出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
リング2点
はじめての来店でした。
夫の18金のリングと母が遺してくれた18金のリングを査定をお願いしました。
他店で査定をしていただいた際にザ・ゴールドさんを勧めていただき、来店しました。
お店の方はとても気さくに話してくださり、とても和やかな空気でした。
査定中も世間話などして全然時間を感じさせない素晴らしい対応をしていただきました。
本当にゴールドさんにお願いして良かったと思っております。
店内は無音で他のお客様もいなかったので、落ち着いたBGMなどがあるともっといいと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
またご紹介でのご来店との事でとても嬉しく思います。
口コミにもご参加頂きましてありがとうございました。
今後もお客さまに喜んで頂ける対応とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
初来店
初来店です。
指輪を持ってきてみました。
国道沿いで良く見かけるお店でしたのでお試しで来店して見ました。
お店の雰囲気は、明るく入りづらさは全く感じられませんでした。
スタッフさんも気さくな方で対応は大変良かったです。
フィルムカメラもあるので、また、立ち寄ってみたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店を見かけてご来店頂けたことがとても嬉しかったです。
また口コミのご参加もありがとうございました。
幅広くいろんなものの査定を無料で行っていますのでまた何かきになるものがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。
細田
丁寧に対応いただきました
予約なしで、突然の訪問をさせていただきました。それでも、丁寧な対応をいただきました。
感謝です。コロナ対策も、しっかりしており、安心して利用できます。何か有れば、出張買取もお願いしてみようと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店ではお客さまに安心していただけるように店内などもいろんな対策をしておりますので今後も安心してご利用していただけたら幸いです。
米澤
お片付け
初めての来店です。
おばあちゃんの物が沢山出てきたので、試しに査定をしてもらおうとよりました。
指輪やネックレスかばんなど、何点か持ち込みました。
私から見たら値段がつくのか?と思う物を高額で買い取っていただき、とてもありがたいです。
また持ち込みたいと思います。

また口コミのご参加もありがとうございました。
お持ち込みの査定も楽しくさせて頂け、喜んで頂け、私もとても嬉しくなりました。
片付け
親切丁寧
一つ一つの買取価格を説明してくださり、納得いく価格で買い取って頂きました。
着物の買取がメインでしたが、買った時よりも価値が下がってしまうことをきちんと説明して頂いきました。
ずっと使ってないもので場所も取っていたので買い取って頂いて本当によかったです。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
また口コミのご参加も頂きましてとても嬉しかったです。
お預かりのお品物もございますので、またご訪問させて頂けるのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします。
貴金属
着物
今回初めての出張買い取りです。着物の処分に困ってお願いしました。お電話をいただいて、予定をあわせて来ていただきました。とても丁寧に説明していただき、安心して査定してもらえました。また、何かあれば是非相談させていただきたいと思います。

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
金ぞく
今回は初めての来店です。
お店は道沿いでみて、知りました。
お店の雰囲気はスッキリしていてとてもいいし、スタッフの細田さんも話しやすくてとても気楽なお店でした。
入る前は緊張しましたが、いっかい来てみたら入りやすいお店になりました。
今後も何かあったらまた来たいと思います。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
とても嬉しかったです。
まだまだ使わないお品物があるとの事でしたので次回もお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
貴金属
2回目の来店で、貴金属をもちこみました。大きい通り沿いでしたので、目立っていて来させて頂きました。お店は店員さんが明るく迎えてくださり、入りやすい雰囲気でした。
担当の方は明るく丁寧に対応していただき話も楽しくてとてもよいお店だと思いました。
また機会があればゴールドさんに伺おうとおもいます。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
お客さまのお話がとても楽しく、査定の時間も私も楽しませて頂きました。
出張買取
今回はじめての出張買取でした。
お店は上郷にあるのは子供達に聞いたことがありましたが、なかなかタイミングが合わず行くことができないでいました、
今回は電話がきて、思い切って片付けたいと思いました。
担当の細田さんも良い方で安心しました。
また何か有れば電話します!よろしくお願いします。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
ご訪問時には可愛いワンちゃんたちと戯れながら宝探しのような楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
断捨離
今回初めての来店でした。
家にあった使わないアクセサリーをもってきました。
お店を知ったきっかけは、オートバックスにきたときに見かけてしりました。
お店の雰囲気は明るくて楽しい時間でした。
またいらない物が出てきたら来たいとおもいます。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店初めてのご利用ありがとうございました。沢山のお品物をお持ち込み頂いたので色々とお話をさせて頂き楽しい時間が過ごせました。当店ではブランド、金券など幅広くお買取りさせて頂いておりますので、また何かございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。 細田 櫻井
時計