初めて来店しました
いつも通るけどやっと入れました
良かった(^_^)/祖父の片付けをしようと思って来ました。良い金額になったので、温泉に行こうと思います。これからも色々持ってこようかな。売りにくるのが楽しくなってきました。

ザ・ゴールドにお越し頂きありがとうございます。
お片づけのお手伝いができた事を嬉しく思います。
何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいね♪
またお会い出来る事を心よりお待ちしております。
何度かきてます。
いつもお世話になってます。お店が買取専門店なので、持っていく前まで不安ですがスタッフさんの対応が優しくて安心できます。何年も前に買ったバッグでも丁寧に査定してくださるので、心配でも一度持ってきてみる価値はあると思います。バッグや宝飾品だけじゃなく、食器や楽器なども買取していただけると教えていただいたので、また家を片付けた時に相談に来たいと思います。今日はありがとうございました。

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。
これからも、ご自宅で眠ったお品物がございましたらいつでもお越しくださいね♪
朝晩と冷え込みますので風邪などにお気をつけください!
次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。
初めて来店しました。
2回目の利用です
今回で2回目の来店になります。
使っていない香水やアクセサリーがあったので売ろうと思い来店しました。
初めて来店したときは一人では不安だったので友達と来ましたがスタッフの方も丁寧に応対してくださり安心しました。

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
はじめてのお店ってドキドキしますよね!私も初めて行くお店は友人と一緒に行く派です(笑)
次回も緊張せずに気軽にご来店くださいね♪
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)
初めての来店
義母の遺品で貴金属を貰いましたが、あまり利用しないので少しだけ査定に来ました。
担当の方が親切に説明してくれたので、残りもまた来店して査定してもらおうかなと思います。
最初は来店に勇気が必要でしたが、雰囲気も良くて安心しました。

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店誠にありがとうございます。
ご自宅で使われていないお品物がございましたら是非またお越しくださいませ。
また。量が多くご来店が困難な際は出張買取も承っておりますのでご相談くださいませ。
十年以上の前の指輪を…
十年以上に一万円ほどで購入した指輪をもって初訪問。
大事なもので当時毎日つけていたので傷だらけで変色もありましたが、「数百円でも、せめておやつ代ぐらいになれば捨てるよりは良いし、気持ちも楽になる」と思って、近所にあったゴールドさんを訪問しました。
結果、思ったよりはそれなりの値段が出て、いろいろなキャンペーンのご紹介もいただけて、思いがけず楽しい時間になりました。ありがとうございました(^-^)

ザ・ゴールドへのご来店と高評価のクチコミを頂戴しありがとうございます。
お持ち頂くお品物には何かしらの『想い』をお持ちかと思います。
そういったお品物に関わりお客さまのお役に少しでも立てることが大変嬉しく感じます!
何かございましたらいつでもお越しくださいね♪
次回も楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております♪
優しかったです。
お母さんからいただきましたが、使わずにずっと取っておいてありました。使わなかったので、いつかは売ろうと思っていました。金が高いので、今が売り時だと思い、売りに来ました。初めてでしたが、親切に説明してくれて良かったです。

お母さまからの思い出のあるお品物をお売りいただき、ありがとうございます。
せっかく頂いても、好みが違うとなかなか使いづらいものです。
どうしても気になるようなら、1~2個を思い出に残しておいて、残りを現金にして
今必要なことに使うのも、ひとつの手段だと思います。
同じように悩まれている方もいらっしゃると思うので、もしそのような方が身近に
いらしたら教えてあげてください。また気軽にご来店ください。お待ちしております。
商品券を売りに来ました。
商品券の旅行券が当たっんですけど、使い道がなくても、困っていたところインターネットで、ザッ ゴールを見て店内に足を運びに来ました。
とても感じの良い店です。
気軽に入りやす店なのでぜひ又来たいと思ってます。

雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
少しお待たせしてしまいましたが、お時間大丈夫でしたか?
使いづらい商品券も現金に変えてしまえば、いろいろ使いやすくなるので、また何かございましたら
ぜひご利用ください。また、お客さまの声やクチコミに参加いただき、ありがとうございます。
社会貢献の話しも熱心に聞いてくださり、取組みに賛同いただけ嬉しいです。
またご来店いただけるのを楽しみにしております。