最初から最後まで丁寧な対応でした。
初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

全国にあるザ・ゴールドさん
ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪
他店で買い取りしてもらえなかった品を買い取っていただきました。
ゴミにしなくてよかった!

本日はザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございました。
次回は一番目にザ・ゴールドへご相談ください(*^-^*)
またのご来店お待ちしております!
伊東
初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんの優しい丁寧なご対応で、安心して取引できました。ありがとうございました。

本日はザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
いつでも気軽に立ち寄れるお店なので、お気軽にまたご来店ください!
次回のご来店を心からお待ちしております。
初めて来店しました
駐車場は少し入りにくかったが、店員さんは女性で丁寧な対応でした。

本日は、ザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
交通量の多い場所なのでご迷惑をお掛けしますが
無理せず安全に今後もご来店ください!
また、毎月の運試しクジもお母さまとご一緒にチャレンジして下さいね!
伊東
とても綺麗で対応も丁寧でした

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お品物の状態も良かったのでとても良い金額をお伝えする事ができました。
また使わない品物がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。藤澤
思ってたよりもお店の方がフランクに接してくれました。ありがとうございました。

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのご来店緊張されましたよね?
いつでも笑顔でお出迎えいたしますので、次回も安心してご利用ください!
また、毎月の運試しくじもお忘れずに♪
伊東
今日も来させていただいてます!
いつも笑顔で迎えてくださる伊東さん!
ありがとうございます!

本日もザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
高い評価と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
次回も笑顔でお迎えしますので、お気軽にご来店ください★
またのご来店を心よりお待ちしてしてます。
伊東
スタッフの対応が良く金額に大変満足いたしました。

ザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございます!
高い評価も大変嬉しいです。
また、お母さまの着物もお困りであればご相談ください。
心よりお待ちしております。伊東
担当の方に丁寧に説明して頂き、満足な金額で引き取って頂きました。

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。他にもさまざまなお品物を買い取りしておりますので、今後もよろしくお願い致します。出張査定も無料です。お気軽にご相談ください。
またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤