対応も良く、安心して利用する事が出来ました。

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 伊東
親切で話しやすくて良かったです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同
スムーズなお取り引きで安心してお願いできました。

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。
高い評価と口コミ投稿ありがとうございます。またいつでも気軽にご相談ください。
毎月のLINEのお知らせと運試しクジのチェックをお忘れなく。
またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤
スムーズに査定していただきました。

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
身近なものもお買取りしておりますので、お渡しした冊子を参考に使うか迷って
いる物や、使わないと思ったものはご相談ください。出張査定も無料でお伺い
いたします。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤
初めて利用させていただきました。
わかりやすい説明でした。

この度はザ・ゴールドをご利用くださり誠にありがとうございます。
今後も親切で分かりやすいをモットーに努めてまいります。
またお気軽にご相談ください。ご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤
最初は入りにくそうでしたが、担当者さんがとても親切でしたので緊張することなく査定して頂けました

本日はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございす。
入りづらいイメージがあったかと思いますが、一度ご利用いただければ普通の
お店と変わりありません。次回ご利用の時は大手を振ってお越しください。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤
初めての査定でしたが、気軽に入店することができました!
丁寧に査定してくださり感謝です!

本日はザ・ゴールド長池店へご来店頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにしています。
何か使わなくなっているお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東
今回2度目の利用です。ご担当者が毎回明るく話しやすい方のため、遠慮なく相談することが出来ました。

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。
素敵なお品物を拝見できて目の保養になりました。またいつでもお気軽に
ご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております。