ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

近くに来たから

来店のきっかけは、ちょうど近くに来たらあったので、来てみました。お店の雰囲気はよかったです。査定金額は、こんなものかなと言う感じでしたか、今回は売ることにしました。キャンペーンなどたくさんあり少し、疲れた感じです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は金額によってはと言う感じでしたが、ご成約してくださり嬉しかったです。
査定の時間よりもキャンペーンでお忙しい中、時間を使ってしまい申し訳ございませんでした。
せっかくなのでと、ポイントなど貯めてクオカードをお渡しできればという気持ちでしたが、対応がスムーズにできず、申し訳ございません。
スムーズにご案内対応できるようにしてまいります。
地元にも、ザ・ゴールドがありますので、ぜひ帰られた時も何かあればご利用ください。

伊藤 増澤

ブランド

他店で1度買取してもらいましたが、対象外だったと返されてしまい、そう言えば、ゴールドさんがあったと思い出し来てみました。スタッフさんの対応はとても良かったです。話しやすく親切にして貰えました。金額は少し低かったですが、買取してもらえたので満足です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

他店さまで返されてしまったお品物が、今回は当店で買取できて良かったです。少し他店さまより査定金額が低くなってしまいましたが、お売り頂け嬉しいです。
査定は無料ですのでお気軽にまた気になる品物があればご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています

増澤

片付け

初めての来店ですか、担当の方もとてもよく対応してくださりとてもいいお店だと思いました。
査定中にお話ししていただいて、とても楽しく過ごせました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまとのお話で私も楽しく対応させていただく事が出来て嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談して下さい。

GUCCIの財布

今日初めて来店したんですが内装もよく、店員さんの接客もとても丁寧でやさしかったです。
店に入る前は緊張していたんですが入ってみると雰囲気がよくその後は何も緊張もなく話せたのでよかったです。
また何かあったら来店したいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです。
当社ではお買取り品目が幅広くありますので何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

コーヒメーカー

今回は二度目の来店で、6年ぶりにきました。使わずにあった、コーヒメーカーを持ち込みました。お店を知ったきっかけは道沿いで建物が見えやすかったので入りました。店内は、明るくて親切な対応もしてくださりとても入りやすいです。
また何か不要な物が出ましたら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
久々にご来店いただけてとても嬉しかったです。
また何かご不要になったものなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物

祖母から譲り受けた着物を査定していただきました。
シミがあったり、サイズが小さくて希望の値段にはなりませんでしてが、お手入れでお金が掛かるよりは手放そうと思いお願いしました。
査定の間もアットホームな雰囲気でお話ししてくださり、安心した時間を過ごせました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです。
お客さまのご希望に添える接客を今後も心掛けていきます。
また何かご不要になったものなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

着物

今回初めての来店です。親戚の叔母から頂いたお着物を持ち込みました。道路沿いにゴールドさんが建っていたので、気にはなっていて今回思い切ってお電話してみました。対応して頂いたスタッフさんが、とても話しやすく親切丁寧な接客対応でしたので、不安もなくなり安心しました。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もとても嬉しかったです。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

きもの

今日初めて来店しました。
おばあちゃんやおじいちゃんのきなくなった着物を沢山持ってきました。
チラシをみてこのお店を知りました。
外から見ると入りにくい雰囲気でしたが、入ってみたら明るくて雰囲気が良かったです。
店員さんも話しやすかったです。
査定金額が安くて残念でしたが、お家の片付けができたので良かったです。
また何かあったら持ってきます!

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
お客さまのご意見を参考に今後さらにお客さまにごまんぞくいただけるようなお店作りをして行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

断捨離

The GOLD飯田上郷店来店は初めてです。
ネックレスとリングを持ち込みました。
お店の雰囲気も良くスタッフの人も丁寧に対応してもらいました。
少しでもお金になればと思いましたが買い取って頂いて良かったです。
これからも断捨離する際は利用させて頂きたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。とても嬉しかったです。

金券

2回目の来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださり、とても良いお店だと思います。わからないこともしっかり説明してもらえとても安心でした。この機会にまたゴールドさんに伺おうと思います。金券だけでなく着物やバッグも買ってくださるようなので驚きました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。嬉しかったです。
幅広い買取品目がありますので何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

切手の買い取り

以前もきましたが、久しぶりに来店しました。
切手の買い取りお願いしたところ、とても親切に対応下さいました。
店舗も気楽に入りやすく、店内ではペラいベートに配慮してあり感じもとても良いです。
現在、家の片付けしていますのでまた何があれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
ご参加頂きとても嬉しかったです。
伊藤

初来店

毎日通勤でお店の前を通るので、初めて来店してみました。
かなり閉塞感のあるお店かと思いましたが、いざ入ってみると思ったより明るい店内でスタッフの方も親切に対応してくださり良かったです。
また利用させてもらいます。

本日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです。
またのご来店お待ちしております

身辺整理

今回初めてきました。
家にあった不要な物を持ってきました。
お店を知ったきっかけは、道沿いでいつも通って見ていたので知っていました。
店内の雰囲気は入りやすい、シンプルでいいと思います。スタッフも女性で安心感がありました。
また何か不要な物がでたら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広いお買取り品目がございますのでまたお片付けの際に
何かご不要になったものなどありましたらお気軽にご相談ください。

初来店

知人に紹介されて初めてザ・ゴールト飯田上郷店を利用しました。
初めは不安でしたが、対応して下さったスタッフさんの対応が親切で安心して出品することができました!
取引の話だけではなく普段のたわいのないプライベートな話まできて大満足です!
誰でも安心して来店できるお店です!
また機会があれば利用したいです!!
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうご。満足して頂き、また高評価を頂きとても嬉しいです。気軽にご利用して頂けるよう心掛けております。また何か気になる物がありましたらご来店下さいね。
伊藤

お片付け

何度も前の道は通っていて、店は知っていましたが、初めて来店しました。査定とか、何をするのか不安で、緊張するかと思いましたが、スタッフの方もとても親身にして頂き、応えて下さって、気持ちの良い時間を過ごせました。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もして下さりとても嬉しかったです。
お片付けの際にまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

テレカ

テレホンカードを持って初めて来店しました。
お店の名前はテレビで知っていましたし、飯田上郷店は横の国道をよく車で通るので場所はすぐ分かりました。梅沢富美男さんのCMも見ていたので来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

ザゴールド飯田上郷店 初めて来店しました
インターネットでしりましたはじめはドキドキして緊張しましたが やさしく査定して頂いて幅広く買い取りしていて又来店したいと思いました。梅沢さんのCMで出張買い取りもあること見たので活用したいと思いました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございました。出張買取りも機会がありましたらご利用下さいね。
気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

片付け、整理

今回は2度目の来店です。
お店は前から道沿いで知っていました。
お店の雰囲気は明るくて美系熟女さんもいて、とても入りやすいお店だと思います。
次回は出張買取の依頼をしたいと思っています。
着物や帯なども大丈夫とのことでみてもらいたいと思います。

本日のご来店誠にありがとうございました。
出張買取のご依頼もありがとうございます。当社では幅広い買取品目がございますので
またのご来店お待ちしております

片付け

来店は本日二度目になります。
今回は、義母の使っていたバックの持ち込みをしました。
お店を知ったきっかけは道沿いでみて知っていました。
お店の中には着物や帯が飾ってあって買取がわかりやすくていいと思います。また着物とかの整理で来たいと思います。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございます。とっても嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談してくださいね。

切手

前回切手を預けに来て、査定をお願いしました。どのくらい査定金額が付くかわかりませんでしたが、1枚1枚査定してくれた様子でしたので納得できました。また何かあればザゴールドを利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございました。
これからも丁寧な対応を心がけて行きたいと思います。また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。口コミの投稿もありがとうございました。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真