ザ・ゴールド ナガイケテン

明るくて感じのいいお店

店員の方の雰囲気も良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店初めてのご利用誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド長池店 担当藪内

店内が清潔でした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご夫婦でザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございました!
査定にお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
次回も何かお役に立てたら嬉しいのでお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!伊東

また来たいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をお選びいただきありがとうございました。
また、LINEやお客さまの声にもご参加頂き大変嬉しいです!
お片付け中との事でしたが、何か他にもお品物がありましたら
お気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております

初来店

思っていたよりも高額で買い取っていただけて満足です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

すごくよかったです!!

お兄さんの対応とてもよかったです!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お仕事大変そうですが、お互い頑張りましょう!
加嶋

よかったです

親切で嬉しかった。また探してきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ちよちゃんさん、この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、、誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。毎月いろいろなイベントを行っておりますので、LINEのご案内のチェックをしておいてください。クジもお忘れなく。
またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

出張買取利用

気軽に色々とお聞きすることができました。
気持ちよく買い取りができました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
また使わないものが出てきましたらお気軽にご相談ください。
他にもいろいろ取り扱っていますので、出張査定はもちろんの事
店舗もお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

貴金属

丁寧に説明してくださりました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非お気軽にご来店下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 加嶋

2回目の利用

いつも丁寧に見ていただき、助かります。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。
とても楽しくお話しさせていただきました。これからもいろいろありますが
人生なんとかなります。またいろいろなお話しを聞かせて下さい。
またのご利用おまちしております。藤澤

はじめて来ました

来てよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

最初は緊張されていたかと思いますが、普通のお店ですww
今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非お気軽にご来店下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。藤澤

初めてきました。

丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選び頂き眞にありがとうございます。
大変お待たせして申し訳ありませんでしたが、ご家族で楽しくお待ち頂けて良かったです。出張査定も無料でお伺いいたしますので、お気軽にご相談ください。

意外でした

金の刻印があっても金ではないものがあって驚きました。確認してもらえるので良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。またお役に立てるよう頑張りますので、次回もぜひご利用ください。お待ちしております。藤澤

初体験

的確に応対いただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございました。ご希望以上にお値段をおつけでき良かったです。使わない物が出てきましたらご相談ください。出張査定もご利用くださいね。またお待ちしております。藤澤

初めて来ました!

丁寧の対応ありがとうございます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。お時間を頂きありがとうございました。素敵なお品物を1点づつ丁寧に査定をいたしました。また使わないものがで出来ましたらお気軽にご相談ください。前日までにご予約頂きますと優先になります。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

3回目

壊れたスマホとタブレットを買い取ってもらえて値段が付きました。丁寧な接客でよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。不要なものがお金になり、お役に立てて幸いです。またお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。藤澤

ありがとうございます

他店で買い取りしてもらえなかった品を買い取っていただきました。
ゴミにしなくてよかった!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございました。
次回は一番目にザ・ゴールドへご相談ください(*^-^*)
またのご来店お待ちしております!

初めての来店

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの優しい丁寧なご対応で、安心して取引できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
いつでも気軽に立ち寄れるお店なので、お気軽にまたご来店ください!
次回のご来店を心からお待ちしております。

初めて来ました

明るい雰囲気で対応して頂きました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。大切なお品物をお売り頂きありがとうございました。お待たせしてしまいましたが楽しくお話しできました。また機会がございましたらお気軽にご利用ください。
またのご利用おまちしております。藤澤

2度目の来店

また来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

家電製品や骨董品・メッキ品などたくさん取扱いがございますので、また使わないものや分からないものが出てきたらお気軽にご相談ください。
LINEからの毎月のお知らせも忘れずにチェックして、ポイントを貯めてください。

初来店

かなり待つので予約必須

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます。
何度も足を運んでいただき、またお待たせしてしまい申し訳ございません。
ご予約の方が優先になっておりますので、前日までにご予約を頂けますとお待たせすることなく対応できますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真