出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田
初めて
初めての来店でしたので、雰囲気が心配でしたが、キッズコーナーもあり、安心できました。査定自体も短時間で、出来たのでスムーズだったと思います。色々な品目が査定できるようなのでまた利用してたいです。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!こちらこそ各キャンペーンに快くご参加頂き、誠にありがとうございます。当店では査定無料で様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また気になったお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用頂けたら幸いです。担当させて頂いた、藤巻です。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
対応がよかったです。
予約なしでいきなり来店したのですが快く受け入れてくれ、すごく丁寧に対応してくださりました。初めから安かったら売らないと言ってしまったのですが、それでも全然対応は変わらず、しっかりと査定していただきました。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させて頂きました黒岩です。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めての利用です
丁寧な対応をしていただいて有り難かったです。店内の雰囲気も静かで、清潔でよかったです。買取の査定も安心してお任せできました。希望金額に沿って貰えたので、また機会があれば利用されていただきたいと思います。キッズスペースもあり、子どもさんがいても利用しやすいです。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と星5つという高評価もとても嬉しいです!ありがとうございます。当店では香水や美容器具など幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、ご自宅に気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。担当させて頂いた、藤巻です。今後とも宜しくお願い致します!
アクセサリー
財布
時計
金券
複数回利用してますが、毎回担当のスタッフさんは親切丁寧な対応をして下さり、いいお店だと思ってます。
キッズコーナーもあり子どもと一緒に来店しても安心して伺えるお店なので、また、来店したいと思います。
着物や帯も買取してくれるのは驚きました。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
ネックレス
初めての来店です
必要なくなったネックレスを買取してもらいました
看板を良く目にしていてお店を知りました
内装も綺麗で、キッズスペース等もあり心配り十分です!
スタッフさんの対応も良く、明るい接客で心地のいいお店です

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目
今日で2回目の来店です。CMを見て、お店の場所は前から知っていたので来ました。最初は少し入りづらい印象がありましたが、入ってみると普通でした。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
サングラス
2回目の来店ですが
担当の方がとても綺麗な人で親切でした
また売りに行くとしたらゴールドさんに
行きます
次は香水とかも売りに行きたいと思います
あとは純金も売りに行きたいと思います
ゲーム機も壊れたのがあるのでそれも
買取できる

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて
初めての来店です。たまたま不要になったものを見つけて、家族にネットで調べてもらって来てみました。入る前は少し緊張しました。初めてのお店なので緊張しましたが、品物のことを教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。