめて来店しました。
家の片付けをしていて、着物や、切手、等を持ち込ませて頂きました。梅沢富美男さんのCMで知りました。お店の雰囲気は、とても良かったです。スタッフさんたちもとても親切で良かったです。とても親切で良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はザ・ゴールド飯田上郷店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お二人がとても仲良く感じました。
少しお時間がかかってしまいましたがインタビューにもご参加くださりありがとうございました。
また是非ご来店いただけますようお待ちしております。 細田・古山

お着物査定

初めて飯高三郷店を来店でしたがとても感じがよく接客対応もよく利用してよかったです。分からないこともしっかりと教えてくれてよかったです。まだきものもあるので、またなにかありましたらごりようさせていただきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店にお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんお話を聞かせていただき、私たちも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また是非お越しいただけますよう宜しくお願いいたします。 細田/古山

細田さんありがとう

今日は細田さんに自宅にきていただき色々見て頂き、買って頂きとても楽しい一日になりました。
また絵や掛け軸もあるし、切手、着物もあるので、妻がいるときに再訪問をお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
色々なお品物を査定させていただきありがとうございました。
まだまだあるとの事で次回もご訪問させて頂ける事を楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

お着物査定

初めての来店ですが、担当の方も明るくとても親切に対応して下さり大変良いお店だと思いました。色々と分からないことや迷っていた事などにもキチンと説明をして下さりとても安心してみて頂くことが出来ました。又この機会に又ゴールドさんへ伺おうと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
私としてもいろいろなお話ができとても楽しかったです。
ザ・ゴールドではまだまだ幅広い商材をあつかっておりますので
またなにかりましたらお気軽にご来店ください
石部

丁寧な対応でした。

男性二人が対応してくれましたが、言葉遣いが丁寧で印象も良かったです。
 体温を計る時は客側だけでなく店側の方も計測し熱がないことをお互いに確認してからの対応でした。
 とてもしっかりした店舗だと感じました。

家の片付けをしていて、反物や若い頃に付けていた貴金属があったので捨てるよりはいいかなと思い来店しました。

また口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまの満足して頂けて私達も満足なのと同時にそのようなお言葉を頂けて
嬉しいです。ありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願いします。
石部、古山

ギフトカードが売れた!

本日は出張買い取りできていただきました。
退職の時に貰ったままで使わずにいた旅行けんがありましたが、もう使えずにどうしようと困っていました。 捨てるしかないと考えていた所でしたので、今日はとてもありがたったです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度無料出張サービスをご利用していただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまの満足して頂けて私も嬉しいです。
楽しいお話ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
細田

はじめての買取体験!

今回初めての出張買取を、しました。
とても丁寧な説明を、していただきました、
前からずっと気になっていたものを査定してもらい、大変ありがたかったです。
お店を知ったきっかけは、店舗も見たことがあるし、いくつかある、買取店の中でも一番信用できるし、梅沢富美男さんのファンでもあったので、選びました。
また何かあればお願いしたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけて私としてもとても嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にお電話お願いします。
石部

ザゴールドさんありがとう!

今回初めての出張買い取りでした。
お電話いただいたことで、家にあったおばあちゃんの着物の整理をすることが出来ました、ありがたかったです。
電話の対応がとてもよくて、ついその気になって今回お願いしました。
またご縁があったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また口コミのご協力もありがとうございます。
私としても色々なお着物を拝見することが出来勉強になりました。

衣裳買取

今回初めての出張買取の依頼をしました。
結婚の衣裳などのお買取依頼をしました。
ザ、ゴールドさんを知ったきっかけは、ネットとCMでした。
着物をわかる方が来てくださるとの事で、ザ、ゴールドさんにお願いしました。
実際来ていただいた細田さんの対応にはとても満足しました。
また何かあればまたお願い致します。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度無料出張サービスをご利用していただきありがとうございました。
またエキテンへの書き込みも本当にありがとうございます。
お客さまに満足して頂けて私としても嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にご連絡お願いします。

ビール券

初めて来店しました。
すぐ査定していただき、感謝します。
家にあったビール券を買い取っていただきました。
テレビCMで知っていましたが、伺うチャンスがなかったのですが、これからも時々顔を出そうかと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました。
またエキテンへの書き込み本当にありがとうございます。
以前からお店を知っていただいていた事を聞き大変嬉しく思いました。
近くを通られる事が多いとのお話を聞き、またいつでもお立ち寄りください。
お家のお片付け等で何かお役にたてる事があればと思います。
細田、古山

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真