ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買取り

今回初めての利用でした。着物や帯の着なくなった物を片付けたいとおもっていたところに電話のご案内で知りました。
来ていただいたスタッフさんも、とても良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
また何か気になる物など出てきましたらお気軽にご連絡頂けたら嬉しいです。

バック

3回目の来店です。ブランドのショルダーバッグをお願いしました。スタッフの方の感じもよく 店内は明るく清潔でした。最初にお店を知ったきっかけはネットで知りました、場所も知らなかったのではじめは 電話で場所を聞きました。気楽にこれるお店でまたきたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたら
お気軽にお問い合わせください。

初来店

他店では買取できないとのことで他店の店員さんに教えていただき、来店したところ買い取って頂けて嬉しかったです!
男性ではなく女性の店員さんだったため、安心してお話をすることが出来嬉しかった!
明るい店員さんだったのでこちらも楽しくお話出来ました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お客さまのお役に立てて私達スタッフも嬉しいです。
今回は口コミのご参加もありがとうございました。またお気軽にご相談ご来店頂ければと思います。

お片付け

今回、はじめての来店です。
着物や帯、古銭、時計の持ち込みをしました。お店を知ったきっかけは道沿いで分かりやすく、前々からきたいと思っていました。お店には入りやすい雰囲気で今回気楽だったので次も来たいとと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
取り扱い品目も幅広くやっておりますので、気になる物がございましたら
お気軽にご相談下さい。口コミの参加もありがとうございました。

初来店

初来店で、エンゲージリング・結婚指輪・他2点を鑑定していただきました。初めはとても緊張しましたが、伊藤さんがとても気さくな方ですぐに緊張がとけました。鑑定結果はとても残念でした。また売りたい品物があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望の金額に届かず申し訳ございません。これからもお客さまの声を大切に日々の
業務に励んでまいります。またお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

着物

暫くぶりに、2回目の査定に来ました。
雨が降った中、着物を持って行ったらわざわざ出てきていただき運んでくれました。
中に入ると以前とは少しカウンターなど配置が変わり、新鮮でした。担当の方がとても気さくな話かけてくれ、自己紹介から査定中に至るまでとても雰囲気の良いじかんでした。ありがとうございました。また、何かあればよろしくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また嬉しい口コミもありがとうございます。これかれもお気軽にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

出張買い取り

最初に知ったきっかけは、梅沢富美男さんのコマーシャルを見てです。今回は母のお着物を見ていただきました。2回目のお願いでしたが気持ちよく対応していただきました。思い切って断捨離出来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミのご参加もありがとうございました。またお気軽にご相談、ご利用いただければ幸いです。

ダイヤ

今回初めて来ました。使わなくなって、切れてしまっていたネックレスもあったので、オートバックスに来た時にここで売れるのかな?と思い初めてきまきた。店内の印象は思ったり明るくて入りやすい印象でした。入ってみるとスタッフさんも知り合いですごく安心しました。香水なども売れるみたいなので片付けしたいので来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。とても嬉しかったです。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。

出張買取

今回は電話をいただき、出張買取の依頼をしました。テレビで見ているし、友達もお店を利用していたこともあって安心してお願いしました。
査定方法もわかりやすく、スムーズで良かったです。今回箪笥もスッキリして本当によかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しかったです。
当店では幅広い買取品目がありますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
また是非出張買取のご利用よろしくお願いします。

金券

来店は2回めてす。今回商品券をもってきました。久々で、店内は、明るく、気持ちよく、担当の方もテキパキと説明で、とても良かったです。金券の他にも着物や帯や家電などの取り扱いもあるみたいなので、また何かあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店ありがとうございました。
元気なお客さまとお話して私もパワーを分けて頂いた気がします。
最近はミシンのお買取りも始めました。また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

金券

部屋の片付けで忘れていた商品券が出て来た。もう古いし、何処で使えばいいのか分からないので、ふとっ金券ショップの事を思い出し以前から知ってはいたけど、ザ・ゴールド飯田店の事を思い出し、行って見ました。次回も行って見たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂きましてありがとうございました。
また口コミと高評価もありがとうございます。取り扱い品目も増えましたので
気になる物がありましたらお気軽にご来店いただければと思います。

ザゴールド

今日初めて主人と来てみました、
家で不要になったアクセサリーを持ってきました。
お店の雰囲気は明るくてとてもいい感じです。スタッフさんの対応もとても良くて入りやすいお店でした。また着物などもあるのでまた来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買い取り品目がございますので、また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

お片付け

今日は、家の片付けをしていて着物が出てきたため、CMで買取を知っていた事もあり、来店しました。
店内は、明るくて入りやすく店員さんも気さくで話しやすい方で、査定もテキパキしてくれて待ち時間も会話が絶えず良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何かお片付けでご不要なものが出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。

お片付け

二度目の来店です。
家にあった、亡くなった母の貴金属をさていしていただきました。
テレビCMをみて、家の近所にあるということで、来店しました。
お店は店員さんもとても、明るく、親身にお話を聞いていただきとても、たすかりました。
また、自分ではわからない事もしっかりと教えていただき、とても、よかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
口コミのご参加も、こう評価いただきましてありがとうございます。
また何か使わないものなど出てきましたらお気軽にご連絡ください。

出張買い取り

今回は家に電話がきて出張買い取りを知りました。
仕事でカメラを使っていましたが沢山ありすぎるし、欲しいという知人もいましたが、買い取り店にお願いしたほうが、スッキリすると思いました。絵やお茶道具もあるので使わなくなったらおねがいします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド出張買取サービスのご利用ありがとうございました。
とても貴重なお品物を見せて頂き、またお仕事の話を聞いたり勉強になる時間でした。
まだ他にもあるとの事ですので是非今後ともよろしくお願いいたします

出張買取

今回は家の改築でおばあちゃんの古い着物やおじいちゃんの着物が沢山あったので電話で調べてゴールドさんにお願いしました。親切に色々教えて頂いて大変助かりました。
掛け軸等あるのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

沢山のお着物を見せて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また掛け軸などもあるとの事ですのでご連絡お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

出張買い取り

出張買い取りをはじめて利用しました。おばあちゃんの古い着物があって丁度片付けたいと思っていたところに電話がきてお願いしました。来ていただいたスタッフの方もとても感じが良くて安心しました。また何かあったらお願いします。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。とっても嬉しかったです。
また何かご不要になったものが出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。
私がまた伺いますのでよろしくお願いいたします

出張買い取り

前から出張買い取りの事は知っていました。今回電話をきっかけに家にあった母の着物の整理をお願いしました。
最初は男性が来るのかなと思っていましたが、来てくれたスタッフのかたが女性でとても安心しました。また何かあったら了解したいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
また女性スタッフだったことで安心して頂けたのは私も担当としてとても嬉しいお言葉でした。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

出張買い取り

今回、息子から聞いてザゴールドの出張買い取りを依頼しました。
着なくなった着物があり、母の物もありどうしようかと悩んでいたところにお店の出張買い取りを聞いて依頼しました。
担当の方も話しやすくて気楽に出来て良かったです。また何かありましたら、お願いします。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
息子さんからのおすすめとの事で、呼んでいただけてとても嬉しかったです。
ま何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい
また呼んで頂けるのを楽しみにしています。

ビビアンの長財布

いつも買い物する道沿いにお店があったのを思い出して寄ってみました。初めて寄ってみましたが店員さんも気さくで話しやすくてここのお店に来て良かったと思いました。またなにか買い取って貰いたいものが出てきたらこちらを利用させて頂こうと思います。暑くなってきましたが、スタッフの皆さんバテずに頑張ってください。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントもありがとうございます。お客さまもお体に気を付けてお過ごしください。また気軽にお越しください。お待ちしています。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真