出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田
エクスプローラー1
2回目の来店です。前回とても丁寧な対応をして頂きましたので今回もこちらの店舗にしました。
担当の方は全力と違いましたが今回の方もとても丁寧な対応をして頂きました。
ほぼ希望金額での買取りで取引きできました。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご来店をいただけてこちらも嬉しく思います。
またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
出張買い取り
今回ザ、ゴールドの出張買い取りを利用しました。
他の業者が置いていった着物を見てもらいました。
電話がきて、出張買い取りがあることを知りました。
来て貰った細田さんも、古山さんも気楽に話せるいいスタッフさんで安心して査定してもらいました、
また何かあれば来てもらいたいと思いました。

先日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
景色の良い場所で、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非お二人にお会いできる事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
細田/古山
ビートルズ売れた
着物
実家の片付けがてら利用させてもらいました。
店員さんの説明、対応共に良くわかりやすかったです。
まだまだ不要品がたくさん出てくると思いますので、引き続き利用させて頂きたいです。
本日はありがとうございました、またお願いします。

ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
お家のお片付けは大変だと思いますが、是非またお越しいただければと思います。
出張サービスもございますのでいつでもご連絡お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
やったー
しっかりした品物の状態説明
初めてのザゴールド!
今回は初めてザゴールドさんに来ていただきました。
前回他の買い取りが来たときに、貴金属を出してしまったのですが、今回は家電や着物などを買ってもらい、家が片付来ました。
担当の細田さんも優しくて良かったです、
もう少し高く買って貰えたらもっと嬉しかった笑

先日は出張買取のご利用していただきありがとうございます。
また口コミのご参加もありがとうございました
長生きの可愛い猫ちゃんにも癒されました。
また何か気になるものなどがありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
細田
はじめて来店
お着物査定
丁寧な対応でした。
男性二人が対応してくれましたが、言葉遣いが丁寧で印象も良かったです。
体温を計る時は客側だけでなく店側の方も計測し熱がないことをお互いに確認してからの対応でした。
とてもしっかりした店舗だと感じました。
家の片付けをしていて、反物や若い頃に付けていた貴金属があったので捨てるよりはいいかなと思い来店しました。

この度ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまの満足して頂けて私達も満足なのと同時にそのようなお言葉を頂けて
嬉しいです。ありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願いします。
石部、古山
はじめての買取体験!
今回初めての出張買取を、しました。
とても丁寧な説明を、していただきました、
前からずっと気になっていたものを査定してもらい、大変ありがたかったです。
お店を知ったきっかけは、店舗も見たことがあるし、いくつかある、買取店の中でも一番信用できるし、梅沢富美男さんのファンでもあったので、選びました。
また何かあればお願いしたいと思います。

この度無料出張サービスをご利用していただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけて私としてもとても嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にお電話お願いします。
石部
衣裳買取