出張買取
今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
時計
今回初めて地元のお店に出張買取りに来てもらいました!
テレビCMでやってたのがきっかけでしりました、
以前に他社に査定をお願いしたら、分解査定が必要と言われましたが今回ザゴールドさんは、分解なしで査定が出来、とても安心でした、また何かあればお願いします

ザ・ゴ-ルド飯田上郷店の出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうございました!
何かあればいつでもご連絡おまちしております☆
大変満足です
初めての来店ですが、大変懇切丁寧に接客してくださり、大変満足しました。
店内の掲示物が多くてやや情報量が多い印象を受けましたが、しっかりと買取物の内訳等説明いただいたおかげで安心してお取り引きができました。
機会があればまた来店しようと思います。

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店下さり
ありがとうございます。親切・丁寧に今後もご対応させていただきますので
ご不要なものが出てきた際は、是非またお越しくださいませ。
担当:細田
買い取り
今回、お片付けをするにあたって
友達にザゴールドを勧められたので
今回おもいきって利用してみました。
着物など丁寧に査定していただきました。
大きな金額はつきませんでしたが
スッキリすることができました。
特に芦澤さんが面白くてオススメです。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もして頂きありがとうございました。
とても嬉しいです。
また何かお片付けの際に気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
芦澤 大矢
着物売ってみた
家にある着物を断捨離。
ゴールドさんにお願いすることにしました。
とっても丁寧な対応ですごくよかったです。
買取金額はもともと期待してなかったので、着物の整理ができて良かったです。
要らなくなった携帯も買取ってもらい片付きました。

この度は、ザゴールド飯田上郷店を
ご利用して頂きましてありがとうございます。
また、ご不要なものなど出てきましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
担当:細田
無料査定
今回はじめての来店でした。
お店を知ったきっかけはCMでした。
家にあった使わない物を無料査定をお願いしに来ました。
お店の雰囲気は明るくて感じが良くて、入りにくい感じもなくて良かったです。
スタッフの細田さんもわかりやすく説明してもらえて、親切で嬉しかったです。
査定品目が多いので、また気になるものがあれば持ってきたいと思います。

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もして頂きありがとうございました。
とても嬉しかったです。
細田
捨てずに買い取り店へ!
前回に引き続きの来店です。
捨てる前に無料査定だから来てね!と言って貰えたので、今回も家にある使わなくっている物を色々と持ち込みました。
はじめは道沿いで店舗を見つけて、CMでも見たこともあり安心感がありました。
スタッフの細田さんも優しくて、何度でも気楽に来れます。
またよろしくお願いいたさます。

本日のご来店誠にありがとうございました。
当社のLINEショップカードなども毎回楽しもいにして頂き私も嬉しいです。今月はお年玉ルーッレットもやっておりますのでまた来て頂けるのが楽しみです。
時計
時計買い取り
今回初めて来店しました。
担当の方が優しく親切に対応してくださり、とても良いお店だと思います。
時計も想像以上に高く買い取っていただきビックリしました。
また何かあったら来たいと思います。
本当にありがとうございました。

本日のご来店誠にありがとうございました。
査定結果に喜んで頂き私も嬉しくなりました。
残ったハガキや今は使わないテレカなど幅広いお買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい
断捨離
片付けをする中で少しでも金額がつくかなぁと思い、来店しました。
初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しく対応して頂けたので良かったです。
また何かありましたら見て頂きたいと思いました。
買取出来るものも冊子で頂けたので
よく見てみます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
当社では幅広いお買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
ありがとうございました
初めてだっのでちょっと緊張しましたが 店員さんの感じがとてもよかったので お話しするのに困ることはありませんでした
希望金額を聞かれましたが わかりませんでした
自分の勉強不足で希望は叶いませんでしたが 何かの時にはお世話になろうと思いました

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加などもありがとうございます。とても嬉しかったです。
何か気になる物がありましたら無料査定ですのでお気軽にご来店頂けたら幸いです。
大矢