はじめまして来ました!
お店をの前をよく通るので知っていましたが、今回結婚を機に時計を売ろうと思いはじめて来店しました。
はじめはどのような雰囲気かドキドキしてましたが接客して下さったかたがとても親切丁寧なご対応でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
初めて来たよ
始めて
時計を売りに来ました。
始めてなので不安でしたが、スタッフの親切な対応とお店の雰囲気も良くネットの評価は本当だと思いました。
ラインでも相談出来るとスタッフの方が教えてくれたのでまた何かあったら買い取りしてほしいと思います。

初来店
担当して下さった方がとても親切に対応して下さり、安心して査定等して頂けました。
皆さんのクチコミにもあった通りで、清潔感のある明るい店内は、とても居心地が良かったです。
説明も分かりやすくして頂き、参考になる事がたくさんありました。
また伺いたいと思います。色々とありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来ました!
通りすがりに来ました
初めて来店しましたが、明るい雰囲気のあるお店でした。貴重品ばかりでなく、切手や商品券、ハガキなども、扱っていると聞いて、また、利用してみようかなと思いました。
店員さんも、気軽に相談できて、大変対応も良くて、安心感もありました。

満足です
ドキドキの初来店
使っていないネックレスを売りたいと思い、ネットで買取店をいくつか検索しました。そこで、梅沢富美男さんがCM出演されているザ・ゴールドさんを見つけました。テレビでやっていて多くの方々に知られている安心感と印象の良さで来店しようと決めました。最初は不安でドキドキでしたが、実際来店すると想像してた雰囲気とは全く違く、明るくてお話しやすかったのでとても安心しました。店員の方もとても明るく楽しく時間を過ごせました。利用する時はぜひまたゴールドさんに来たいです。

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました
初めての利用です。
家で使わない時計を持っていきました。
買い取りしてもらえるか、不安でしたが、丁寧に対応していただいて、買い取り金額の基準等についても説明自転車いただきわかりやすかったです。
店内も明るく、待ち時間も気にならないので良いお店だと思います。

初来店
ROLEXの高価買取