ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

初来店

本日、初めて利用しました。ザゴールド利用は聞いた事は有りましたが、近くになく飯田市まで来ました。店内で、一つ一つ丁寧に説明をして納得の買い取り額になり大変満足でした。また利用しようと思いました。担当の人もありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何かご不要になったものなどございましたら、お気軽にご利用ください。
また出張買取もしておりますので何かありましたらご相談下さい。

リベンジ

前回来た時に未成年という事で断られて、成人になった今リベンジに来ました!2回目の来店で、指輪を持ってきました!お店や定員さんの雰囲気も良く気持ちの良い対応をしてもらえ、良かったなと感じました!また利用してみたいと思います!

初来店

今日は初めての来店です。友達が勤めているので、気楽に来てみました。
家にあった使わなくなったアクセサリーを持ち込んで見ました、店内の印象は明るくて、入口には花もあって可愛い蝶々もとまっていて癒されました。また何かあれば来たいです!

先日のご来店誠にありがとうございました。

また何か不要なものなど出てきましたら気楽に来てくださいね。

2度目の来店です

今回は2度目です。前回もビール券の持ち込みでした。今回も会社で貰って使わないビール券を持ってきました。ザ、ゴールド飯田上郷店は通りがけでも知っていましたが、テレビCMも見ました。店内の雰囲気は綺麗な感じで入りやすいです。
またビール券を貰ったら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。

またビール券貰った際は是非よろしくお願い致します。
細田

入りやすかったよ!

今回の来店は二度目になります。
知らないお店は入りにくいんですが、ザ・ゴールド飯田上郷店はとても気軽に入れるお店だと思います。
家にあった不要な物を持ってきてみました。
会社で当たった景品の買取をしていただきました。また何かあれば着たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまの楽しいお話で私も和みました。
また何かご不要になったものなどございましたらお気軽にご利用ください。

初来店

今日は初めての来店で、家にあった不要な物を持って来てみました。
何かわからなかったので、査定をしてもらいました。
ザゴールドを知ったきっかけは、テレビCMもですし、通り沿いでよく知っていたので来てみました。
店内はポップが多いので少し分かりにくい部分もありましたが、多くの物を取り扱ってるんだと知りました。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。また何かご不要なものなど出てきましたら是非お気軽にお越しください。

初めて来店

ザゴールド飯田上郷店
初めての来店で緊張しながらでしたが、店員さんが大変親切で丁寧な説明をして頂き、安心しました。
片付けをしていて、他にも着物等あるので、またお世話になりたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にお越しください。

エンゲージリング

初めての来店で緊張しましたが、店員の方の感じも良く、緊張がほぐれました。
沢山ある買取店の中で、どこに行こうか迷いましたが、チラシ、CMなどでやっているところの方が安心だと思い来店しました。
指輪を持ち込みましたが、丁寧に対応していただき納得できました。
また機会があれば伺おうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
数ある買取店の中より選んで頂きましてありがとうございます。
また何か気になる物がございましたらお気軽にお越しください。
またのご利用お待ちしております。細田

初めて来ました。

今回は、電話して査定の事を聞いて来ました。骨董の扱いもやってるとの事で無料査定してもらいました。お店を知ったきっかけはテレビコマーシャルで知りました。着物や帯の買取もしてるとの事なので、またあれば持って来たいです。お店の印象もスタッフさんも気楽で良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。

当店では幅広いお品物の査定をしております。
また何か気になる物がございましたらお気軽にご相談ください。

着物買い取り

以前電話を頂いて着物買い取りをお願いしました。電話をくださった方の対応が気さくで感じが良かったです。担当した方も細かく説明してくれて分かりやすかったです。大分整理が出来ました。またお願いしたいです。お友達にも紹介したいと思います。

久しぶりに来ました!

今日は2度目です!家の片付けをしていて、不要になったバックの査定に来てみました。ザゴールドを知ったきっかけは、梅沢富男さんのコマーシャルをみて知りました。店内の雰囲気は生活感が有って良いと思います。また何か不要なものが有ったときには来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。

また何か気になる物がございましたらお気軽にご来店ください。
細田

初めてきました。

今日は、インターネットで調べて初めてザゴールドに来てみました。家の片付けをしていていらない物を買い取って貰えるか聞きにきました。お店に入った印象は清潔感があって入りやすい感じで安心しました。対応してくれたスタッフさんも、親切丁寧でとてもありがたかったです。また着物や帯も片付けたいので来店したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店は買取品目が幅広くありますので、また何か気になる物がございましたらお気軽にご相談ください。

初来店

初めての来店です。おばあちゃんの家の片付けをしていて出てきた、骨董商品の査定に来てみました。ザゴールドを知ったきっかけは、通り沿いで前からある事を知っていたので、電話をして来てみました。店内の印象は綺麗で入りやすい雰囲気で良かったです。また何かあれば持って来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。

またお片付けの際に何かご不要になったものなど出てきましたら、お気軽にご利用ください。
細田

初めて来ました。

初めての来店です。
使っていないメガネを査定して頂きました。
とても気さくにお話して下さり楽しかったです。
担当して下さった吉澤さん 正直なかたでGOODです❣
着物や帯などの買い取りもして下さるとお聞きしましたので 又 来店させて頂きます。

初めて

今回はテレビCMで知ってきて見ました。先日同じスマートウォッチを二つ購入してしまい。一つが不要なので査定に来ました。店内の雰囲気は堅苦しい感じもなく、入りやすい雰囲気でした。対応していただいたスタッフさんも説明もわかりやすく良かったです。また不要な物があったらきたいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
多くの買取店の中から選んで頂きまして感謝いたします。
また何か気になる物がございましたらお気軽にご相談ください。

2回目

2回目の来店です。
古い家を片付けていて出てきた金杯等を持ってきました。
TVCMをよく見るので、安心かなと思いました。
店内は綺麗でした。
スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
値段が付かないかなと思っていた物も値段が着いて、引き取りをしてくれたので助かりました。
まだ片付けたい物があるのでまた持ってきたいと思います。

金券持ってきました。

ザ、ゴールド飯田上郷店は2度目の来店です。
今回もQUOカードを持ってきました。

場所は前から知っていて来ることができました。

親切で店の中も綺麗で良かったです。

また何かあれば気軽に持ってきたり利用したいなと思いました。

来店感想

本日ははじめての来店です!今日は使わずに家にしまってあった毛皮を持って来ました。取り扱いの会社をネットで探してザゴールドが出ていたので来てみました。店内の雰囲気は明るくて入りやすい感じです。また何か気になる物があったら来たいと思います!

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がありますので
また何か気になる物がございましたらお気軽にご利用ください。

初来店

今日は時計の査定に来ました、お店は道路沿いにあるので前から知っていました。
店内の印象は、清潔感があって、思っていたよりは気楽にお願い出来そうで安心しました、、
担当のスタッフさんも丁寧に対応していただき、多少の待ち時間も気になりませんでした。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お客さまには査定までの間お待ちいただきましてありがとうございました。

親切丁寧を心がけ今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします

フルラ マイケルコース

はじめてバッグ買取の査定をお願いしました。
2年ほど前に購入したブランドバックを買い替えしようと思い、次に買うものの元手になればいいかな、くらいで買取専門のお店を探していたところ ザ・ゴールド飯田上郷店さんを見つけました。来店予約がラインから出来て、初めてのお店でも来店しやすく助かりました。
対応してくださったお姉さんはハキハキとした受け答えをしてくださり、店内がより明るく感じました。
高いものも安いものも気軽に見てくださるいいお店でした✨

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真