ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

バック

初めての来店でした。両親から譲り受けたルイヴィトンのバックを査定していただきました。1度、査定してみたいと思いお店に伺うと清潔感がありスタッフの方も笑顔で対応してくださってとても話しやすい環境でした。手続きは少し時間を要しますが気軽に出来ました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。高評価と温かいお言葉を頂きありがとうございました。手続きにお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。他にも幅広くお買取りを行っておりますので是非ご来店下さい。お待ちしております。

バッグ

2回目の来店です。
親から譲り受けたコーチのバッグとルイヴィトンのバッグを持ち込みました。
以前、母と参りました。
清潔感があり、居心地がよかったです。
従業員の方と話しやすく、また来店したいと思いました。
頑張ってください!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店2回目のご来店誠にありがとうございました。高い評価と温かいお言葉を頂きありがとうございました。色々とお話もして下さりありがとうございました。楽しい時間でした。また何かありましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。

初めてきました

時計がいくらになるか気になっていたので、恐る恐る入ってみました。
気さくな店員さんに、気楽に査定してもらいました。
とりあえず金額を見てみて、という感じで利用できると思います。気になる査定額は…お楽しみに??

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございました。幅広くお買取りも行っておりますのでまた何かありましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。   大下

時計

今日始めてこさせてもらって、シャネルの時計を査定させてもらいました。
ネットでお店の情報を知って、来てみたら店員さんの対応が凄くよくて丁寧に説明してくれたり、色んな世間話を明るくしてくれたり、最初初めての場所で少し不安がありましたが来てみて良かったと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂きありがとうございました。幅広くお買取りをしておりますので何かありましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。   細田 櫻井

時計

いつも通ってる場所なので、知っていた。
初めて時計をもってきたけど、ふいんきもよく、ていさんもしんせつで、おススメです。
また移転するなら、わかりやすい場所がいい。
また何かあったらよらせてもらいます。
ていさんも気さくな人ですよ。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。色々楽しいお話が聞けて嬉しかったです。また気楽に何かありましたら是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

三年ぶり

今回は、三年ぶりの来店です。片付けをしていて、でてきたアクセサリーをもってきてみました。前回、前々回と、そのときは、男性のかたでしたが、対応がよく、うるならここと思いきてみました。金額は満足!今回の櫻井さんも対応よく良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。また嬉しく思います。
久しぶりの、ザ・ゴールド飯田上郷店はどうでしたでしょうか??
今回は新人の櫻井が対応させて頂きましたが、対応も褒めて頂い
今後の励みになります。
ぜひまた、なにか片付けていて出てきたら、お気軽にお持ちください。
またのご来店心よりお待ちしております

今村 櫻井 松田

お片付け

今回は二回目の来店です。
お店を知ったきっかけはテレビCMでした。場所は携帯で調べて来ました。
店内の雰囲気は感じもよくて、良いと思います。
スタッフのかたも気楽にお話が出来てとてもよかったです。
また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉を頂きありがとうございました。楽しくお話が出来きました。また何かありましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。

着物

初めての来店です。「きもの買取」でホームページを検索して、ゴールドさんの評価が高かったので、伺いました。スタッフの皆さまも明るく丁寧に対応してくださいました。振袖・訪問着・色無地・ショール・帯・和装小物など、たんすに眠っていたものをすべて持ち込み、納得のお値段をつけていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先程は初めてのご来店誠にありがとうございました。また遠方からお越し頂きありがとうございます。口コミのご参加もありがとうございました。お客さまの明るい雰囲気にとても癒されました。また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

コロナ片付け

初めての来店です
祖父母の物などわからない物もあり
査定だけでもしていただけたらと
電話してから来店しました
気持ちの良いお出迎えをしていただき
店内も明るく居心地が良かったです
事情を話したら快く査定をしていただきました
初めてだったのでドキドキしましたが
また、困った時にお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。口コミのご参加もありがとうございました。また高い評価を頂きとても嬉しかったです。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。
          松田 櫻井

切手

切手を買取してもらいました。
入店前は警戒感もありましたが、スタッフさんの
フレンドリーな対応で気分良く過ごせました。世間話などもしていただき感じの良いスタッフの皆さんでした。
また、不用品などあったらお世話になろうかなとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。不慣れな私に嫌な顔せずお付き合いいただきありがとうございました。幅広く取り扱っておりますのでまた何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

終活

今回初めての来店です。
勇気がなくてなかなかこれなくていましたが、思いきって来てみました。
ほとんど捨ててしまいましたが、毛皮や、メッキも買い取り出きると聞いてビックリしました。着物も扱いがあるとしり、これからも利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。色々お話ができ楽しい時間でした。また毛皮、着物などいつでもお持ち下さいませ。ご来店お待ちしております。

店内の雰囲気

初めて来店しましたが店員さんの対応がとても良かったです。
バックの買取をしてもらうために利用しましたが多少状態が悪くても買い取っていただけたのでとても助かりました。
ただ出入りがしずらいのが難点かなと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご満足頂だけて嬉しく思います。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
                                              今村 松田 櫻井

片付け切手

今日は片付けで、出てきた祖母の切手を買取に行き、対応してくださった方もとても明るく、とても話しやすくて助かりました。
これからも機会があればお邪魔しようと考えております。
友人にも進めようと思えるほどの暖かい対応でした

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂きありがとうございます。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

時計

コロナ禍で片付けをしていて
たまたま見つけた時計と、お財布。
捨てるのも忍びないので、思い切って査定をお願いしました。
初めてのお店だったのですが、明るい雰囲気で
女性スタッフが丁寧に説明をしてくださり
安心出来ました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミのご参加もありがとうございました。
とても嬉しかったです。
明るいお客さまのお話で私たちも元気を頂き楽しい時間でした。
またお片付けの際に何か出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
櫻井 細田

着物

今日は、おばあちゃんの昔着ていた着物と反物持って来ました。昔の着物と反物で木綿の生地でしたが、取って頂けました。
ありがとうございました。また、何かあれば次も持ってきたいと思います。お宝発掘しようと思ってます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。前日は混み合っており再来店頂きありがとうございました。楽しくお話もさせて頂きました。何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

おかづけ

今回は二回目の来店です、使わなくなったアクセサリーをもってきました
お店はの場所は前に近くのラーメン屋さんに来た時に見えたので知りました。
店内の印象は明るくてはいりやすいです。
また着物もあるので出張買取も検討したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。お着物もあるとの事で出張買取も伺わせていただきますのでお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

貴金属お片付け

本日初めて来店させて頂きました。普段の通り道で気になっていたお店、使わなくなった貴金属を持ち込ませてもらいました。店員さんの対応もとても素晴らしく、わかりやすく説明して頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きちいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。気になっていたお店と言う事でこの度は、ご利用いありがとうございました。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。ご来店お待ちしております。

お片付け

今回は3回目の来店てす。
少しづつ家の片付けをはじめたので使わないバックを持ってきました。
場所の方はもともと国道沿いで知っていましたし、入りやすい雰囲気で査定も安心でした。
対応してくれたスタッフのかたも丁寧でとても親切でありがたかったです。
また何かあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。お片付けをはじめたみたいなのでまた何かありましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております

リング

初めて来店しましたので緊張して行ったところ
店員さんの雰囲気もよく中も衝立などでプライバシーも確保されていて
とても安心してお手続きができました。
査定も時間がかかった分しっかり金額を出していただけてうれしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。大変お待たせしてしまいましたが温かいお言葉を頂きありがとうございました。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

片付け

車で通る時に旗が目に入り、気になっていました。
母の指輪、時計、祖母の指輪を査定していただきました。
初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方の説明も対応も非常に丁寧で安心して買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。初めてで緊張されたと言う事ですがお話もたくさんさせて頂きありがとうございました。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真