出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
初めての来店
初めてで不安でしたが気軽に話せるスタッフさんでしたので、安心しました。
説明も分かりやすく、待ち時間も少なかったです。昔貰ったプレゼントを捨てようか迷ってた際、ネットでここのお店を見つけました。
説明も分かりやすく、待ち時間も少なかったです。待っている間も楽しい会話であっという間でした。
また機会があったらゴールドさんへ伺いたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご利用してください(^^♪
またのご来店をお待ちしております。
初来店
初めての来店で。名古屋で買った時計を持ち込みました。お店は道沿いなので、仕事で見かけてしりました。店内は明るい雰囲気で入り安い感じでしたが、査定をする前は多少不安もありました。スタッフさんの対応は気楽でいい感じでした。また何かあれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にお持ち下さい。またのご利用お待ちしております。
吉澤・細田
初めての来店
初めて来ました。
ゴールデンウィーク中に断捨離したものを査定してもらいに初めて来ました。シャネル、ヴィトンを持っていた数十年前の物を捨てるに捨てられずすぐに思い浮かんだのがこちらのお店でした。CMでもよく見ますし、近くにあったので来てみたら、雰囲気の良い女性の方がとても丁寧にお話して下さいました。初めてのお店は最初は不安ですが、思いきって持ってきて良かったです。まだまだ断捨離をしているので他にも着物や香水など見ていただきたいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。