早期対応していただきました。
とてもフレンドリーに対応していただきました!

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価も大変嬉しいです。
年末年始のお片づけなど、お困りのお品物がございましたらお気軽にお越しください。
またのご来店をお待ちしております。伊東
富美男さんのCMを見て来ました
お店は入店しやすかったです
伊東さんの対応は非常に良かったです

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価を頂き大変嬉しいです。
年末年始のお片付けでお困りのお品物がございましたお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
伊東
こんなに貰えるとは思いませんでした!

猫ニャーニャーさん、この度は出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いができて嬉しいです。また使わない物が出てきましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤
使えるところが限られた商品券で買い取ってもらえるか心配だったが買取してもらってよかった。
また、電話をかけた際の対応やお店での対応も素晴らしく満足しました。

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉、非常に嬉しいです!とても励みになります。
何かありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!小林
不要の切手を買い取ってもらいました。ドキドキでしたが対応も良く、思っていたよりも高額でした。

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに安心してご利用いただけるよう心掛けております。また不要なものがあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 伊東・藤澤
担当して頂いた伊東さん、とても良い感じの人でした😊
また行きたいと思います。

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 伊東
しっかりと査定していただいてありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。