話しやすい方の接客で、とても良かったです!!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊東
初めてきたので心配でしたが、とても親切で分かりやすくご説明いただきました。話しやすくて大変助かりました。

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東
数多く買い取り店があるなかで以前は他店を利用してましたが一度、ザ・ゴールド長池店を利用したところ丁寧・迅速なご対応をして頂けたのでその後はこちらを利用しております。
これからも利用したいと思います!

本日はザ・ゴールド長池店をご利用と高い評価を頂きありがとうございます。
年明けもLINEからの「運試しクジ」忘れずにチャレンジしてくださいね!
お片付けにお困りのお品物ございまいしたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東
きものの買い取りに伺いました。
すぐに対応していただきありがとうございます。

伊東
家の片付けで着物を大量に受けてくれる所を探していました。こちらをCMで見かけて着物も査定・引き取りをしてくれるという事なので利用しました。やはり今の時代では着物は需要が無いので、良い物でも殆ど金額にはなりませんでしたが親切丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

スタッフ一同