初めて利用しました
両親の不要になった物、時計、宝飾品など、細々した物を1個づつ丁寧に鑑定して頂き、又、説明も分かりやすく解説付きでお値段を教えていただき分かりやすかったです。
不要になった物まだ沢山あるので又利用したいと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。貴金属や時計・ブランドもの以外でも、金券や着物・骨董品など、さまざまなお品物のお買取りをしております。カメラ、レンズ、小型家電、DVDプレイヤー、楽器など、こんな状態でも大丈夫?というものも何でもご相談ください。少しでも換金のお手伝いになればと思います。まだお片付けの途中ということでしたので、またご利用いただけることを楽しみにしております。 藤澤
初めて来ました
長池店に来ました
金製品を売りに来ました。
お店はとってもいい雰囲気で店員さんの対応も親切丁寧でとっても良かったです。
LINEでお得な情報も配信してもらえるという事なのでまた使わないものがあればまた利用したいと思います。

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊東
初めてきました
テレビCMを見たのと、よくお店の前を通って知っていたので勇気を出して来てみました。最初のイメージは入りずらくどんな流れで買い取りして貰えるのか不安でした。ですが、一つずつ査定をし金額もそれぞれ提示して下さって安心する事ができました。また何かあればお願いしたいです。

この度は長池店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?不安が安心に変わってよかったです。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。片づけたいお品物が出てきましたらお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる事を楽しみにしております。伊東
主張買い取り
とても良かったです。
着物どうしたら良いかと悩んでいたら
ザ ゴールドさんに頼んで正解ですた。
着物浜田違う形で、再利用して違うものに生まれ変わって使ってもらえるみたいなので良かったと思います。また何かあったら使わせてもらいたいとおもいます。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。お片付けのお役に立てて本当に良かったです。
ザ・ゴールドでは、お引き取りさせて頂いた着物を特定非営利活動法人さまや着物リメイク作家さまへ寄付活動をしております。大切なお品物を沢山お譲りいただきありがとうございました。また何かございましたらご利用ください。藤澤
数回利用してます
4度目の来店になります。
家の近くにお店があり、通勤時に何度も目にしていた為来店しました。
来店前は少し入りづらい印象がありましたが、いざ来店してみるとそのようなことはなく、お店の方も丁寧に対応してくださいました。
査定結果も詳しく教えて頂き、安心して買取することができ満足しています。
毎回ありがとうございます。

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、来て頂いたお客さまにご納得いただける説明ができるように努めてまいります。またいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。 伊東
アクセサリー買取
初めての来店でしたがとても感じの良い担当の方で査定中もあっという間に時間が過ぎてました。
ホームページを見てから来たのですがしっかりとしたお店で安心もしました。
買取価格も満足の行く値段でしたのでまた何かあれば来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランド・時計などのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。藤澤
はじめて来ました
2回目の利用です
前回、使っていないアクセサリーや時計を売りました。思っていた以上の高値がついたのもあり、ちょっと嬉しかったです。
今回はブランドバックを出させてもらいました。値段が付く間はドキドキ、ワクワクな感じですが店内も居心地よく待っていられました。

いつもザ・ゴールドをご利用くださりありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もありがとうございます。金額が出るまでの間、ドキドキ感を楽しんでいただけて嬉しいです。今後もご納得いただける分かりやすい説明と、ご満足いただける金額を頑張ります。次回もお会いできる事を楽しみにしております。 いつでも気軽にご相談ください。 藤澤
買取
眠ってた貴金属を整理しようと思い、捨てるのは勿体無いので、少しでもお金になれば、、とゴールドさんへお伺いしました。初めてで、不安もありましたが、ご対応くださった担当の方がとても丁寧かつ親切にしてくださり、気持ち良く買取って頂けました。
金額も、頑張って頂いて、助かりました。

この度はザ・ゴールド長池店へご来店・ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。佐々木
来てよかったです。
2度目の利用です。
先日、初めて利用させて頂いたのですが、スタッフさんの対応も良く、初めての不安も解消されとても満足できる査定でしたので、2回目の利用もさせて頂きました。
今回も対応も査定額もとても満足できました。
また次回も検討したいと思います。ありがとうございました。

いつも素敵なお品物をお売り頂きありがとうございます。
楽しくお話もさせていただき、またご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談ください。また事前に御予約いただければスムーズにご案内できますし、LINEショップカードポイントも溜りやすいの、次回日程が決まりましたらLINE又はお電話でご連絡ください。またのご来店お待ちしております。藤澤
商品券
初めて来院しました。
道沿いにあることは知っていましたが、使わない商品券の買取りをしていただきたく、来店しました。
明るく、親切な接客ではいりづらさはなかったです。
また、何か有ればお願いしたいと思います。

先日はザ・ゴールド長池店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
当店では幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたら
お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
伊東
初めて来店しました
初めて来ました。
初買取
初めての利用です
初めての買取店の利用で18Kネックレスを持ってきました。買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物をみてもらい買取して頂けました。また、ラインでお得な情報も配信して貰えるという事なので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東