最初から最後まで丁寧な対応でした。
初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

全国にあるザ・ゴールドさん
ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪
丁寧に査定して頂き、納得できるお値段で買い取って頂きました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

ザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
磁石がくっつく金色の物を集めて、またご家族でご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。藤澤
本日、家で埃を被っていた商品の査定をして頂きました。
親切丁寧な対応と満足のいく結果で助かりました。
本当にありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきましてありがとうございます。お片付けのお手伝いができてよかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 高澤
女性の方の為、楽しく安心して買い取りをお願い出来ました。

この度は、出張買取をご利用いただきありがとうございました。
私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また何かお片付けにお困りのお品物がありましたら出張買取をご利用くださいね!
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
藤澤・伊東
話やすくとてもよかったです

この度は、ザ・ゴールド長池店初めてのご利用誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド長池店 担当藪内
店員の方の雰囲気も良かったです

ザ・ゴールド長池店 担当藪内
店内が清潔でした

この度はご夫婦でザ・ゴールド長池店へご来店頂きありがとうございました!
査定にお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
次回も何かお役に立てたら嬉しいのでお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!伊東
また来たいです

この度は、ザ・ゴールド長池店をお選びいただきありがとうございました。
また、LINEやお客さまの声にもご参加頂き大変嬉しいです!
お片付け中との事でしたが、何か他にもお品物がありましたら
お気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております
伊東
親切で嬉しかった。また探してきます。

ちよちゃんさん、この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、、誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。毎月いろいろなイベントを行っておりますので、LINEのご案内のチェックをしておいてください。クジもお忘れなく。
またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤
丁寧に説明してくださりました!

今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非お気軽にご来店下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 加嶋