出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田
初めてです
初めて来ました
売りたいものが結婚指輪だったので、買い取ってくれるかどうか心配でしたが、スタッフの方が丁寧に色々教えていただいて気持ちよく取引させていただきました。初めての利用だったのですがスタッフの方が優しく教えてくれたので何も緊張せず良かったです。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。とても素敵な結婚指輪でしたね、こちらこそ色々楽しくお話させて頂きました。各キャンペーンにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また何か気になるお品物がございましたら是非、ザ・ゴールドをご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金券を買い取りしてもらいました。
2回目です
初めての利用です
入りにくい雰囲気を感じていましたが、そんなことはなく、親切な対応でした。
店内も明るく圧迫感とかは特に感じなかったです。
ブランドの相場がわからなかったが、どれくらい希望ですか?と聞いてくれるのは、こちらの希望も聞いてくれるから?なのかと思います。
店内に音楽とかが流れているともう少し気が休まるのかなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。はじめてのご利用ですと色々戸惑うことも多いかと思いますが、査定においては丁寧に行いますのでどうぞご安心下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
親切丁寧
とりあえず査定してもらおうと来店しました。
丁寧に査定していただき持ち込んだ品の半分を買い取っていただきました。
店員さんが一人しかおらず、私の後に数名の来店があり、結構待っていらしたので、こちらが申し訳ない気持ちになってしまいました。

この度はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご来店が重なった場合、1点1点丁寧に査定を行うため、お待ちのお客さまにはお待ちいただくことがあります。
もし、よろしければ当日でもお電話での予約を承れますので、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初来店
ネットでお店を知り、
VUITTONの手帳を持ち込みしました。
店内も綺麗で、店員さんもとても雰囲気がよく
また利用したいと思いました。
丁寧に査定して頂き、納得する金額で
買い取っていただけました。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。とても状態の良い綺麗なルイ・ヴィトンの手帳をお持ち頂き、また各種キャンペーンにも快くご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。また何か気になるお品物がございましたら是非、当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またお願いしたいです
初めて
平日ということもあり、予約して直ぐに査定していただくことができました。今日はバッグを査定にきたのですが、意外にも電動工具や調理器具など身近なものまで取り扱いがあるのでまた近いうちに利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた藤巻です。前回は査定中の為すぐにご案内出来ず、申し訳ございませんでした。ご予約頂いての再度のご来店、誠にありがとうございます!電動工具や調理器具など、幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、また気になるお品物がございましたら是非当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
指輪
今回二回目の来店です。前回、売ろうか迷って持ち帰ったダイヤの指輪。やっぱり売ろう!と再度持ち込みました。不要になった腕時計も一緒に。丁寧に対応してくださるので、再来店です。少しでも高い値段がつくといいです。

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店頂き誠にありがとうございました。査定額にはご満足いただけたでしょうか?前回よりも高値が付いたのであれば幸いです。また今回も時計他沢山お持込み頂き、ありがとうございました。1点1点慎重に査定を行うため、大変お待たせしてしまい申しわけありませんでした。また何かお売りしても良いなというお品物などございましたら、せひお気軽にお持ち下さいませ。