出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
初ザゴールド
今回初めての来店です。
結構まえにおじいちゃんから貰っていた、アクセサリーなどがあり、そのままになっていたので今日思いきって持ってきました。
お店を知ったきっかけはコマーシャルでした。
場所は前から知っていたので、勇気を出してきました。
対応していただいたスタッフさん、も気楽で良かったです、
また何かあればきたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました
今回は思い切って来て頂けたとの事でとてもうれしかったです。
まだ家には査定だけでもしてみたい物があるとの事でしたので
またお気軽にお立ち寄りください。
細田
はじめて利用しました。
はじめての来店でした。
おばからもらったものですが、貴金属は自分では使わないため、利用させてもらいました。
閉店間際なのに、とても親切にお話していただき、説明もわかりやすく、安心した雰囲気でした。
こんなものも買取できるなど、知らないことも教えていただき、とても参考になりました。
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用していただきありがとうございます。
口コミのごさんかもありがとうございました。
喜んで頂けて私としても嬉しいです。
また何かりましたらスタッフ一同お待ちしております。 細田
ありがとうございました
片付け
初めて来店して担当の方が気さくに話をしてくれて助かりました!わからないことをキチンと教えてもらいました!ゴールド飯田店にきました!前に知り合いが働いていたこともありこちらにうかがうこてにしました!いい対応をしていただきありがたかったです!

昨日はザゴ-ルド飯田上郷店にご来店いただきありがとうございました。
どんな事でもお気軽にご相談下さい。
また是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
整理
ゴールド飯田上郷店さま!
スタッフさんが感じ良い!
インターネットでゴールドを知り、2回目の利用で アクセサリーの買い取りをお願いしました。
店舗内も清潔で居心地もよく 何よりスタッフさんが親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
また利用したいとおもいます。

本日のご来店誠にありがとうございます。
また口コミのご参加もありがとうございます。とても嬉しかったです。
お客さまのご趣味の話などとても興味深く、やはり趣味を持っている方は輝いているなと感じました。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
細田
とても丁寧な接客でした!
今回初めて査定をしていただきました。祖母が何年か前に亡くなり、遺品整理として祖母の所有していた指輪を査定していただきました。
私は宝石について無知だったのですが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
こちらもたくさんのお話を聞かせていただき楽しく査定をさせていただきました。他にも何か分からない事などございましたらご相談くださいませ。
また是非お越しいただければと思います。宜しくお願い致します。
初めての買取