出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
初来店
片付け
家を新しくするので片付けをしていました
母が祖母にもらった着物が箪笥で眠っていてせっかくなら売って少しでも他の処分する物の費用になればいいなと思って着物を持ち込みました
来店した際パンフレットも見せていただき、ミシンなども取り扱いしていると聞いて着物以外も査定していただきました
買取できない着物もあるとしっかり説明していただき、そう言うのも施設とかでリサイクルできると聞いてそういうこともいいなと思いました
また伺いたいです。

この度は ザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご参加もありがとうございました。
お着物以外のお品物も査定もさせていただき、ご満足いただければ幸いです。
指輪
初めて来店しました。祖母の荷物整理をしていて出てきたアクセサリー類を持ち込ませていただきました。
いつも通りかかる道にあったので機会があれば来店したいと思っていました。とても親切に対応していただきました。また荷物整理をしていて利用する機会があれば是非利用したいと思いました。

口コミのご参加もありがとうございました。
当店では幅広い商材を取り扱っておりますので、おかたずけで何か気になる物がありましたら出張買取もおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
繁昌
捨てようと思ったものが生きて嬉しい!
今回初めての来店でした。
前々からお店のことは知ってたけど、なかなか入る勇気がなくて、他店ばかりを利用していました。
着物関係は他店に行ってかなりショックを受けていました、捨てられるのも悲しいと思い、今回ザゴールドさんに来ました、
リサイクル活動もされてると知りとても嬉しかったです!電話して来たのですが、電話の対応もすごく安心できる受け答えで感動しました。
また何かあれば来たいと思います。

口コミのご参加もありがとうございました
お着物の再利用活動にもご賛同いただき、私どもも嬉しいです。
当店では幅広い商材を取り扱っておりますので、何か気になる物がありましたら
冒険!
今回初めての来店でした。
家の片付けをしていて、気になっていたものを査定に持ってきました。
何かが分からずどうしようと考えてばかりいましたが、今日きてとてもすっきりしまた。
知ったきっかけはチラシでしたが、お店の場所もわかったので来てみました。
まだまだ色々あるのでまた来ますのでお願いします!

口コミのご参加もありがとうございました
買取
無料査定
タブレット
売ってみた
来店は2回目になります。親が残してくれた貴金属指輪、ブレスレット、ピアス、などを売りに来ました。昔1度友達と来たことがあります。お店は明るくて広くて涼しい感じでした。スタッフさんは、優しく、綺麗で、丁寧な対応をして下さいました。何だかんだでお金になりました。みなさん、要らないものがあったら、すぐ是非持ってきた方がいいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミもして頂きありがとうございました。
お預かり対応させて頂き少しお時間をいただきましたが喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
ラッキー!
片付け