最初から最後まで丁寧な対応でした。
初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

全国にあるザ・ゴールドさん
ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪
初来店
本日母付けて楽しんでいたアクセサリーを鑑定してもらうためにきました。
不安も有りましたが、皆様大変丁寧な対応をしていただきました。
なんと、思っても見ない金額で買取していただけ、ビックリと感謝です。
是非、また何か有れば利用させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます。今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定額にご満足いただけて何よりです。査定は無料ですのでまたお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 岩田
着物買取依頼
今度引っ越すので、使わなくなった着物を買い取りしていただきたく来店しました。
特に中身を確認せず着物類、小物も含めて全部まとめて持ち込ませていただきました。
すぐにカートを持ってきてくださり、とても親切な対応をしていただきました。買い取り出来ない物の方が多かったのですが、全部引き取りはしていただけたのでありがたかったです。

この度は、お引越し準備のお忙しい中ザ・ゴールド長池店へご来店いただきありがとうございます。
他にもお片付けに悩まれるお品物がございましたら出張買取も無料で伺いますのでご利用ください☆
お引越し準備お怪我なさらないようお気をつけください(*^-^*)伊東
良かった
母から頼まれた物の査定をしていただきたくて初めて来ました。説明や対応もとても良くとても良かったです。少しでも買い取って頂くことが出来たので良かったです。ありがとうございました。また何かあったら利用したいと思います。

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございます!
少しでもお役に立てて私も大変嬉しいです(*^^)
年末年始のお片付けに向けお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪
伊東
ダイヤの指輪の買い取りに来ました。
初めて来ました
着物買取
初めてきました
ひとひとつ説明していただけてわかりまやすかったです。どのような査定になるか不安に思っていましたが、思っていたよりも査定がついてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。店内にトイレがあればなおよかったです笑

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございました。
はじめてのご利用でドキドキされたと思いますが、とても良いお品物だったので良いお値段もつきました。またデザインが古いものや使わなくなってしまったものがでてきましたら、お気軽にご利用ください。トイレをお貸しできずに申し訳ございません。防犯上ご遠慮いただいております。次回ご来店の際はその点も考慮してお越しください(笑)
次回もお待ちしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤
初めて利用しました
初めて来店しました。この場所にあるのは知っていたのですが初めて利用する不安もありましたしどんな感じで買い取りをするのか気にはなっていました。
店員さんが気作な方ですごく話しやすかったです。
買取金額にも満足しました。
また利用してみたいと思いました。

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また使わないものなど出てきましたがお気軽にご利用ください。
また毎月のLINEのお知らせや運試しクジのチェックも忘れずにチェックしていてください。毎月楽しい企画でお待ちしております。またお会いできる事を楽しみにしています。
ザ・ゴールド長池店 藤澤
はじめての来店
ザ●ゴールド長池店さんに買取りしてもらいました。
金のラミネート製品の買取りをしました。
迅速な対応していただき丁寧な対応でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド長池店のご来店と口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。三輪
満足です
出張買取
出張買取
初めて来店しました
初めて来店しました。買い取り店に来たのは初めてだったので
緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、査定して頂いた、女性スタッフさんも
親切丁寧に説明して頂いて、査定結果も、こちらが満足いくものでした。
いろんな物を査定されているので
気になったら来店されて、査定だけでもしてみるのもいいのではないかと思います。

この度は、数ある買取店の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されたかと思いますが、これからも気軽にご利用いただけるお店作りをしてまいります。他にもたくさんの取扱いがございますので、また使わない物など出てきましたらご相談ください。またお会いできる事を楽しみにしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤
初めての利用です
対面での査定は初めてのため、お店に入るのは緊張しましたが、親切に対応していただき安心して利用することができました。
査定結果が出るまでに少し時間がかかるので時間に余裕を持って行った方が良いです。
その分、丁寧に査定していただき信頼できるお店だと感じました。

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。小松
2回目です
初めてきました
よくお店の前を通っていたのと 家族にすすめられて来てみました。丁寧に対応してもらい良かったです。Lineの友達登録なども一緒にやってくれました。毎月の運試しクジ楽しみながらやってみます。またなにかあれば相談したいです

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。小松