出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田
親切な対応で良かったです。
店内は静かで清潔な感じが良かったです。

このたびはザ・ゴールド飯田インター店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿に高評価を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。大切なお品物をご成約いただたきありがとうございました。お客さまのお役に立ててとても嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
上野
タンスの肥やしにしていた着物を持って行き、見て頂いたのですが、丁寧なご案内をして頂きました。

この度はザ・ゴ-ルド飯田インター店をご利用頂きありがとうございました。
心よりお待ちしております! 飯田インター店 加嶋
すごく対応が良くて
値段の相談や他にどういったものを
買い取っていただけるかも
分かりやすく教えてくれたし
気さくにお話も出来て
また何か売りに来ようと思います

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また何かございましたらお気軽にご来店ください!
飯田インター店 加嶋
良かったです

心よりお待ちしております! 飯田インター店 望月
財布の買取でお世話になりました!
飯田インター店は初めてでしたが、担当して下さった加嶋さんがとても気さくな方で、とても話しやすく、緊張もほぐれました。また何かあったときはよろしくお願いします★

クチコミにも参加していただきとても嬉しいです。
心よりお待ちしております! 飯田インター店 加嶋
接客がとてもよかった

心よりお待ちしております! 飯田インター店 望月
緊張しましたが、気さくな方で良かったです。

心よりお待ちしております! 飯田インター店 望月
引き取っていただいて、よかったです。

この度はザ・ゴ-ルド飯田インター店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご参加などもして頂きとても嬉しかったです!
またお片付けの際に気になる物などが出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております☆
望月
2度目の来店です。丁寧に対応してくださいました。

心よりお待ちしております! 飯田インター店 望月
親切に対応していただけました。

この度はザ・ゴールド飯田インター店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さい!
飯田インター店 望月
すぐ対応してもらえます。思った値はつかないですが、親切でしたよ。

また口コミのご参加などもして頂きとても嬉しかったです!
またのご利用お待ちしております☆
望月
最初は額面の半分以下しかもらえないのかと思いましたが、しっかりと査定していただき、思った以上の金額で買い取りしていただき、満足です。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さい!
飯田インター店 加嶋