出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
ロレックス
今回初めて来店しました、、
昔から大切にしていたロレックスを査定に来ました、、査定していただき、驚きの値段になりとても良かったです、、店内は明るくて良いと思います、、接客してくれたスタッフの方も親切でありがたかったです。また来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なロレックスの時計をお持ち下さりありがとうございます。
大切にしていたお品物だからこそ、ザ・ゴールドでは
丁寧に大切に査定をしています。
ぜひ、なにかまたあれば、お気軽にご来店下さい。
またお会いできること楽しみにしています。
細田
2回目の来店です。
初来店。
今回初めての来店です。
家で使わなくなったブランド3点の持ち込みをしたところ、買取品目が色々ある事をしり、電子辞書と、サングラスも査定して貰いました。
ブランドや貴金属だけじゃなく幅広い買取がある事がわかりました。
査定も頑張って貰い高く買い取って貰えました。
また何か不要な物があったら来たいです。

ぜひまた、使わずにしまったままの、お品物がありましたら、お気軽に査定にお持ちください
幅広く買取していますので、これはどうかな?と思う物でも買取できる場合もありますので、
捨てる前に一度ご相談いただければです。
またのご来店お待ちしております
鞄
ザゴールド飯田上郷店に初めて来て、鞄2点を査定してもらいました。店内はとても明るく、店員の方も丁寧な説明で分かりやすかったです。時間がもっとかかるかと思いましたが、そこまで待たず来ました。また機会があれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では専門の査定者が随時待機しておりますので、スピーディな査定を心掛けております。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店頂けましたら幸いです。
やったー!
初めて来店
初めて来ましたが、落ち着いた感じで普通に入れました。
記念硬貨をみてもらいにきたのですが、思ってたより高くなったのでおどろきました。
出張かいとりもやっているようなので、大きくて持って行きにくい物も買い取ってもらえそうです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
着物や帯をはじめ骨董掛け軸など幅広い買取品目がございます。
出張買取にもちからを入れておりますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください
初来店
初めて来店させていただきました。
断捨離をしようと処分するか迷っていたものをこの機会に全て持ち込みました。
買い取ってくれればいいな、、という程度でしたが、一つ一つ丁寧に査定してくださり、とてもありがたかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。