ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買い取り

最初自宅に電話がきて、丁度家の片付けを始めていたときだったので、すごくタイミングがよくてたすかりました。出張買い取りがあるということは前から知っていましたが、いい噂もあまり聞きませんでしたが思い切って今回お願いして本当によかったです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。また口コミでも高い評価を頂きましてとても嬉しかったです。また何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いです。

出張買い取り

今回、電話で出張買い取りをお願いしました。電話が来て、骨董とかいろいろあったので、来てもらってありがたかったです。
担当のスタッフさんはとても明るくて良かったです。
大きな物も持って行ってくれたらもっと良かったです。笑また何かあれば頼みたいと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
沢山のお品物を見せて頂きとても有意義な時間となりました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談ください。

着物

2回目の来店ですが実家の片付けをしていて着物を持ち込みました。お店に入ってすぐ気さくに話しかけてくださり、世間話なども取り入れていただきとても話しやすかったです。買取内容の説明も詳しくしていただき安心しました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
今後もお客さまに喜んで頂ける接客を心掛けていきます。

香水

ネットで検索して、初めて行きました。接客も丁寧で、気さくな方でお話しやすかったです。質屋などはなんとなく入りづらいイメージでしたが、店内も明るく気軽に入ることができました。香水自体はあまりメジャーなブランドでなく、使用品でしたが買い取っていただけたので、ありがたかったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加も嬉しかったです。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

2回目

片付けをしていたら、記念硬貨などがでてきたので来店しました。お店の雰囲気も対応していただいたスタッフのかたも、とてもよい方々で安心しておまかせできました。また何かありましたら、是非来店又は出張でお願いしたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
またお片付けの際に当店を思い出して来て下さることはとてもありがたく嬉しいです。
今回は口コミの投稿もありがとうございました。

着物の片付け

今回は3回目の来店です。
前回来た時に着物の買取もやってると聞いたので、今回はしばらく来てない着物を持ってきました。
一枚一枚きちんと査定していただき、思った以上の金額がついたのでとても嬉しかったです。
スタッフさんも素敵でいつもお見送りも見えなくなるまで見送っていただきとても気持ちが良いお店です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は3回目のご利用頂き、誠にありがとうございました。素敵なお着物を拝見でき嬉しかったです。また口コミの投稿もありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛けて行きます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
伊藤 細田

着物

母の着物の買い取りに一緒にきました(^_^;)国道に行ききして1度来たいなと思ってきたけど店員さんの対応も良くまたまた買い取りに来たいなと思っていますまた会社の同僚や友達や地区の知りあいにに宣伝しようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。またお片付けの際にはお気軽にご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

時計

今回、3回目の来店でした、、
使わなくなった時計の持ち込みです、、
お店は道沿いにあり前からしっていました、、査定もスムーズで説明もわかりやすかったのでよかったです、、
また何かあったら、ザゴールドに来たいと思います、

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
3度のご来店という事で、嬉しく思います。これからもスム-ズな査定、丁寧な説明を心掛けて
行きたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

発雷店

梅沢富美男さんのTVCMは知っていたんですが、こんなに身近に店舗があるとは知らず、随分長い間勇気が出せずにお店の前を行ききしていて、やっと足を踏み入れたら明るい女性のスタッフさんばかりで安心しました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は、ザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
勇気を出して下さり、感謝致します。またお気軽にご利用下さい。
キャンペ-ンの参加、口コミもありがとうございました。

初来店!

着物を見て頂いたのですが、着物の需要が少ないなど言いにくいことも言っていただけて良かったです
対応して下さった女性の店員さんも親切な方で安心しました
まだ他にもあるので、また見ていただこうと思います
勇気を出して来てよかったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
ドキドキしながらも初めてご来店いただきとても嬉しかったです。

久しぶりの来店

金が高騰とのことで来店しました。査定は予想より金額低かったけど、店員さんが頑張って少し上げてくださいました。久しぶりだからどんなものかなーと思って来ましたが、こちらに来店して良かったです。すごく話しやすかったし。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店という事で、とても嬉しく思います。
査定金額がご想像より低くかったですが、久しぶりにご来店いたという事で、頑張らせていただきました。
ぜひまた、これはどうかなという品物がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

またお話出来る事楽しみにしていますね。

金券

飯田上郷店に初めて来たのですが、
最初は不安でしたが❗️従業員の接客態度が良くて自分も安心感がでました。
わかりやすく説明してくれてよかったと思います。
また飯田上郷に行きたいと思いました。
また行きたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は金券のご成約ありがとうございます。
一緒にお持ちいただいた品物は当社で買取できず、お力に慣れず申し訳ございませんでした。
ぜひまた、これはどうかな?と思うお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。
対応など褒めて頂け、これからの励みになりますありがとうございます。
またのご来店お待ちしております

金券

CMをみて、使わない金券があったので、うかがってみました。お店の雰囲気は、良かったです。ザゴールド飯田上郷店は、場所は、わかりやすかったです。色々買取してるそうなのでまた、来たいと思いました。ありがとうございます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、キャンペーンへのご協力もとても嬉しく思います。
ぜひまた、これはどうかな?と気になるお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。

初来店

断捨離をしていて、初めて来店しました。
お店があることは、以前から知っていました。
買取してもらえるのか、など不安もありましたが、店員さんの対応もよく、安心して話をすることができました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何かご不要なものなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております
伊藤、細田

金券

初めての来店ですが、お店の雰囲気、スタッフと方の対応が素晴らしくいいお店だなと感じました。
買取金額に関しても、納得のいく金額で大変満足しました。
また、なにかありましたらゴールドさんへお伺いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

査定までに、他二組のお客さま対応のため、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
出来る限り迅速に対応できるように、心掛けてまいります。
ぜひまた何かあればお気軽にご利用ください。

久しぶりに

来店は久しぶりです。今回は、家族の使わなくなったリングを持ってきました。片付けていたら出てきてので、家族と話して、一度来たことがあったのでききにきてみました。査定金額は、想像よりかは高くついたので、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また数年ぶりのご来店もとても嬉しいです。
査定金額が思ったよりついたと喜んで頂け私どもも嬉しいです。
ぜひまた、お話されていた、カメラや切手などお待ちしております。
査定は無料ですので、お気軽にご利用ください。

片付け

インターネットで調べてきました。
初めての来店で、ネックレスを査定して頂きました。
店舗の雰囲気もよく、接客もとてもよかったと思います。まだまだ家に不用品がたくさんあるので、また利用したいと思います。
また利用したいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
今後ともお客さまに寄り添った接客を心掛けていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております

初来店

梅澤富夫さんのCMをみて、来店しました。おばあちゃんに、譲って貰った着物が家にあったので、査定を、お願いしました。初めて来店しましたが、緊張することもなく、和やかに、話して頂けました。ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目ございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております

初来店

VUITTONのバッグを売るために、ザ・ゴールド飯田上郷店へ初めて来店しました。店内に入った際には、とても元気よく挨拶してくださいました。対応もとても丁寧で、その都度説明をしてくださったので、安心しました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございます。また、キャンペーンのご参加もありがとうございました。また気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

片付け

初めてらいてんしました!
担当の方がとても明るく接して頂いて、すごい親切でとてもいいお店だとおもいました。
後いろいろとと、細かな分かりやすいごせつめいで、
とても安心しました。
また機会があればぜひザゴールドさんへお伺いしたいとおもいました!

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿も嬉しかったです。ありがとうございます。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さいね。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真