出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
ネックレス、指輪
おばあちゃんの遺品整理でネックレス、指輪など見てもらう為ここのお店に初めて来店しました。
初めての来店ということもあり不安でしたが担当してくれた方も優しく親切に対応してくれたので安心してお任せする事ができました。
また機会があったらここのお店に伺おうと思います。

ご来店ご利用ありがとうございました!
まだ未熟な自分の接客対応でもそのような感謝のお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また何かリサイクルできるお品物がございましたらご来店お待ちしております。
米澤
時計
時計査定で持ち込みました。
ブライトリングのナビタイマーを持ち込みました。
初来店ですが、入りやすい雰囲気です。
コロナ対策も十分されています。
駐車場のスペースもあります。
分からない事も相談しやすい雰囲気です。

先日はご利用ありがとうございました!
ノースフェイスの会話で趣味が合うと感じましたので
またお会いできたら嬉しいです。
未熟な接客で失礼かけたかと思いますが、またご利用をお待ちしております!
米澤
また来店しました🌟
初めてゴールド飯田上郷店に来てみて、
看板で見ただけだったので最初は入りづらかったんですが持ってきたものをしっかり査定してくれて、
しかも何でこの値段なのか、今の相場や理由なんかもきちんと説明してくれたので、買った時よりも当然安いんですが自分が納得いくお取引が出来ました!
ありがとうございました!!

また口コミのご参加もありがとうございました。
今後もお客さまのご希望に添えるように全力で対応させていただきますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。
河田、櫻井
時計
2回目の来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださりとても良いお店だと思います。
わからないこともきちんと教えてもらえて安心しました。この機会にまたゴールドさんへ向かおうと思います。
査定が楽しみです。

また口コミのご参加もありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
櫻井、河田
ネックレス
今日はネックレスの買い取りをしてもらう為初めて来店しました。ザ・ゴールド上郷店は清潔感があり定員さんの対応も良く来て良かったなと思いました。また、機会があれば是非こちらのお店を利用したいと思ってます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
金高騰のとてもタイミングの良い時に来て頂け頑張ることが出来て良かったと思っています。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
初めてのザゴールド
金属
お母さんの付き添いできました、
2回目ぐらいですが対応がよかったです!!少し待ちましたが丁寧な対応でした!!
また用があったらご来店したいとおもいました!!
カメラとか楽器なども取扱していて幅広くて利用しやすい店舗だなとおもいました!

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
査定までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお待たせする時間が少なくなるよう、努力してまいります。
しかしその中でも対応を褒めて下さり、嬉しく思います。
ぜひまた何かあれば、ご一緒にご来店下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今村
査定
遺品整理
ネックレス
はじめての来店でしたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくれました。とてもいいお店だと思います。説明も詳しくしてくださったのでお陰でした。また機械があればゴールドさンにうかがいたいと思います。ありがとうございました。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました、とても嬉しかったです。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になるものなどがありましたらお気軽にご相談下さい。
相談
今回初めての来店でした。
友達に聞いて、ザゴールドを知りました。
場所は前から道沿いでよく見ていたので知っていました。店内の印象は入る前は緊張していましたが、入ってみたら気楽なお店だと思いました。
スタッフの細田さんも話しやすくていろいろ相談できてよかったです。
また何かあったら来たいと思いました。

また口コミのご参加もありがとうございました。
一回来て頂くと気楽なお店だと感じて下さる方が多いです。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
出張買取
今回、電話を貰い出張買取をお願いしました。
使わないまましまってあった小型家電や、引き出物で貰ったままの食器、扇風機など、いろいろ買って貰い片付けができました。
出張買取だと、自分が行く手間が省けてとてもいいなと思いました。
またお願いします

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
色々と興味を持っていただき出して頂けて私も嬉しかったです。
また何か気になる物が出てきましたらお気軽にご相談下さい。
片付け