出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
バック
ダイヤ
今回初めて来ました。使わなくなって、切れてしまっていたネックレスもあったので、オートバックスに来た時にここで売れるのかな?と思い初めてきまきた。店内の印象は思ったり明るくて入りやすい印象でした。入ってみるとスタッフさんも知り合いですごく安心しました。香水なども売れるみたいなので片付けしたいので来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。とても嬉しかったです。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。
お片付け
今日は、家の片付けをしていて着物が出てきたため、CMで買取を知っていた事もあり、来店しました。
店内は、明るくて入りやすく店員さんも気さくで話しやすい方で、査定もテキパキしてくれて待ち時間も会話が絶えず良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何かお片付けでご不要なものが出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。
お片付け
出張買い取り
今回は家に電話がきて出張買い取りを知りました。
仕事でカメラを使っていましたが沢山ありすぎるし、欲しいという知人もいましたが、買い取り店にお願いしたほうが、スッキリすると思いました。絵やお茶道具もあるので使わなくなったらおねがいします。

先日はザ・ゴールド出張買取サービスのご利用ありがとうございました。
とても貴重なお品物を見せて頂き、またお仕事の話を聞いたり勉強になる時間でした。
まだ他にもあるとの事ですので是非今後ともよろしくお願いいたします
出張買い取り
出張買い取りをはじめて利用しました。おばあちゃんの古い着物があって丁度片付けたいと思っていたところに電話がきてお願いしました。来ていただいたスタッフの方もとても感じが良くて安心しました。また何かあったらお願いします。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。とっても嬉しかったです。
また何かご不要になったものが出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。
私がまた伺いますのでよろしくお願いいたします
出張買い取り
前から出張買い取りの事は知っていました。今回電話をきっかけに家にあった母の着物の整理をお願いしました。
最初は男性が来るのかなと思っていましたが、来てくれたスタッフのかたが女性でとても安心しました。また何かあったら了解したいとおもいます。

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
また女性スタッフだったことで安心して頂けたのは私も担当としてとても嬉しいお言葉でした。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
出張買い取り
今回、息子から聞いてザゴールドの出張買い取りを依頼しました。
着なくなった着物があり、母の物もありどうしようかと悩んでいたところにお店の出張買い取りを聞いて依頼しました。
担当の方も話しやすくて気楽に出来て良かったです。また何かありましたら、お願いします。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
息子さんからのおすすめとの事で、呼んでいただけてとても嬉しかったです。
ま何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい
また呼んで頂けるのを楽しみにしています。