ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

時計

本日は二回目の来店で、前回はファッション時計の持ち込みであまりお値段がつきませんでしたが、今回は使わなくなったタイピンの持ち込みをしました。買い取りを来てもらうなかでROLEXの話しになり、今売るにはとてもいいと言う話をききました。また無料査定なので来てみたいと思います。スタッフの対応もすごくよかったので楽しく査定がしてもらえました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまとのお話もとても楽しく次回またご来店頂けるのが楽しみです。
無料査定ですので是非お気軽にご相談下さいね。

来店

初めて来店しました。店内が明るくはいりやすく、対応がとてもよかったです。
他店の査定も受けましたがこちらではより高くつけて下さって満足しました。
貴金属以外も買い取っていただけるそうなので次回も利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。きものや骨とう品、小型家電など、貴金属以外も色々無料で査定を行っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。石曽根

査定

今日始めてきてきました。ザゴールド飯田店です。入りにくいかと思いましたが、とても入りやすくて、店内も綺麗です。店員さんも大変親切な方で、次、又来ようかと思いました
切手も、着物も買い取りしてくださるそうなので、遺品整理をしてるから又出直したいと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。
当社には幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

サングラス

今回は久々の来店です。
弟が買ったまま使っていなかったサングラスを持ち込みました。
最初にお店を知ったきっかけは雑誌で見て知りました。それで査定に来てみました。
お店の雰囲気は気楽でとてもいいと思います。
又何かあれば来たいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたら、お気軽にご相談下さい。

着物

今日初めて、着物と帯を持って来たのですが、最初は緊張しましたが、来店したら、店員さんが凄く丁寧な対応をしてくださって、とても話やすくて、ほっとしました。
なので、きて良かったと思っています。
とても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご参加もありがとうございました。お客さまとお話させていただきとても楽しい時間になりました。

2度目

2度目の来店でしたがとても入りやすい雰囲気でした
母の遺品の無料査定をしてもらいましたが、とても感じのいい対応をしていただきました
貴金属を自分で見てもわからないのでホントに安心して来店できます
次回もまた気になるものがあったときにはぜひ査定をお願いします

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にご相談ください。

初来店

初めての来店で来ました。ブライトリングの時計を査定していただきました。携帯(インターネット)で調べていた所、こちらを知りました。とてもスッキリした印象で入店時からご丁寧な対応をしていただきました。女性スタッフの方がとても丁寧に接客して下さり、初めてで流れも分からずでしたが安心してご相談できました。他店でも相談しましたが、ゴールドさんは誠意ある対応をしていただけ感謝です。
すごく金額にも不安がありましたが、気持ちを汲み取って下さり終始丁寧で安心してお任せできました。有難うございました。

口コミの投稿もありがとうございました。
お客さまに当店を選んで頂きとても感激しました。
今後もお客さま目線でご満足いただけるような接客応対を追及していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

着物の買取

場所もわかりやすく、店内も明るく居心地の良い、入りやすい雰囲気です。
丁寧な接客も好感が持てました。
場所は、ザ・ゴールド飯田上郷店です
持ち込みの荷物をたくさん持ち込んだのですが、親切に対応して頂きすごくありがたかったです。
また機会ありましたら、利用させていただきたいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物だったり、どうかな?と疑問になる物でも無料査定ですのでお気軽にご相談ください。

はじめて

初めて来店しました。
cmとインターネットで知りました。

お店もスタッフの方も明るい雰囲気だったので抵抗感なく入店できました。
査定の方法、内容をしっかりと説明してもらったので分かりやすかったです。
査定金額は予想よりは低かったですが、処分をするつもりだったので気になるほどではなかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お店もスタッフも明るい雰囲気で抵抗無かったと言って頂け嬉しいです。
そう言って頂けるよう今後も頑張って参ります。
査定金額は予想より低く、申し訳ございませんでした。
それでもご成約ありがとうございます。
お品物の種類やデザインでも金額は変わりますので、
どうかなと思ったら査定は無料ですのでお気軽にご来店ください。

増澤

初めて

今日は初めて来ました。金券持ってきてみました。ネットで買取りできるか調べてきてみました。お店は、想像と違い気楽には入れる雰囲気でした。金額はこんなものかなという感じです。着物などもやっているそうなのでまた考えます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

気楽に入れる雰囲気と言って頂け嬉しいです。
査定は無料ですし、着物などは出張査定もしています。
お気軽にまたご利用ください
またお会いできる事楽しみにしています

増澤

不用品の片付け

3回目来店です。
今回は部屋の棚から出てきた祖父の遺品のベネツィアグラスを持ってきました。
残念ながら箱がなく、特に高額にはならなかったですが、様々な物を無料査定してくださるので助かっています。
査定自体も割と短く、使わないもの、身につけていないもの等を買い取ってもらうにはピッタリだと思います。
スタッフの方も、他店に比べて丁寧で、駐車場を出る時まで礼をしてくれていて本当に気持ちが良く買取をしてくれます。
是非、これからも利用させて頂きます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの蛾参加もありがとうございました。お仕事前のちょっとした時間でも丁寧に迅速対応させて頂きます。お時間がかかる場合でもお預かり対応なども出来ますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にご相談ください。

終活!

今回、終活をする事にして、始めて来てみました.
片付けを始めて家にあった不要なものを持ってきました。
お店の雰囲気は綺麗で気楽に入れる感じした。
スタッフのかたの対応もすごく良くて今回利用して本当に良かったです。又友達にもおすすめしてあげたいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまもはつらつと明るい方で私の方も対応しながら元気を頂きました。

二回目

二回目なんですが、今回は財布を査定をして頂きまして、細かい説明をしてました。
店内もプライバシーを配慮されてて、とても安心できます。
担当の方も、明るくて親切に対応してくれまして、ゴールドにきて良かったと思いました。
又、機会がありましたら来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先ほどのご来店誠にありがとうございました。
細田

来て良かった!!

ザゴールド飯田上郷店、二度目の訪問。
いずれも身内の遺品整理でお世話になった。
着物や帯、古い宝飾品などだったが、コチラとしては予想外の高額買取で大変に満足している。
ナニかあればまた利用してみたいと思う。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もして頂きまして、とっても嬉しかったです。

リング

引越しで家を整理していて売りたい物が出てきたところ、CMを思い出して飯田上郷店に初めて来ました。貴金属を売るのも初めてでしてが、わかりやすく説明して頂いて良かったです。また他の物を持って来たいと思います。

時計

何回も来店しました。時計を査定してもらい希望金額に届きませんでしたが納得の行く金額でした。
対応して頂いた細田さん親身にやって頂きました。

飯田上郷店の雰囲気は奇麗で清潔感ある店内でした。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミのご参加もありがとうございます。また何かご不要になったものなどありましたらお気軽にご相談下さい。

片付け

初めて来店しました。想像していていたより入りやすく明るいお店でした。今回は母親のアクセサリーを片付けて欲しいと依頼があり店舗へお邪魔させて頂きました。店員さんからの説明がわかりやすく安心しました。またの機会があればまた行きたくなります

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にご相談下さい。
口コミのご参加も嬉しかったです。ありがとうございました。

はじめて

初来店です。
丁寧な対応をしていただき好印象でした。
また、いろんな物を買い取りしているみたいなので不必要な物をまた売却しに利用したいと思います。

コロナ対策もされていたので
安心しました。
ザゴールド飯田上郷店

細田

リピーターです。

実家の家財整理をしなければならなくなり、全て処分するしかないかな、と思っていたところ近所のザゴールドさんを思い出して電話させて頂きました。丁寧な対応をしていただき、捨てようと思っていたものも換金価値があるということを教えて頂き、何度も利用させて頂いております。またよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつも、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
捨てようと思っている品物でも、金額が付くお品も沢山ありますので、
ぜひ、また何か捨てようかなと思った時は一度ご相談ください。
今回も少しでもお客さまのお役にたてていれば、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております

増澤 大下

断捨離

来店は2回目です。
指輪を査定して頂きました。
道沿いにあり分かりやすかったので来店しました。とてもスムーズに分かりやすく接客して頂きました。また何か査定して頂く際はザ・ゴールド飯田上郷店さんを利用したいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何かご不要になったものなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真