最初から最後まで丁寧な対応でした。
初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

全国にあるザ・ゴールドさん
ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪
初めて来店
二回目の来店です
はじめての時は 自分の中で壁がありましたが 一年以上前に一度来店していたので 敷居は高くなかったです 一度目に接客してくださった方が見えたので…安心感もありました。一度の来店を覚えていてくださった店員さんだったので とても気楽でした。接客も丁寧で親しみやすい方なので その点もとてもありがたかったです。いろいろ訳のわからない物も持ち込みましたが 買い取れない物も多々ありご迷惑おかけしてしまいましたが その点も優しく手続きして頂きました ありがとうございました。

またお会いする事ができて嬉しいです。
訳の分からないもの?と思っても、意外と金額がつくのもあります。
迷った時は気軽にお持ち下さい。金杯などの金メッキ製品も買取できるので、「これは?」と思ったら
まとめてお持ちください。迷惑な事はまったくありませんよ。
また、体調がよくなったら「お客さまの声」のご参加もよろしくお願いいたします。
次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。
・初めて来店しました。
・祖父の遺品整理
・質屋の印象が強かったです。
・変わりました。
・キレイなお店でした。
・親切に対応してくれてよかったです。
・対応もとても良くまた、利用したいと思いました。
・特になしです。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
昔の暗くて狭い質屋さんのイメージだったそうですが、イメージが変わって良かったです。
相談だけでも大丈夫です。また、お気軽にご利用ください。
LINEやインターネットからも予約ができますが、お電話でも大丈夫なので
日時が決まったら、早めにご予約いただければ、すぐに対応いたします。
またのご来店お待ちしております。
初めて来店しました
いつも通るけどやっと入れました
良かった(^_^)/祖父の片付けをしようと思って来ました。良い金額になったので、温泉に行こうと思います。これからも色々持ってこようかな。売りにくるのが楽しくなってきました。

ザ・ゴールドにお越し頂きありがとうございます。
お片づけのお手伝いができた事を嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいね♪
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
何度かきてます。
いつもお世話になってます。お店が買取専門店なので、持っていく前まで不安ですがスタッフさんの対応が優しくて安心できます。何年も前に買ったバッグでも丁寧に査定してくださるので、心配でも一度持ってきてみる価値はあると思います。バッグや宝飾品だけじゃなく、食器や楽器なども買取していただけると教えていただいたので、また家を片付けた時に相談に来たいと思います。今日はありがとうございました。

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。
これからも、ご自宅で眠ったお品物がございましたらいつでもお越しくださいね♪
朝晩と冷え込みますので風邪などにお気をつけください!
次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。
初めて来店しました。
2回目の利用です
今回で2回目の来店になります。
使っていない香水やアクセサリーがあったので売ろうと思い来店しました。
初めて来店したときは一人では不安だったので友達と来ましたがスタッフの方も丁寧に応対してくださり安心しました。

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
はじめてのお店ってドキドキしますよね!私も初めて行くお店は友人と一緒に行く派です(笑)
次回も緊張せずに気軽にご来店くださいね♪
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)
初めての来店
義母の遺品で貴金属を貰いましたが、あまり利用しないので少しだけ査定に来ました。
担当の方が親切に説明してくれたので、残りもまた来店して査定してもらおうかなと思います。
最初は来店に勇気が必要でしたが、雰囲気も良くて安心しました。

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店誠にありがとうございます。
ご自宅で使われていないお品物がございましたら是非またお越しくださいませ。
また。量が多くご来店が困難な際は出張買取も承っておりますのでご相談くださいませ。
十年以上の前の指輪を…
十年以上に一万円ほどで購入した指輪をもって初訪問。
大事なもので当時毎日つけていたので傷だらけで変色もありましたが、「数百円でも、せめておやつ代ぐらいになれば捨てるよりは良いし、気持ちも楽になる」と思って、近所にあったゴールドさんを訪問しました。
結果、思ったよりはそれなりの値段が出て、いろいろなキャンペーンのご紹介もいただけて、思いがけず楽しい時間になりました。ありがとうございました(^-^)

ザ・ゴールドへのご来店と高評価のクチコミを頂戴しありがとうございます。
お持ち頂くお品物には何かしらの『想い』をお持ちかと思います。
そういったお品物に関わりお客さまのお役に少しでも立てることが大変嬉しく感じます!
何かございましたらいつでもお越しくださいね♪
次回も楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております♪