出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
時計
初来店
初めての来店で来ました。ブライトリングの時計を査定していただきました。携帯(インターネット)で調べていた所、こちらを知りました。とてもスッキリした印象で入店時からご丁寧な対応をしていただきました。女性スタッフの方がとても丁寧に接客して下さり、初めてで流れも分からずでしたが安心してご相談できました。他店でも相談しましたが、ゴールドさんは誠意ある対応をしていただけ感謝です。
すごく金額にも不安がありましたが、気持ちを汲み取って下さり終始丁寧で安心してお任せできました。有難うございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
お客さまに当店を選んで頂きとても感激しました。
今後もお客さま目線でご満足いただけるような接客応対を追及していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
はじめて
初めて来店しました。
cmとインターネットで知りました。
お店もスタッフの方も明るい雰囲気だったので抵抗感なく入店できました。
査定の方法、内容をしっかりと説明してもらったので分かりやすかったです。
査定金額は予想よりは低かったですが、処分をするつもりだったので気になるほどではなかったです。

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お店もスタッフも明るい雰囲気で抵抗無かったと言って頂け嬉しいです。
そう言って頂けるよう今後も頑張って参ります。
査定金額は予想より低く、申し訳ございませんでした。
それでもご成約ありがとうございます。
お品物の種類やデザインでも金額は変わりますので、
どうかなと思ったら査定は無料ですのでお気軽にご来店ください。
増澤
初めて
今日は初めて来ました。金券持ってきてみました。ネットで買取りできるか調べてきてみました。お店は、想像と違い気楽には入れる雰囲気でした。金額はこんなものかなという感じです。着物などもやっているそうなのでまた考えます

気楽に入れる雰囲気と言って頂け嬉しいです。
査定は無料ですし、着物などは出張査定もしています。
お気軽にまたご利用ください
またお会いできる事楽しみにしています
増澤
不用品の片付け
3回目来店です。
今回は部屋の棚から出てきた祖父の遺品のベネツィアグラスを持ってきました。
残念ながら箱がなく、特に高額にはならなかったですが、様々な物を無料査定してくださるので助かっています。
査定自体も割と短く、使わないもの、身につけていないもの等を買い取ってもらうにはピッタリだと思います。
スタッフの方も、他店に比べて丁寧で、駐車場を出る時まで礼をしてくれていて本当に気持ちが良く買取をしてくれます。
是非、これからも利用させて頂きます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの蛾参加もありがとうございました。お仕事前のちょっとした時間でも丁寧に迅速対応させて頂きます。お時間がかかる場合でもお預かり対応なども出来ますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にご相談ください。
細田
リピーターです。
実家の家財整理をしなければならなくなり、全て処分するしかないかな、と思っていたところ近所のザゴールドさんを思い出して電話させて頂きました。丁寧な対応をしていただき、捨てようと思っていたものも換金価値があるということを教えて頂き、何度も利用させて頂いております。またよろしくお願い致します。

いつも、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
捨てようと思っている品物でも、金額が付くお品も沢山ありますので、
ぜひ、また何か捨てようかなと思った時は一度ご相談ください。
今回も少しでもお客さまのお役にたてていれば、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
増澤 大下