ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

指輪

3回目
指輪
TV
静かで店内でゆっくりできました。親切に対応していただき安心しました。査定がこれからですが、少しでも高く売れたらうれしいです。
健康器具などまた見てもらえたら良いなと思います。大事にしていた物を安心して手放せます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

買取

初めてのご来店致します。時計を持ってきました。インターネットで調べて近くにありました。お店は入りやすかった。細かく説明して頂きわかりやすかったです。香水もありますのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店いただき、また、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。店頭で販売はしておりませんが、リサイクルショップのように色々なお品物を無料査定しておりますので、またのご利用お待ちしております。石曽根

良かった!

雰囲気も良くて店員さんがとても親切に対応してくれました。
そんなに値段付かないと思って付けてなかったダイヤのネックレスが希望通りの値段になりました。
本当にありがとうございました。
またお店を利用したいです!

先日のご来店誠にありがとうございました。
今後もお客さまのニーズにお応えできるように努力していきたいと思っています。

初めてです
使っていなかったお財布を持ってきました
国道沿いにあることは知っていたのできてみました。
入りやすい雰囲気の店舗でした
すぐに対応してくれとても良かったです!
自分の思っていたよりも値段が付いたので満足しています!

久しぶりに来店しました

久しぶりに
来店しました。
家にあった物を持参しました。
ネックレスです。
三点持ってきましたが、その中でも一点買取して頂きました。
すごく対応も良く、感じも良かったです。
お店も清潔感あり明るくて。入りやすかったです。
又来店します。

初来店

ザ・ゴールド 飯田上郷店 着物の査定
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、何より接客対応が親切かつ迅速で、初めてでしたが丁寧に対応して下さりとても助かりました。
また買い取りのものなどでたら、
ザ・ゴールド飯田上郷店さんに対応して頂こうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるお品物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

断捨離の見方

2回目の来店ですが、今日は使わなくなったアクセサリーを持ち込みました。金を使ってるパールのアクセサリーですが、丁寧に査定説明していただき、納得して買い取っていただきました。他にもまだ使わない物があるので断捨離がてら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
アクセサリーの他にも幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご利用下さい。

久しぶりの来店🎶

引っ越し資金が必要で5年ぶりに来店しました。店員のお姉さんがとてもいい人で、安心して任せられました。次回も不要な物があったら同じ人に担当してもらいたいです♥️ヴィトンのバッグが予想以上に高値でうれしかったです!

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にお問い合わせください。
細田

何年かぶりの来店です!

超お久しぶりの来店で、今回はiQOSを持ってきました!担当してくださった吉澤さんと健康診断の話で盛り上がりました!いつ来ても楽しくていいお店です。査定金額としてはもう少し高かったら嬉しかったです。でもまた来ます!

初めての来店

今日は会社の福利厚生で貰った金券を持ってきてみました。
金券も色んな物があって、換金率が違うので勉強になりました。
食品券でしたが、換金するより家族で使った方がお得かなと言う事で今回は査定だけしてもらいました。スタッフさんの対応もとても良かったのでまた来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になる物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

初来店です

今日はインターネットで検索して電話予約して、来店しました。
会社でたくさん旅行券を貰ったので来ました。
店内の雰囲気は明るくて入りやすかったです。
対応して貰ったスタッフさんも、気楽に話ができてよかったです。
また何かあったら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
金券の他にも幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にお問い合わせください。
細田

久々の来店です!

今回のザ・ゴールド飯田上郷店に2回目の来店です!
シャネル、Samanthaのバッグを売って
お小遣い稼ぎに♪
明るい店内で、優しい定員さんで
とってもよかったです!
他にも、使っていないバッグやアクセサリーがあるのでまたきたいです!

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か使っていない物がありましたらお気軽に無料査定に来てみてください。

刀剣

刀を実家で見つけて通りすがりでお店を見つけて査定をお願いしました。刀剣の査定は難しくしばらく時間が経ってしまいましたが、今日ようやく来店してお願いすることができました。気楽に話が出来て良かったし、お店の雰囲気も良いと思います。

初めて来ました

中古物件を買いリフォーム中に出てきた金品を売るために初めて来店させて頂きましたが、担当の方も明る親切に対応してくださりとてもいいお店だと思いました。この機会にまたザ・ゴールド上郷店へ伺おうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になる物が出てきましたら是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。細田

貴金属

以前に一度査定をお願いしたものをもう一度持ち込みしました。査定には少し時間がかかったけれど査定額には満足しました。スタッフの対応は良かったと思います。また何か売れるもの
ありましたら利用してみたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまのニーズにお応えできるように今後も一層の努力をしていきます。

初入店

今日は初めて入店しました
普段隣のお店に用があってよく目にしていてちょうど買って全然つけていない時計があったのでせっかくなので査定してもらおうと思い時計を持ってきました対応も早く説明もわかりやすくてスムーズに取引ができました

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何かご不要になったものなどございましたら是非ご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。細田

時計の査定

本日は初めての来店です。
自分で使っていた時計を持ち込みました。電池交換をするか迷ったので査定依頼してみました。
道沿いにある店舗なので前から場所は知っていました。店内は明るい感じでとても入りやすかったです。
対応していただいたスタッフの方もとても感じがよくて気楽に話ができたので、また来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になるお品物がありましたらお気軽にご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。細田

財布

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。
わからない事もキチンと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。
次なにか売りたい時わゴールドさんへ伺います。

お久しぶり

5回目くらいの来店になりますが、広告などいっぱい貼ってあって活気がある感じで良かったです!スタッフの方も丁寧に接していただきたいてありがとうございました!ザゴールド飯田上郷店なのですが、ゴールドの役所の方にお願いしたいのですが、来店するたびにスタッフの方が違うのでなるべく転勤の間隔を長くしていただきたいです。同じスタッフさんだとだんだん信頼関係も生まれてくるので、できたらでいいのでお願いします!

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何かご不要になったものなど御座いましたらお気軽にご来店下さい。
勤務体制についても貴重なご意見ありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。細田

初めての来店

初めての来店でした。今回は時計と雑貨を持ってきました。時計の査定額は担当された石曽根さんががんばって下さったので、納得して売ることが出来ました。担当の方の接客も丁寧で安心してお任せ出来て良かったです。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真