出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田
30年越しの現金化 利子分ゲット!
今回はじめての出張買取をお願いしました。
一回店舗の方にも伺いましたが、今回他にも見て頂いただきたいと思い、来て頂きました。
きっかけは、店舗を見かけた事でした。
近くの蕎麦屋に行った時に良くみていました。
今回対応してもらった細田さんもすごく気楽にフランクに話せる人で、人柄を信用でき、安心でき成約できました。
また何かあればお願いしたいと思います。

先日はザゴールド出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また前回は店舗にもお越しいただき嬉しく思います。
私にとっても楽しい時間となりました。
また是非ご訪問させていただきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。 細田
初来店
ラッキー!
今回初めての出張買い取りの以来でした、
電話がきて、こういう会社があることを知りました。
丁度お片付けをしてたタイミングで近くに来るというお電話をいただきましたので、丁度良かったと思いました!!
今回来ていただいた細田さんと、石部さんもすごく感じが良かったので来ていただく事に不安がなくて安心しました。
また何かあればよろしくお願いします!

先日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきましてありがとうございました。
私たちもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
また是非お会いできる事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。 細田、石部
片付け
男性と女性とお2人で来て頂きました
地元の業者の方ということで安心できました
母の着物や帯やアクセサリーなど 大量にあり困っていました
麻雀のパイや他にも沢山ありどうしていいものか困っていましたので
片付いて助かりました
暑い中来ていただき ありがとうございました。

本日はザ・ゴ-ルド出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お着物の査定をさせていただきました。
私としても多くの着物をみることができ勉強になりました。
貴重なお時間をいただきましたこと本当にありがとうございます。
またいつでもご連絡おまちしております。
今後とも宜しくお願い致します。 細田、石部
着物 帯
初めて来店しました。大切な着物と帯でしたが、着る機会もこのコロナ禍で本当に無くなり、今回買取してもらうことにしました。
スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。着物の無料引き取りもしてくださるそうなので、また伺いたいと思います。

先日はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
また口コミのご参加ありがとうございます。
大切なお着物、帯と素敵なお品物で見ている私も楽しかったです。
また何かりましたらご利用宜しくお願いします。 古山
着物とハガキ
祖父母の家を受け継ぐことになって、家の整理をしたところ、沢山の着物が出てきて困っていましたが、テレビでザ・ゴールドさんのCMを見て、買い取ってもらおうと飯田上郷店へ行ってみました。
とても丁寧な対応をしていただきましたし、説明も丁寧で、納得して買い取ってもらうことができました。

本日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回はお着物をお持ちいただき、その時に他の商材のお話をさせていただきましたが本日ご来店いただけた事を
本当に嬉しく思います。お子さまのお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 古山
出張買取
母の一年に寄せて
今回は二度目の利用でした。
出張買い取りの以来をしました。
知ったきっかけはテレビCMでした。
母が住んでいた家の片付けで今回もきていただきました。
スタッフの対応もとても良くて、色々説明もしていただきました。分かりやすくてよかったです。
また何かあればお願いしたいです!

今回が2回目となりますが、お電話でご依頼をいただき本日お伺いさせていただけた事に感謝いたします。
またいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
本日は誠にありがとうございました。 細田
アクセサリー
古銭、切手、金杯
試しに
祖父母の遺したものを試しに査定してみました。素人だとなかなか価値が分からないものもありましたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、ありがたかったです。
また、何かありましたらお願いしたいと思います。

昨日はザゴールド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
お品物をとても大切にされている事がわかりました。
また何かお片付けの際に気になるものがございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
金の査定買取
指輪買い取り
利用しての感想
スムーズな買い取りでした。
何のきっかけで当店を知りましたか?
テレビのCMにて知りました。
来店は何回目ですか?
2回目です
何を持ち込みされましたか?
指輪
また機会があれば利用しようと思いますのでお願いします

本日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
なかなか拝見できないものを見させていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
お話の中でも、現在使っていないものが何点かあるとの事でしたので、また近々お近くを通る際には是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。 古山
金のネックレス
買取依頼
初めての買取をお願いしました。実家の片付けをしていた所、金っぽい物を発見!母に聞くと、わりと近くに買取をしてくれるお店があるよ!とのことでお願いしました。
買取など初めてでドキドキしていたのですが、対応してくださったお姉さんがとても優しく、世間話をしながら進めてくださったので待っている間も退屈せず、楽しく過ごすことができました!
なにかまた発見?したら、お世話になりたいと思います★ありがとうございました!

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
またお家のお片付けで何か見つけられましたら是非ご来店くださいませ。
また出張サービスもございますのでお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願いいたします。
時計
きょうははじめてのらいてんでした。
たいおうもていねいで、てんないもきれいであかるく、たいおうしていただいたほそださんもわかりやすいせつめいをしていただき、あんしんしてかいとりしていただけました。
またなにかあればお願いしたいと思います。

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの商材を扱っておりますので、またいつでもお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。