出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
初めて来ました
今日は初めて来ました
指輪アクセサリーを持ってきました
通りかかった時に店をみつけて知りました
お店の雰囲気は凄くよく来て良かったです
スタッフの方も優しくていろいろ聞きやすくいい印象でした
またぜひ利用したいです
いろいろとありがとうございました

先日のご来店誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは幅広い買取品目がございますのでまた何かご不要になったものなどありましたらお気軽にご連絡ください。
初めて来ました
初めて買い取りを利用しようと思い、ネット検索をしたところ、こちらのお店を見つけましてきました。
どのくらいになるのかもわからず来ましたが、親切に対応、希望に添ってスムーズに進めて頂きました。
金額も希望通りになり満足しました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますし、無料査定でやっていますので何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください
ブランドバック
今回始めての来店です。ブランドバッグなど使っていなかったものを持ち込んでみました。テレビのCMを見てこちらに来てみました。お店の雰囲気は綺麗でした。対応してくださった増澤さんは優しかったです。またきたいです。

このたびは、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
状態も良い、ブランドバッグだったので、頑張らせていただきました。
当社の基準を通りば、壊れていても金額が付けれるものもあるので、
沢山ご愛用したお品物でも、お気軽にお持ち下さい。
シャネルのバッグなどの持ち込み楽しみにしていますね
次回もタイミングよくお会いできると嬉しいです。
増澤
時計
初めて来店でしたが、イメージと違って担当の人も親切に対応して下さり、とてもいい感で買い取ってもらいました!
買い取り金額は、予定よりは少なかったですが相場等もあり、また査定の内容も説明会してもらったので納得しました。

ご希望の金額には頑張らせて頂きましたが、届かず、申し訳ございませんでした。
しかし、最終的にはご納得いただけてよかったです。
次回また何かお持ちの際は、出来る限り頑張りますので
お気軽に、ご来店下さい。
またお会いできること楽しみにしています。
増澤