ザ・ゴールド ナガイケテン

初利用です

事前に電話で問い合わせした時も、来店してからも、丁寧な説明で、気持ちよく利用できました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。大切なお品物をお売り頂き、また高い評価と口コミをありがとうございました。
出張査定もお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

着物、売りました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
また、クチコミのご協力もありがとうございます!
LINEの運試しクジ明日の11月1日もご自宅でチャレンジしてくださいね★
またのご来店をお待ちしております。

初めて

ドキドキしましたがとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選び頂きありがとうございました。
高い評価と口コミ投稿ありがとうございます。
着物や骨董品・家電製品、色々なものを拝見しております。またお片付けが進みましたら出張査定もご利用ください。またお会いできる事を楽しみにしております。

初めて利用

とてもよかったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。
査定も楽しく進めることができました。ご不要なもののお片付けのお手伝いができて良かったです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。1点からでもお伺いいたします。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めての利用

スタッフの方が優しく丁寧で安心して売ることができました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選び頂きありがとうございます。
初めてで緊張されたかと思いますが、女性でもお子さま連れでも安心してご利用頂けるよう心掛けています。また気軽にご相談ください。次回お会いできる事を楽しみにしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

出張買取

楽しく調べてくれました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろなお話ししながら査定ができて楽しい時間となりました。
ありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております。

久しぶりに来店

対応が丁寧でよかったです
また売りたい物があったら来店しようと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店ご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店はご満足頂けましたでしょうか。
本日のご来店を機会に何かございましたら気軽にご相談ください。

三度目です

とても丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて良かったです。他にもいろいろなものを買取しておりますので、迷った時はぜひご相談ください。またご利用頂ける事を楽しみにしております。

案内が早い

携帯の買取で2度お世話になりました。
その際他サイトと比較して、手続きの煩雑さがなく、簡単だったためリピートさせていただきました。
今回実家の不用品もお願いしに来ましたが対応や案内が早く丁寧で好感が持てる店舗様です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価と嬉しいクチコミをありがとうございます。これからも利用しやすい
お店作りを心掛けてまいります。またのご利用お待ちしております。

出張査定

便利でした。また何かあったらお願いします

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また片づけたい物がでてきましたらお気軽にご相談ください。
機会がございましたらぜひ店舗もご利用ください。お待ちしております。

初来店

なんでも買い取ってくれるリサイクルショップ

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご案内したようにブランド・貴金属や金券類だけでなく、家電製品や日常お使いだったものも買取できるものがあります。またお使いにならないものや片づけたい物がございましたらお気軽にご相談ください。また出張査定も無料です。ご近所の方やお友達などにもご案内ください。またのご利用おまちしております。

店内状況

とても広くて綺麗でした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬

また気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

また口コミ投稿感謝いたします。
ありがとうございました♪

ザ・ゴールド長池店 田中

買取

対応がよかったまたいきたいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は出張査定をご利用いただき誠にありがとうございました。とても素敵なお品物と、それ以上に素敵なご家族にお会いできて心が朗らかになりました。ありがとうございました。またお気軽にご相談ください。ザ・ゴールド長池店 藤澤

始めてきました。

スタッフの藤澤さんの対応が素晴らしい^_^
親切にありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも安心してご利用頂けるよう頑張ります。またのご利用おまちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

出張査定

してみました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございました。
またいつでもお気軽にご連絡ください。またお会いできることを楽しみにしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて来ました

とても親切な対応で、待ち時間も緊張することなく待つことができました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先程は、ザ・ゴールド長池店ご利用頂きありがとうございました。
査定にお時間を頂いてしまい申し訳ありません。
その中で口コミやお客さまのご参加も頂きありがとうございます!
何かお片付けにお困りのお品物がございましたら
お気軽にご相談くさだいね★伊東

初めての来店

感じの良い店員さんで良かったです👍

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店へお越し頂きありがとうございました。
ご成約と口コミでの高い評価を頂き大変嬉しいです。
今後も何かお役に立てたら嬉しいのでお気軽にご相談ください。

まゆみ
まゆみ さん

初めて来ました

お店が明るくて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用いただきましてありがとうございました。今後も気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて利用

初めて利用しましたが、すぐ来ていただき査定もリーズナブルで満足でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご家族とご相談のうえ、必要な時はいつでもお気軽にお電話ください。またのご利用お待ちしております。長池店 藤澤

楽チン

良かった!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

楽しく査定とお話しができました。素敵な時計も拝見させていただきましたが、他の人に譲ろうかな?と思った時は、是非ザ・ゴールドにお声掛けくださいね。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真