中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

通い始めてから頭痛がなくなりました。

杉並高円寺整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

通い始めてから頭痛が治って良かったです!
頭痛があると仕事や日常生活にかなり支障が出ますので、繰り返し治療して頭痛に悩まされないようにしていきましょうね!

すぐ効果が分かる

6回通いましたが1回目から効果が分かりました。
長年痛みがあった首と肩も良くなり、腰痛も改善しました。
癖付けが大事との事なので、これからも通いたいと思います。

杉並高円寺整骨院からの返信

おぐ様口コミありがとうございます。

長年痛みがあった首と肩の痛みや腰痛が良くなって良かったです!
おっしゃる通りで、症状が良くなった後の継続的な治療が一番大事ですので、これから一緒にお身体を良くしていきましょう!

杉並高円寺接骨院

今日で6回目の治療が終わり、腰や肩、首の痛みが随分良くなりました。これからも定期的に通い全身の痛み予防と悪い姿勢を直していきたいと思います。

杉並高円寺整骨院からの返信

kevin様口コミありがとうございます。

治療後、腰痛や肩、首の痛みが随分良くなってきて良かったです!
定期的にメンテナンスをして、お身体を良くしていきましょう!

一年経過しました

ぎっくり腰がキッカケで週1ペースで通っています。だいぶ調子が良いです。矯正治療を受けれるので一回でも効果があるとおもいます。スタッフさんも元気で雰囲気は良いです。

杉並高円寺整骨院からの返信

まえだ様口コミありがとうございます。

ぎっくり腰の痛みが、調子良くなってきて良かったです!
しっかりメンテナンスして、ぎっくり腰を繰り返さないようにしましょうね!

スタッフ一同また笑顔でお待ちしていますね!

杉並高円寺整骨院

毎週通って2年ほどになります。職業柄、長時間のデスクワークが続き慢性的な腰痛・疲労に悩まされがちなのですが、通院を通じて日々の生活のクオリティが担保できてます。通いやすい環境も整えられており、おすすめです。

杉並高円寺整骨院からの返信

かわさき様口コミありがとうございます。
長時間のデスクワークによる腰痛や疲労が、定期的なメンテナンスのおかげで良い状態をキープ出来ていて良かったです!

これからも一緒に生活のクオリティーを上げていきましょう!

杉並高円寺整骨院

週1回程のペースで通っています。
腰、首、肩が痛く通い始めましたが姿勢矯正することではじめは腰の痛みがだいぶ楽になりました。
定期的に通っている中で首や肩も合わせて全体的に大分楽になってきました!

杉並高円寺整骨院からの返信

Bambi様口コミありがとうございます

腰痛、首、肩の痛みが楽になってきて良かったです!

繰り返しメンテナンスをして身体に負担がかかりづらくしていきましょう!

1ヶ月経過

腰痛、肩凝りの解消、姿勢の矯正などを中心に施術していただいています
1回あたりのセッションが短く予約も取りやすいので、継続して治療したい方にはオススメです
治療を開始する前にロードマップについてもきちんと説明があります

杉並高円寺整骨院からの返信

Kotaro Toyota様口コミありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
当院では患者様の症状をお聞きしてしっかりお身体の状態などご説明させいていただいております。

ご予約をいただくと比較的スムーズにご案内できますので、またお待ちしていますね。

杉並高円寺整骨院

通院しだしてほぼ5ヶ月になります
最初通い出した時は痺れが酷くて眠れなかったのですが今はしっかり眠れて嬉しいですしかし日にちをあけると少々悪くなりますですのでなるべく日にちをあけないように頑張って通っています
先生方に感謝です

杉並高円寺整骨院からの返信

モー様口コミありがとうございます。

眠れない位酷かった痺れが改善して、眠れるようになって良かったです!
睡眠がしっかりとれると、身体の回復力も上がりますので、繰り返し治療を続けて良い状態をキープしましょう。

杉並高円寺整骨院

長年緊張型頭痛と偏頭痛に悩んでおり、月の半分以上は頭痛薬を飲んでいました。
杉並高円寺整骨院さんで頭痛に対応した治療ができると知り通院を決めました。
通院を始めてから1週間後には頭痛が消え、それ以降は頭痛が出ていません。
いつも体の状態について丁寧な説明をしてくださり、安心して通える整骨院です。
ぜひおすすめしたいです。

杉並高円寺整骨院からの返信

ayako様口コミありがとうございます。

長年悩まされていた緊張性頭痛と偏頭痛が治って良かったです!
頭痛は首肩の筋肉の緊張が強いと出やすくなります。
これからも、頭痛が再発しないように、定期的に治療していきましょうね!

ギックリ腰で通院始めました

ギックリ腰になり、通院を始め2週間程通院しています。
腰の痛みはほとんどなくなり、今は自分ではできない腰回りのケアをして頂いたり、骨盤矯正をして頂いて体の調子はだいぶよくなってます。

引き続き体のケアとして通いたいと思います。

杉並高円寺整骨院からの返信

望月飛鳥様口コミありがとうございます。

治療後、ぎっくり腰の痛みがほとんどなくなって良かったです。
痛みは無くなってきたので、これからは腰に負担がかかっていた姿勢を真っすぐにして、同じ痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

肩こりや腰の違和感がなくなっていく!

治療を重ねていくにつれて、長く悩んでいた肩こりが軽減していき、腰に感じていた違和感もなくなっていきました!
先生方も丁寧に対応して下さり、とてもいいです!

杉並高円寺整骨院からの返信

佐藤麻衣さん コメントありがとうございます。

長く悩まれていた肩凝りや腰痛の症状も治療を重ねていく事で軽減して無くなってきていて良かったです!

今後は痛みが無くなってきた後も、仕事や日常生活などで溜まった負担を、強い痛みに変わる前に、背骨の歪みを取ったり、筋肉を柔軟にしておくと仕事の時や日常生活でも肩凝り、腰痛を繰り返しにくくなっていきますから、また背骨や筋肉のバランスを良くしていきましょう。

これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきますね!

腰痛が軽くなりました

日常的な腰痛を抱えていたのですが、治療に通っているうちに腰が痛かったことを忘れてしまうくらいに回復しました。

杉並高円寺整骨院からの返信

A S 様口コミありがとうございます。

日常的に困っていた腰痛が回復して良かったです!
痛かったことを忘れてしまう位、お身体が良くなったのは私たちも嬉しいです!

この痛くない状態をキープ出来るようにメンテナンスを続けていきましょう!

首や肩の痛みが楽になりました

長く頭痛で悩んでましたが、治療を繰り返していくうちに楽になりました。継続して続けたいと思います。

杉並高円寺整骨院からの返信

きんじょう様口コミありがとうございます。

頭痛が治療を繰り返していく中で楽になって良かったです。
首や肩の筋肉の緊張が強いと頭痛が出やすくなりますから、首や肩の緊張を繰り返し治療して緩めていきましょう!

首・肩・腕の痛み

座ってるだけでもつらかった肩や首の痛みが、こちらに6回ほど通って丁寧なカウンセリングのもと手技治療やエボフレックスという電気治療を受けることで、かなりラクになりました!

杉並高円寺整骨院からの返信

kosaru 様口コミありがとうございます。

治療後肩や首の痛みが楽になって良かったです!
デスクワークの方はどうしても首や肩に負担がかかりやすいです。
背骨を真っすぐに出来ると、背骨が身体を支えてくれるのでお仕事中も肩や首に負担がかかりづらくなります。

繰り返し治療をして疲れづらい身体にしていきましょう!

痛みが気にならなくなった

肩、腰周りの痛みのため来院しました。手技治療と電気治療を続けていくことでだんだんと安静時の痛みがなくなってきました。痛みだけではなく、骨盤矯正によって姿勢も治ってきている気がして嬉しいです。

杉並高円寺整骨院からの返信

ま様口コミありがとうございます。

肩の痛みや腰痛が段々と無くなってきて良かったです!
背骨の歪みが取れると、今の痛みだけではなく普段の負担がかかりづらくなりますから、同じお仕事をしていても疲れにくかったり、痛めにくくもなります。
メンテナンスを続けて一緒に痛みの出にくいお身体にしていきましょう!

腰の痛み

ヘルニアの腰の痛みがあり、杉並高円寺整骨院に通わさせていただきました。最初は、息をするのもきついくらい痛く、歩くのもやっとの状態でした。ですが、先生方が本当に優しく施術や指導をしてくださり、電気や矯正治療などで1回目の治療で普通通り歩くことができました!
腰だけでなく、どこか痛くなったときは是非杉並高円寺整骨院をおすすめします!

杉並高円寺整骨院からの返信

たけみ様口コミありがとうございます。

ヘルニアから来る腰痛が改善して良かったです!
息をするのも辛いくらいの腰痛がありながら、お仕事をするのは本当に大変だったとおもいます。
その痛みが取れたのは本当に良かったです!

これからもバレーボールが長く続けられるように、一緒にお身体を良くしていきましょう!

お世話になっています

すべり症で困っていたところ、こちらの整骨院を見つけて通っています。
とても親切で、予約をするので待つこともなく。
スムーズに治療をしてもらえます。

杉並高円寺整骨院からの返信

安部 誠さま口コミありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
当院はご予約が出来ますので、ご予約いただけると、比較的スムーズにご案内できます。
これからも一緒にお身体を良くして、すべり症の痛みを良くしていきましょう!

杉並高円寺整骨院

普段から姿勢が悪く、肩こりや首こりに悩まされていたので伺いました。
週に2回ずつ通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、先生たちはみなさんフレンドリーで、予約も取りやすく当日の時間変更など融通も効くので個人的には通いやすいと思っています。施術後は可動域が広がって調子がいいですが、日が経つと戻ってしまっている気がしていつまで通えばいいのだろうかという気持ちはありますが、今後も近所に住んでいるうちはお世話になろうと思います。

杉並高円寺整骨院からの返信

大窪邑奈(Yuna)様口コミありがとうございます

治療後、悩まされていた肩こりや首こりの調子が良くなって良かったです!
お仕事をしているとどうしても、首や肩には負担がかかり続けますから、ケアも続けれると身体のためには非常に効果的です。
一緒にお身体を良くしていきましょう!

杉並高円寺接骨院

腰痛があり通院しました。通院3回目くらいから痛みが和らいできました。矯正などをしてもらいました。今でも定期的に通院しメンテナンスを行うことでより良い身体づくりをしています!

杉並高円寺整骨院からの返信

ゆうすけ様口コミありがとうございます

治療後腰痛が和らいできて良かったです!
手技治療で今の筋肉の痛みを取って、矯正で痛みの原因の歪みを取っていきましょう!
そうすることで、今後同じ痛みが出にくい身体にしていく事ができますよ!

杉並高円寺整骨院

腰痛になってから、9カ月間位、通っています。長年の影響で背骨のゆがみが出ていた様です。良くなってからも、周1回の目安で来ています。体の調子が良くなってくると、気分的にすっきりして心地よくなり、大変な有難いです。

杉並高円寺整骨院からの返信

Tatsuo.I 様口コミありがとうございます

治療後腰痛が改善して良かったです!

腰痛が改善した後も、メンテナンスを生活の一部に出来ているので、身体が良い状態をキープ出来ていますね!
痛みが出てからもう一度治療するよりも、調子が良い状態をキープ出来る方が身体にとっては良いですから、これからもメンテナンスを続けていきましょう!

東京都杉並区高円寺南3-58-26

JR中央線高円寺駅徒歩3分パル商店街内

• 高円寺駅から120m (徒歩2分)