ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

初来店

初めて来ました。着物を持ってきました。お店の雰囲気は明るくてとても良かったです。スタッフさんもとても話しやすくてよかったです。ここがあると思うと片付けも楽しくなりそうです。また来ます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまのご家族の話を聞きながら、羨ましいと思いながらも憧れました。
こちらも楽しいお時間になり嬉しかったです。
またお片付けで何か出てきましたらお気軽にご相談ください。

古いネックレス

CMを見て初めて来店しました。査定の方法、ポイントなど詳しく説明していただきました。
スタッフの方も親戚にしていただき、安心してお願いすることができました。
次の機会にもまたゴールドさんへ伺い、お願いしたいとおもいました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました、とても嬉しかったです。
細田、石部、古山

ぷらっと、立ち寄り

ぷらっと、立ち寄りでも、丁寧に対応してくださいました。
本当に、通りかかっただけですが、待ち時間も、
色々な話で盛り上がる事が出来て、とても満足してます。
今後も、また、利用したいと思います。
大満足です。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
私達もお客さまに満足して頂けて嬉しいです。
いろいろな話をしてくださりありがとうございます。
いろいろな商材を取り扱っておりますのでまた何かありましたら
宜しくお願いします。
石部、細田、古山

さよなら 着物

ザ.ゴールド飯田上郷店、2度目の来店ですが、今日は着物を持って来ました。
思い出の振り袖…査定金額はともかく、タンスの肥やしで終わらず、また何かにリメイクされれば嬉しいです!また、何か気になる物があれば来ますね

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広い商材を取り扱っています。
また何かきになる商材があれば宜しくお願いします。
またのご来店私達も楽しみにしております。

片づけ

今日はお片付けをしていてでてきたアクセサリーを持ってきました。
メッキの製品も買取もしていただきました。飯田上郷店は店内も綺麗でまた来たいと思います。他にも自宅に着物がありますので出張をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは幅広い商材を取り扱っています。
他にも出張買取など行っておりますのでそちらの方もよろしかったらご利用お願いします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

硬貨

家で見つけたものを査定しに来ました、初めての来店でしたか、親切に対応して下さりとてもいい店だと思います。
わからない事もキチンと説明してもらえて安心しました。
またの機会にまた伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
そのようなお言葉をもらえてとても嬉しいです。
もし使わないお品物がありましたら、またのご利用を楽しみにしております。
石部、古山

お片付け

はじめて来店しました。

から見て買い取り品の品物もあるのかと思いました。お店の中は雰囲気よくまた母親をつれてきたいとおもいました。親切に対応していただきありがとうございました。暑い日続いてます
お体に気をつけて頑張って下さい。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日飯田上郷店をご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
そのようなお言葉ありがとうございます。
また使わなくなりました商材がありましたらご利用宜しくお願いします。
またのご来店楽しみにしております。

やったー!

今日は家内の頼みでザ・ゴールドに買い取りをお願いしてみました。
思った以上の金額になりびっくりしました。
さすが!天下のザ・ゴールドさんですね。
また宜しくお願い致します。
今日はたいへんお世話になりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
お客さまの楽しいお話を聞かせて頂き私も色々と勉強になりました。
またのご利用を楽しみにしております。

買取り依頼

飯田上郷店に来店させていただきました。入店から、とても素敵な対応で、気持ちよく待つことができました。実家のせいりをして、思い出のあるものを買い取っていただき、とても満足しました。また、何か不用品があったら来店します。

先日のご来店誠にありがとうございました。
満足して頂けて私達も嬉しいです。またお気軽にご来店お願い致します。

満足

初めて来店しました。眠っていたK 18のアクセサリーを査定してもらいました。比重を測ることなども含めて、丁寧に説明してくださって満足です。迷いましたが、思い立った時がその時と考えて買い取っていただきました。

また口コミのご参加もありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しい限りです。

片付け

本日2回目の来店ですが、前回同様担当の方がとても接しやすく明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。わからないこともきちんと説明してくださりとても安心しました。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加も嬉しかったです。ありがとうございます!
石部、細田

初めての来店

今日THEゴールド飯田上郷店にきました。入りやすい店舗で、スタッフさんの河田さんと石部さんの対応をしてグッドで、色々と素材なども教えてくれました。メッキ商品の買取や着物なども買取しているので、また持ってこようと思います。

また口コミのご参加もありがとうございました。
ザゴールドでは幅広い商材を取り扱っておりますので気軽にご来店下さい。
またのお越しをお待ちしております。
河田、石部

宝物

今回初めてザゴールドの出張買取を利用しました。最初は電話がきて、来てもらう事になりました、
着なくなっている着物があったので出しました。
食器類も大工道具も買ってもらえると知り宝探しのように買取をしてもらい楽しみました。また何かあったらお願いしたいと思います。

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
宝探しみたいな出張買取は私もとても楽しく、幸せな時間でした。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。
細田

孫の為に来ました!

今日は、以前もお世話になったのですが、今回は孫が出来たので何か買ってやりたくて
来店しました。
担当の方がとてもいいお店でついつい長居してしまいました。
わからない事も教えて下さり安心しました。
店も落ち着いていて良かったです。
また、何かあったらまずは相談しに来ようと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幸せなお話を聞きながらの査定で私たちも癒されました。
お孫さんにいいプレゼントが出来そうですね!
石部、細田

買取ザゴ-ルド

今回初めてのりようです。
使わない着物やアクセサリー類の買取をお願いしました。
はじめは電話がきて出張買取を知りました。
対応してくれた細田さんは話しやすくて、気さくでよかったです。
またこれからかづけをして、またお願いしたいです。

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
私もお客さまが気さくに話して下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。

来店してよかった

今回初めての来店でした!
ザゴールドを知ったきっかけは、パソコンで調べて来てみました。場所は知っていましたが、なかなか来る機会がなかったのですが、今回思い切って来てみました。
スタッフさんの対応も金額も納得で、とても良かったです。

出張買取

今回初めての出張買取の利用でした。
着物や毛皮、宝石の査定をお願いしました。
着物などは安いとはわかっていましたが、かなり安くて本当にビックリしましたが、断捨離のつもりで思い切って買っていただきました。
貴金属も買っていただきました。 担当の細田さんは気さくな方で気楽にお話ができて良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。また、たくさんのお品物拝見させて頂きありがとうございました。温かいお言葉も頂き嬉しく思います。当店では幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お待ちしております。 細田

時計

きゅうじつにオヤジがまえにとけいを売っておりきょうみがあったので、来てみました。
初めて来店したが、さいしょのいんしょうとはまったくちがくて気さくな感じではなしをすすめることができました。内容もなかなかでよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店ご来店頂きありがとうございました。先日はお父さまが来店せれお父さまの進めもあってと言う事でありがとうございました。お願い事にもご参加いただきありがとうございます。当店では幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたら是非お越しください。お待ちしております。櫻井

リサイクル

何度かザゴールドさんを利用していました。
今回は他社が家に来ると言う電話があり、それならザゴールドさんに来てもらった方がいいと思い電話しました。
担当の細田さんは、親身に相談にのってくれ、今回も納得のお買取をしていただきました。
まだ、インゴットなどあるので次回もお願いします

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
またいろいろと為になるお話を聞かせて頂きとても勉強になりました。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
細田

買い取り楽しかった!

今回初めての利用でした。
知ったきっかけは、梅沢富美男さんのコマーシャルでしりました。
着物の買い取りでお願いしました。
最初に店舗に電話した時から感じが良くて、ザゴールドさんにお願いしたいと思いました。
来て下さった細田さんには惚れちゃいました!本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。コマーシャルを見て頂いてお電話頂きありがとうございます。色々とお話もさせて頂き楽しい時間でした。当店では幅広いお買取りをしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。お待ちしております。 細田

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真